Covid-2019 советы переболевших 1889 / 30312

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 янв. 2021
09.01.21, 08:58
GreetS писал(а):
09.01.21, 00:08
Nezabudka писал(а):
И оказывается, в Москве можно бесплатно сдать анализы на этот вид иммунитета, но результаты не выдают.
Где в Москве можно сдать анализ бесплатно на этот вид иммунитете? И как правильно этот анализ называется?
внешняя ссылка

здесь название, но платно

Про бесплатно не в курсе.
09 янв. 2021
09.01.21, 12:02
Елочка писал(а):
09.01.21, 11:39
Алексай писал(а):
Почитала я про этот клеточный иммунитет, пишут же что еще они сами толком не знают что и как и на ноябрь месяц тест еще не был создан даже. Любопытно
внешняя ссылка

Сдала бы, если бы стоило не так дорого.
Однако быстро создаются тесты))
Спасибо
09 янв. 2021
Елочка писал(а):
внешняя ссылка ... u-covid-19
Сколько стоит такой анализ? По ссылке прошел, цены нет.
09 янв. 2021
судья Нефедова пишет в фб
как она сделала прививку
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 янв. 2021
09.01.21, 08:58
GreetS писал(а):
09.01.21, 00:08
Nezabudka писал(а):
И оказывается, в Москве можно бесплатно сдать анализы на этот вид иммунитета, но результаты не выдают.
Где в Москве можно сдать анализ бесплатно на этот вид иммунитете? И как правильно этот анализ называется?

Я находила упоминание: "Бесплатное тестирование москвичей проводится в рамках исследования столичного департамента здравоохранения под названием «Оценка напряженности клеточного и гуморального иммунитета к возбудителю COVID-19 у жителей города Москвы». Пройти его можно в филиалах четырех поликлиник: № 3, № 45, № 62 и № 68"
вот здесь: внешняя ссылка.

Тест не стандартизирован и не коммерциализован. В НМИЦ гематологии работают над его созданием: внешняя ссылка

Инвитро про т-клеточный иммунитет, маркеры CD со ссылкой на международное исследование: внешняя ссылка

Можно в фб забить в поиске и увидеть, какие исследования народ проходил и как пытается во всем этом разобраться.

Что искать: анализ на т-клеточный иммунитет. А дальше смотреть, какое название предложат. Как может выглядеть название, в скриншотах (взяла первые попавшиеся из списка).
Последний раз редактировалось Nezabudka 09.01.21, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
09 янв. 2021
09.01.21, 09:09
Наташа Рубцовская писал(а):
Вы Спутник в городской поликлинике делали?
Ага. Записывался по телефону.

09.01.21, 09:09
Наташа Рубцовская писал(а):
Тоже требовалось 5 человек набирать или как это все происходит?
5 чел там уже таки было, ну когда я пришел.
09.01.21, 11:08
Екатерина КрКр писал(а):
Ночью пришли нам эл.письма с настоятельной просьбой вести дневник самочувствия на Госуслугах и сообщать о своих ощущениях . Решили помочь медицине страны.
А мне такое не приходило.
Может емейл мой из госулуг не подтянули? Или наоборот, мой омс до госуслуг не доехал? А то записывался по телефону в своей поликлинике где я всю жизнь числился.
09 янв. 2021
09.01.21, 12:44
GreetS писал(а):
Елочка писал(а):
внешняя ссылка ... u-covid-19
Сколько стоит такой анализ? По ссылке прошел, цены нет.
18700 черным по белому
09 янв. 2021
08.01.21, 21:38
ogogo.guguev писал(а):
08.01.21, 21:30
Елочка писал(а):
А копеечный фамотидин прекрасно защищает желудок.
Вот только вредят антибиотики не желудку, а кишечнику. А точнее его микрофлоре. И чем тут может помочь препарат действующий на кислотность желудка, не совсем понятно. Точнее, совсем не понятно.
Дополнительно к прекрасной ссылке Hola: внешняя ссылка
Он даже предпочитает Фамотидин Фавипиравиру. Фавипиравир не спасителен, по нему тоже полно всего написано.
Очень уважаю этого доктора. Когда заболел мой муж, его статьи мне очень помогли.
09 янв. 2021
Вчера общались на темы ковида с нашим семейным врачом. Реальный специалист, практик, все обо всем знает.
Сказал следующее, основные причины смертности от ковида - самолечение при тяжёлых формах болезни. Крайне не рекомендуется этим заниматься.
Русские вакцины вполне себе рабочие, прививаться нужно всем, потому как в ближайшее время без этого будем совсем никак, ни жить, ни куда-то поехать. Реальность именно такова и глупо ее отрицать.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 янв. 2021
09.01.21, 13:32
Олег Назаров писал(а):
Сказал следующее, основные причины смертности от ковида - самолечение при тяжёлых формах болезни. Крайне не рекомендуется этим заниматься.
Главное не попасть к коновалу. Даже в легкой форме.
Реальность такова, что нужно знать больше среднестатистического врача.