Мой выбор 4-го декабря, это... 276 / 8178

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Наделяю полномочиями на следущие шесть лет...
Cправедливая Россия
3 (4%)
ЛДПР
8 (11%)
Патриоты России
1 (1%)
КПРФ
21 (29%)
Яблоко
15 (21%)
№6
5 (7%)
Правое дело
1 (1%)
Не голосовал(а) и горжусь этим
19 (26%)
Всего голосов: 73
06 дек. 2011
Александр Дидусенко писал(а):
Это не наша страна
на что забыл ответить, сорри, Сан Саныч!
моя это страна и не будет у меня другой, а корпорации с президентами приходят и уходят и пофик на них. :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
06 дек. 2011
власти модно ругать. Их работа особо не видна. Вернее, видна она будет после очередной революции. Когда в очередной раз до основания разрушим, а затем... А затем будем вспоминать, эх были времена сытые.
Я про Путина пока имею сказать, что никто толком кризиса в 2008 не почувствовал. А ликвидности банкам реально не хватало. И если бы у нас была демократия аля как... черт, на с иностранцы читают. Вобщем, если бы у него не было возможности оперативно вмешаться, многим бы не поздоровилось. По цепочке бы пошло поехало, от финансового сектора и до всех отраслей экономики.
и еще имею сказать. Он сумел заставить работодателей платить налоги. Непопулярными мерами. Он вообще любит непопулярные меры. Такшта в свое время я проголосую за него.
06 дек. 2011
Червяков Игорь писал(а):
моя это страна и не будет у меня другой, а корпорации с президентами приходят и уходят и пофик на них. :D

Ну насчет не будет другой, тут вы пожалуй правы, а вот насчет "моя страна" все пока под большим вопросом #-o
Вот, к примеру, русские в Чечне в свое время тоже считали, что там есть что то их. Как выяснилось, они сильно ошибались и если сейчас вы приедете туда и скажете это, то хм, результат будет хм..... не очень хорошим...

Так же и в России, если не прикладывать никаких усилий, чтобы свернуть с нынешней дорожки, то результат будт аналогичным.
06 дек. 2011
_Petr_ писал(а):
Так же и в России, если не прикладывать никаких усилий, чтобы свернуть с нынешней дорожки, то результат будт аналогичным.

Петр. Не поучайте взрослых людей уму разуму.
06 дек. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
Валерий Александрович писал(а):
Вам лично Путин импонирует?

Опять про Путина..
Путин всем импонирует! ;)
Хотя бы потому, что не соплежуй, как остальные..

Вы всерьёз считаете, что можете вещать от лица "всех"?

"Не соплежуй" просто слегка не на своём месте - психология и менталитет "вербовщика" и "крышевателя" для руководителя государства подходит мало... для главы ЧОПа вполне :mrgreen:
06 дек. 2011
Червяков Игорь писал(а):

нет, но его конкуренты даже бесят, а мое равновесие мне важней всего и всем вокруг от этого хорошо. :D

Вы про каких "конкурентов"??? Каспарова с Навальным??? Вы это серьёзно - это ж "подтанцовка", настоящие конкуренты по тюрьмам или вне досягаемости СМИ.
06 дек. 2011
Навального только что упаковали на 15 суток
И Рынску приняли, просит адвоката
ЖЖ уже наполовину лежит
06 дек. 2011
Владимир Грохотов писал(а):

Опять про Путина..
Путин всем импонирует! ;)
Хотя бы потому, что не соплежуй, как остальные..

Вы всерьёз считаете, что можете вещать от лица "всех"?

"Не соплежуй" просто слегка не на своём месте - психология и менталитет "вербовщика" и "крышевателя" для руководителя государства подходит мало... для главы ЧОПа вполне :mrgreen:

Сказано много, но кто реальная альтернатива ЕР и Путину? Народ, как мне кажется, больше возмутил сам факт, то что все решили за нас, а не то, что будет Путин, лучше анархия?
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
06 дек. 2011
Надо ж Навальному рейтинг "натянуть" на всякий пожарный...
06 дек. 2011
Червяков Игорь писал(а):

нет, но его конкуренты даже бесят, а мое равновесие мне важней всего и всем вокруг от этого хорошо. :D

Вы про каких "конкурентов"??? Каспарова с Навальным??? Вы это серьёзно - это ж "подтанцовка", настоящие конкуренты по тюрьмам или вне досягаемости СМИ.

Я про тех , что уже заикнулись о конкуренции и всяко не о клоунах типа навального с шахматистом. А вы про кого? Кто может удержать эту страну от развала на княжества?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка