Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 сен. 2018
29.09.18, 17:21
SimplyAmazing писал(а):
почему Вы все время за него отвечаете и пытаетесь представить в выгодном свете
Я не пытаюсь представить, я говорю как есть. За него я не отвечаю все время. Все время здесь Вы :lol: и другие тролли..
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
29 сен. 2018
29.09.18, 17:20
чао писал(а):
29.09.18, 17:15
Белова Анна писал(а):
29.09.18, 17:14
Asti495 писал(а):
знаю только с Ваших слов, что получается везде он был под начальством и покровительством мамы.
Почему везде?
В окт поле он работал без мамы, в который раз повторяю.
И мама выполняла одни обязанности, он другие.
Мама юристом у нас не работала. Он в адеквате.
Анна, Вы два раза уже написали. что Иван в адеквате. Ну не надо больше про него писать, пожалуйста, только хуже делаете. Он и сам прекрасно отвечает.
Более того. Сначала она упорствовала в том, что к юристу не обращается, а на предыдущей странице - наоборот. Тащила к юристу все, что находила на дне рынка. А тащила она, с ее любовью к низу рынка - все.)
29 сен. 2018
29.09.18, 17:18
Белова Анна писал(а):
Но зачем маме подставляться
мама сама юрист. она вряд ли подставится.
29 сен. 2018
29.09.18, 17:23
Белова Анна писал(а):
SimplyAmazing писал(а):
почему Вы все время за него отвечаете и пытаетесь представить в выгодном свете
Я не пытаюсь представить, я говорю как есть. За него я не отвечаю все время. Все время здесь Вы :lol: и другие тролли..
Да тут и сотня троллей не натроллит так, как всерьез напишете вы.
29 сен. 2018
Хорошенький Шмелик писал(а):
Более того. Сначала она упорствовала в том, что к юристу не обращается, а на предыдущей странице - наоборот. Тащила к юристу все, что находила на дне рынка. А тащила она, с ее любовью к низу рынка - все.)
Я обращаюсь к юристу в редких и сложных случаях. Я об этом писала и в начале и сейчас.
Сильно юриста я не напрягала. Но мнение про него у меня есть.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
29 сен. 2018
Белова Анна писал(а):
чао,
я не считаю, что делаю хуже. Спасибо Вам за совет, но он не нужен :)
Многие так считают. И если не ему, то у себе... сомнения прокрадываются уже, знаете ли..))
29 сен. 2018
29.09.18, 17:20
чао писал(а):
29.09.18, 17:15
Белова Анна писал(а):

Почему везде?
В окт поле он работал без мамы, в который раз повторяю.
И мама выполняла одни обязанности, он другие.
Мама юристом у нас не работала. Он в адеквате.
Анна, Вы два раза уже написали. что Иван в адеквате. Ну не надо больше про него писать, пожалуйста, только хуже делаете. Он и сам прекрасно отвечает.
курил, но не затягивался тащила, но не дотаскивала :du_ma_et:
29 сен. 2018
Более того. Сначала она упорствовала в том, что к юристу не обращается, а на предыдущей странице - наоборот.
так то было много страниц назад! авось, никто и не вспомнит :ps_ih:
29 сен. 2018
Я поняла: у Анны задание от мамы, сделать все, чтобы сын не уходил в одиночное плаванье. Иначе я ничего не понимаю)
IceCool
29 сен. 2018
29.09.18, 17:12
Белова Анна писал(а):
Asti495,
Иван работал не "заповедным" юристом, а единственным юристом в немалых компаниях.
Мы покупали квартиры с различными и весьма непростыми доками. С моей любовью к подборам и к подборам по низу рынка, я столько разных случаев не самых простых доков ему приносила, на консультацию)) и это только я, но за себя говорю. И покупали мы разные квартиры или их же не покупали. Проблем не было. Если бы у меня возникли сомнения на его счет, я бы нашла к кому обратиться.
На форуме по непростым ситуациям консультировать он не хочет (судя по всему), кстати и правильно делает..я тоже не консультирую. Зареген в бух, ну это это понято и без юриста..в кв зареген бухарик)) что спрашивать глупости :lol: Опыт у него огромный, сам он в адеквате..
Когда же это кончится, давай я тебе денег заплачу, только прекрати )))
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62