Мой выбор 4-го декабря, это... 276 / 8178
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 дек. 2011
на что забыл ответить, сорри, Сан Саныч!Александр Дидусенко писал(а):Это не наша страна
моя это страна и не будет у меня другой, а корпорации с президентами приходят и уходят и пофик на них.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 дек. 2011
власти модно ругать. Их работа особо не видна. Вернее, видна она будет после очередной революции. Когда в очередной раз до основания разрушим, а затем... А затем будем вспоминать, эх были времена сытые.
Я про Путина пока имею сказать, что никто толком кризиса в 2008 не почувствовал. А ликвидности банкам реально не хватало. И если бы у нас была демократия аля как... черт, на с иностранцы читают. Вобщем, если бы у него не было возможности оперативно вмешаться, многим бы не поздоровилось. По цепочке бы пошло поехало, от финансового сектора и до всех отраслей экономики.
и еще имею сказать. Он сумел заставить работодателей платить налоги. Непопулярными мерами. Он вообще любит непопулярные меры. Такшта в свое время я проголосую за него.
Я про Путина пока имею сказать, что никто толком кризиса в 2008 не почувствовал. А ликвидности банкам реально не хватало. И если бы у нас была демократия аля как... черт, на с иностранцы читают. Вобщем, если бы у него не было возможности оперативно вмешаться, многим бы не поздоровилось. По цепочке бы пошло поехало, от финансового сектора и до всех отраслей экономики.
и еще имею сказать. Он сумел заставить работодателей платить налоги. Непопулярными мерами. Он вообще любит непопулярные меры. Такшта в свое время я проголосую за него.
06 дек. 2011
Червяков Игорь писал(а):моя это страна и не будет у меня другой, а корпорации с президентами приходят и уходят и пофик на них.
Ну насчет не будет другой, тут вы пожалуй правы, а вот насчет "моя страна" все пока под большим вопросом
Вот, к примеру, русские в Чечне в свое время тоже считали, что там есть что то их. Как выяснилось, они сильно ошибались и если сейчас вы приедете туда и скажете это, то хм, результат будет хм..... не очень хорошим...
Так же и в России, если не прикладывать никаких усилий, чтобы свернуть с нынешней дорожки, то результат будт аналогичным.
06 дек. 2011
Владимир Грохотов писал(а):Валерий Александрович писал(а):Вам лично Путин импонирует?
Опять про Путина..
Путин всем импонирует!
Хотя бы потому, что не соплежуй, как остальные..
Вы всерьёз считаете, что можете вещать от лица "всех"?
"Не соплежуй" просто слегка не на своём месте - психология и менталитет "вербовщика" и "крышевателя" для руководителя государства подходит мало... для главы ЧОПа вполне
06 дек. 2011
Червяков Игорь писал(а):Валерий Александрович писал(а):Вам лично Путин импонирует?
нет, но его конкуренты даже бесят, а мое равновесие мне важней всего и всем вокруг от этого хорошо.
Вы про каких "конкурентов"??? Каспарова с Навальным??? Вы это серьёзно - это ж "подтанцовка", настоящие конкуренты по тюрьмам или вне досягаемости СМИ.
06 дек. 2011
Навального только что упаковали на 15 суток
И Рынску приняли, просит адвоката
ЖЖ уже наполовину лежит
И Рынску приняли, просит адвоката
ЖЖ уже наполовину лежит
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
06 дек. 2011
Валерий Александрович писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Валерий Александрович писал(а):Вам лично Путин импонирует?
Опять про Путина..
Путин всем импонирует!
Хотя бы потому, что не соплежуй, как остальные..
Вы всерьёз считаете, что можете вещать от лица "всех"?
"Не соплежуй" просто слегка не на своём месте - психология и менталитет "вербовщика" и "крышевателя" для руководителя государства подходит мало... для главы ЧОПа вполне
Сказано много, но кто реальная альтернатива ЕР и Путину? Народ, как мне кажется, больше возмутил сам факт, то что все решили за нас, а не то, что будет Путин, лучше анархия?
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
06 дек. 2011
Надо ж Навальному рейтинг "натянуть" на всякий пожарный...
06 дек. 2011
Валерий Александрович писал(а):Червяков Игорь писал(а):Валерий Александрович писал(а):Вам лично Путин импонирует?
нет, но его конкуренты даже бесят, а мое равновесие мне важней всего и всем вокруг от этого хорошо.
Вы про каких "конкурентов"??? Каспарова с Навальным??? Вы это серьёзно - это ж "подтанцовка", настоящие конкуренты по тюрьмам или вне досягаемости СМИ.
Я про тех , что уже заикнулись о конкуренции и всяко не о клоунах типа навального с шахматистом. А вы про кого? Кто может удержать эту страну от развала на княжества?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка