В погоне за молодостью 542 / 14847

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 янв. 2010
ELENSAR писал(а):
Анжелика писал(а):
главное чтоб себе кайфно было.

Н-да, утром поснёшься, в зеркало глянешь, улыбнёшься самой себе и скажешь:
- Хороша я, хороша!
Кайф, точно. :D

да, если едва проснувшуюся подтащить к зеркалу, не каждая удержится чтобы не плюнуть в свое отображение.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
03 янв. 2010
makler
Прошу граждан высказываться.

Ответ 8 - тупой опрос ;)
03 янв. 2010
ясно, пункт 2, причем у интроверта
03 янв. 2010
makler,
причин может быть миллион. Например, муж намного моложе. Или работа того требует. Или... много ещё чего. Это её ведь право, верно? :D
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
03 янв. 2010
разве кто оспаривает право женщины казаться лучше чем её слепили мама с папой?Тут мы говорим о причине.И Ваш миллион, в те шесть пунктов что я перечислил, входит.Помните что белый цвет это спектр?
03 янв. 2010
Бог мой..люди..а почему никто не говорит, что просто быть красивой хочется, пусть у каждого свои представления о своей красоте и каждый добивается своими доступными способами, но почему это надо подвергать иронии, сарказму, насмешкам, осуждениям или какому-то неэтичному анализу мнимых психоаналитиков* ???? Жизнь-то чужая!!! Какая мерзость , эти доморощенные психологи, лезущие , куда их никто не звал . Смешно, когда никто мнит себя перстом указывающим :bdays:
03 янв. 2010
это терапия такая.
03 янв. 2010
makler писал(а):
это терапия такая.

Вас сегодня как величать Николай II или Наполеон?
03 янв. 2010
Доктром зовите.Наполеоны и Николаи тут выкладывают свои претензии на престол.
03 янв. 2010
Анжелика писал(а):
Бог мой..люди..а почему никто не говорит, что просто быть красивой хочется, пусть у каждого свои представления о своей красоте и каждый добивается своими доступными способами, но почему это надо подвергать иронии, сарказму, насмешкам, осуждениям или какому-то неэтичному анализу мнимых психоаналитиков* ???? Жизнь-то чужая!!! Какая мерзость , эти доморощенные психологи, лезущие , куда их никто не звал . Смешно, когда никто мнит себя перстом указывающим :bdays:

Вы знаете, что мне нравиться у итальянцев?
Это то- что они своим детям всегда говорят:"Какой ты красивый(ая)!"
Это говорят всегда, везде, все и всем.
Слово bello,bella (красивый, красивая) вы можете услышать всегда, это слово основное в итальянской речи.
Наверное неспроста? А?

А теперь вспомните, говорили ли вам когда-нибудь ваши родители, что вы красивы? Лично мне- никогда!
Всего один русский мужчина говорил мне это слово.
Зато сейчас , здесь в Италии, мне это говорят ВСЕ, и женщины и мужчины.
Не знаю, что они там про меня думают, да мне как-то все равно, но когда тебе говорят это
появляется уверенность в себе, раскованность...

Поэтому говорите чаще своим детям, что они красивы, и они ими будут!
И под нож хирурга не пойдут.
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка