В погоне за молодостью 542 / 14847
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 янв. 2010
ELENSAR писал(а):Анжелика писал(а):главное чтоб себе кайфно было.
Н-да, утром поснёшься, в зеркало глянешь, улыбнёшься самой себе и скажешь:
- Хороша я, хороша!
Кайф, точно.
да, если едва проснувшуюся подтащить к зеркалу, не каждая удержится чтобы не плюнуть в свое отображение.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
03 янв. 2010
makler
Ответ 8 - тупой опрос
Прошу граждан высказываться.
Ответ 8 - тупой опрос
03 янв. 2010
ясно, пункт 2, причем у интроверта
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
03 янв. 2010
makler,
причин может быть миллион. Например, муж намного моложе. Или работа того требует. Или... много ещё чего. Это её ведь право, верно?
причин может быть миллион. Например, муж намного моложе. Или работа того требует. Или... много ещё чего. Это её ведь право, верно?
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
03 янв. 2010
разве кто оспаривает право женщины казаться лучше чем её слепили мама с папой?Тут мы говорим о причине.И Ваш миллион, в те шесть пунктов что я перечислил, входит.Помните что белый цвет это спектр?
03 янв. 2010
Бог мой..люди..а почему никто не говорит, что просто быть красивой хочется, пусть у каждого свои представления о своей красоте и каждый добивается своими доступными способами, но почему это надо подвергать иронии, сарказму, насмешкам, осуждениям или какому-то неэтичному анализу мнимых психоаналитиков* ???? Жизнь-то чужая!!! Какая мерзость , эти доморощенные психологи, лезущие , куда их никто не звал . Смешно, когда никто мнит себя перстом указывающим
03 янв. 2010
это терапия такая.
03 янв. 2010
makler писал(а):это терапия такая.
Вас сегодня как величать Николай II или Наполеон?
03 янв. 2010
Доктром зовите.Наполеоны и Николаи тут выкладывают свои претензии на престол.
03 янв. 2010
Анжелика писал(а):Бог мой..люди..а почему никто не говорит, что просто быть красивой хочется, пусть у каждого свои представления о своей красоте и каждый добивается своими доступными способами, но почему это надо подвергать иронии, сарказму, насмешкам, осуждениям или какому-то неэтичному анализу мнимых психоаналитиков* ???? Жизнь-то чужая!!! Какая мерзость , эти доморощенные психологи, лезущие , куда их никто не звал . Смешно, когда никто мнит себя перстом указывающим
Вы знаете, что мне нравиться у итальянцев?
Это то- что они своим детям всегда говорят:"Какой ты красивый(ая)!"
Это говорят всегда, везде, все и всем.
Слово bello,bella (красивый, красивая) вы можете услышать всегда, это слово основное в итальянской речи.
Наверное неспроста? А?
А теперь вспомните, говорили ли вам когда-нибудь ваши родители, что вы красивы? Лично мне- никогда!
Всего один русский мужчина говорил мне это слово.
Зато сейчас , здесь в Италии, мне это говорят ВСЕ, и женщины и мужчины.
Не знаю, что они там про меня думают, да мне как-то все равно, но когда тебе говорят это
появляется уверенность в себе, раскованность...
Поэтому говорите чаще своим детям, что они красивы, и они ими будут!
И под нож хирурга не пойдут.