Хочу умереть - ремонт у соседей. Или хочу убить соседей. 203 / 11668
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 мар. 2011
СКА писал(а):vek_agtu писал(а):Большинство здесь молодежи (для меня все, кому до 40)..
Требую чтобы меня тоже записали в эту самую- в молодежь! Даешь молодежь!!!
Впрочем...
Когда мне было лет 17, те кому за 40 воспринимались... как бы это помягче... М-да..
Что - это пи..дец?
Закончилась выходит молодость?!
Чо делать-то теперь?
А вот помрем и всё.
Никогда и ничего уже больше не будет.
Ни чувств, ни ощущений...
За счастье тогда будет хоть одним глазком секунд 5 глянуть как там и что... и дрель послушать...
Но никогда больше!
Даже теоретически.
Безвозвратно и навсегда.
Навсегда и безвозвратно.
Дима, хорош ныть.
а то я тебе завтра позвоню, когда мне будут сверлить дрелью и штробить штробелью, включу громкую связь и скажу, что все это - у тебя в твоих домах, которые ты построил.
И попрошу, чтобы ты цену опустил на квадрат, как вчера обещал))))
13 мар. 2011
Герман писал(а):СКА писал(а):А вот помрем и всё.
Никогда и ничего уже больше не будет.
Хорошую религию придумали индусы... лишь бы баобабом не родиться.
Гер, не обращайте внимания.
это он не те посты читает и, видимо, опять начал пить текилу.
13 мар. 2011
vek_agtu писал(а):
А вот опыт накапливается годами. И это очень большая ценность.
Говорят, что мудрость приходит с годами. Но бывает, что годы приходят одни...(с)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 мар. 2011
Agent001 писал(а):vek_agtu писал(а):
А вот опыт накапливается годами. И это очень большая ценность.
Говорят, что мудрость приходит с годами. Но бывает, что годы приходят одни...(с)
Серега!!!!
13 мар. 2011
Неправда Ваша! Я очень со многими Иннокентиями знакома, которым за 40, при том далеко за 40, а некоторым уже побольше. Так вот, в наше время, когда космические корабли бороздят просторы Вселенной, возраст за 40 фигня -вопрос.
Главное , чтоб был кураж.
Про шум от соседей сказать нечего.
Главное , чтоб был кураж.
Про шум от соседей сказать нечего.
13 мар. 2011
Анжелик, вот уж при Диме не надо было поминать Иннокентиев-то...Может, он забыл про них-то. А ты - бац - и напомнила.
А Дима теперь страдай без штробления и сверления стен.
А Дима теперь страдай без штробления и сверления стен.
13 мар. 2011
а с другой стороны, Анжелик, подумай сама - вот люди ходят по козырьку - кто пьян, кто - полугол. Внизу - музыкальная школа. В окнах - играют в шахматы. Но - заметь - шторы-то никто не задернул, ай, подлецы и подглядывальщики и вуайеристы!
Ладно, эт все кураж.
А потом - собрание жильцов подъезда, где невыразимо скучным голосом говорят - у вас задолженность...коммунальная...
Угадай, кто страдал больше всего?
правильно.
Шахматисты.
((
Ладно, эт все кураж.
А потом - собрание жильцов подъезда, где невыразимо скучным голосом говорят - у вас задолженность...коммунальная...
Угадай, кто страдал больше всего?
правильно.
Шахматисты.
((
13 мар. 2011
Ольга! Про Иннокентиев - это прото мужчины.
А шахматисты, так так и им и надо, ибо порочны со своим вуайеризмом. Их тоже надо выселять, - развратники + воображалы типа интеллектуальные.
Да..но где вариант, что они напоказ не начнут выставлять что-либо другое????
Ох уж эти шахматисты...В тихом омуте черти водятся!!!
А шахматисты, так так и им и надо, ибо порочны со своим вуайеризмом. Их тоже надо выселять, - развратники + воображалы типа интеллектуальные.
Да..но где вариант, что они напоказ не начнут выставлять что-либо другое????
Ох уж эти шахматисты...В тихом омуте черти водятся!!!
13 мар. 2011
Согласна.
Козырек-то - остался.
Козырек-то - остался.
13 мар. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):Главное , чтоб был кураж.
Вот раньше покуражишься, утром встанешь и можно хоть космос лететь.
А сейчас вон в эту пятницу покуражился в караоке и субботу смело можно вычеркивать из жизни. Впрочем, и воскресенье тоже.
Оль я не могу пить текилу. Меня тошнит, знобит и... плохо короче мне. И страшно. Пойду покурю. Я не помру, а?