Газовый конфликт 330 / 16335

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 янв. 2009
А вот ответ на затычку
Российский транзитный газ, который должен находиться в газотранспортной системе Украины, разворован. Такое заявление сделал официальный представитель ОАО "Газпром" Сергей Куприянов.
внешняя ссылка
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
13 янв. 2009
Да.... нет предела человеческой жадности и глупости.... ](*,)
Не хотела бы я оказаться гражданином и жителем Украины, после такого скандала тяжело им будет.
Доверие потерять - это раз плюнуть, а вот заново его приобрести... :-k
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
13 янв. 2009
Лариса Гудова писал(а):
Доверие потерять - это раз плюнуть, а вот заново его приобрести...

Это точно...
13 янв. 2009
Лариса Гудова писал(а):
Да.... нет предела человеческой жадности и глупости.... ](*,)
Не хотела бы я оказаться гражданином и жителем Украины, после такого скандала тяжело им будет.
Доверие потерять - это раз плюнуть, а вот заново его приобрести... :-k

Лариса, я Вас умоляю!
На Вас ни сарказм не действует, ни намеки. Неужели Вы не понимаете, что эти Ваши мысли вслух оскорбительны? Мы тут все нормальные люди и мы не отвечаем за маразм своих правителей.

А в песне Шевчука есть слова, которые непосредственно касаются Ваших выспренных пассажей:

Боже! Сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже! Сколько веры в руках отставных палачей!
Ты не дай им опять закатать рукава,
Ты не дай им опять закатать рукава суетливых ночей
!

Это и про ваших, и про наших. :evil:
к сожалению ](*,)

Поэтому я предлагаю заключить перемирие - и не попрекать друг друга тем, в чем мы не виноваты.

А Вам лично я очень посоветую почаще пользоваться средней кнопкой под окном ввода сообщения: "Сохранить, Предпросмотр, Отправить". Лично я без нажатия на нее ни одно свое сообщение не отправляю.

Если можно, не обижайтесь. Наболело!
14 янв. 2009
Если я кого-то обидела, прошу меня извинить, я этого не хотела...
izumrudТема называется "Газовый конфликт", я по теме и говорю, какой уж тут сарказм!
О том , что мне жаль украинский народ ,- это откровенно, и я не злопыхаю по этому , жаль что Вы этого не поняли, но каждый раз оправдываться за то, что вы что то недопоняли, мне не очень хочется. А то что Вы многого не понимаете - это очевидно. Потому что конфликт продолжается...
В педыдущем посте я имела ввиду вот это внешняя ссылка

А давать советы, когда вас не просят - это невоспитанно.
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
14 янв. 2009
Украина и США раскрыли планы по газу
14 января 2009, 00:53
Украина и США планируют тесно сотрудничать в возобновлении и модернизации мощностей украинской газотранспортной системы. Об этом говорится в украинско-американской Хартии о стратегическом партнерстве, опубликованном на официальном сайте Верховной Рады 13 января.
Хартию подписали глава МИД Украины Владимир Огрызко и госсекретарь США Кондолиза Райс 19 декабря 2008 года в Вашингтоне, передает «Интерфакс». Отметим, что в пятницу 9 января Кондолиза Райс и глава МИД Грузии Григол Вашадзе подписали аналогичную Хартию стратегического сотрудничества США с Грузией.

Как следует из текста документа, помимо помощи в модернизации украинской ГТС, США планируют активизировать сотрудничество с Киевом и в сфере безопасности и обороны.
внешняя ссылка

Становится понятнее, а то как-то штаты были не при делах в таком интересном и важном для объединенной Европы вопросе. :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
14 янв. 2009
Больше всего обидно что получается пригрели "змею" на груди, нас же и предали наши братья славяне.
14 янв. 2009
nikol-bystrov писал(а):
нас же и предали наши братья славяне.

это вы о ком о Ющенко? Какой он вам брат нафик :lol: , родственника нашли в большом бизнесе, в бизнесе братанов нет, а тем более на таком уровне. Его кинули наши с газовой кормушкой, он начал свою партию с америкосами, можа чо и выйдет.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
14 янв. 2009
Насчет "братьев славян". Сходите в армию, не пожалеете. Будете знать о нац.отношениях между народами РФ все !
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
14 янв. 2009
Простите не поверите я там был, под Волгоградом не далеко от Калача-на-дону, ни чего плохого в отношениях между нами не было. У меня лучший друг живет в Севастополе, да и вообще там друзей много, просто в институте учились вместе и за 6 лет, за ними какой-то гадости не видел. Но то что верить нельзя это точно, ни кому нельзя. Есть притча долгая правда, расскажу суть: Отец говорит сыну не верь ни кому, даже себе - сын: почему. Отец вчера хотел пукнуть, а уср....ся.