Covid-2019 советы переболевших 1889 / 30312
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 янв. 2021
09 янв. 2021
Однако быстро создаются тесты))09.01.21, 12:02Елочка писал(а):внешняя ссылка09.01.21, 11:39Алексай писал(а):Почитала я про этот клеточный иммунитет, пишут же что еще они сами толком не знают что и как и на ноябрь месяц тест еще не был создан даже. Любопытно
Сдала бы, если бы стоило не так дорого.
Спасибо
09 янв. 2021
Сколько стоит такой анализ? По ссылке прошел, цены нет.09.01.21, 12:02Елочка писал(а):внешняя ссылка ... u-covid-19
09 янв. 2021
Я находила упоминание: "Бесплатное тестирование москвичей проводится в рамках исследования столичного департамента здравоохранения под названием «Оценка напряженности клеточного и гуморального иммунитета к возбудителю COVID-19 у жителей города Москвы». Пройти его можно в филиалах четырех поликлиник: № 3, № 45, № 62 и № 68"
вот здесь: внешняя ссылка.
Тест не стандартизирован и не коммерциализован. В НМИЦ гематологии работают над его созданием: внешняя ссылка
Инвитро про т-клеточный иммунитет, маркеры CD со ссылкой на международное исследование: внешняя ссылка
Можно в фб забить в поиске и увидеть, какие исследования народ проходил и как пытается во всем этом разобраться.
Что искать: анализ на т-клеточный иммунитет. А дальше смотреть, какое название предложат. Как может выглядеть название, в скриншотах (взяла первые попавшиеся из списка).
Последний раз редактировалось Nezabudka 09.01.21, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
09 янв. 2021
Ага. Записывался по телефону.
5 чел там уже таки было, ну когда я пришел.09.01.21, 09:09Наташа Рубцовская писал(а):Тоже требовалось 5 человек набирать или как это все происходит?
А мне такое не приходило.09.01.21, 11:08Екатерина КрКр писал(а):Ночью пришли нам эл.письма с настоятельной просьбой вести дневник самочувствия на Госуслугах и сообщать о своих ощущениях . Решили помочь медицине страны.
Может емейл мой из госулуг не подтянули? Или наоборот, мой омс до госуслуг не доехал? А то записывался по телефону в своей поликлинике где я всю жизнь числился.
09 янв. 2021
18700 черным по белому09.01.21, 12:44GreetS писал(а):Сколько стоит такой анализ? По ссылке прошел, цены нет.09.01.21, 12:02Елочка писал(а):внешняя ссылка ... u-covid-19
09 янв. 2021
Дополнительно к прекрасной ссылке Hola: внешняя ссылка08.01.21, 21:38ogogo.guguev писал(а):Вот только вредят антибиотики не желудку, а кишечнику. А точнее его микрофлоре. И чем тут может помочь препарат действующий на кислотность желудка, не совсем понятно. Точнее, совсем не понятно.
Он даже предпочитает Фамотидин Фавипиравиру. Фавипиравир не спасителен, по нему тоже полно всего написано.
Очень уважаю этого доктора. Когда заболел мой муж, его статьи мне очень помогли.
09 янв. 2021
Вчера общались на темы ковида с нашим семейным врачом. Реальный специалист, практик, все обо всем знает.
Сказал следующее, основные причины смертности от ковида - самолечение при тяжёлых формах болезни. Крайне не рекомендуется этим заниматься.
Русские вакцины вполне себе рабочие, прививаться нужно всем, потому как в ближайшее время без этого будем совсем никак, ни жить, ни куда-то поехать. Реальность именно такова и глупо ее отрицать.
Сказал следующее, основные причины смертности от ковида - самолечение при тяжёлых формах болезни. Крайне не рекомендуется этим заниматься.
Русские вакцины вполне себе рабочие, прививаться нужно всем, потому как в ближайшее время без этого будем совсем никак, ни жить, ни куда-то поехать. Реальность именно такова и глупо ее отрицать.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 янв. 2021
Главное не попасть к коновалу. Даже в легкой форме.09.01.21, 13:32Олег Назаров писал(а):Сказал следующее, основные причины смертности от ковида - самолечение при тяжёлых формах болезни. Крайне не рекомендуется этим заниматься.
Реальность такова, что нужно знать больше среднестатистического врача.