Ваше отношение к глобализации. 189 / 5903

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 фев. 2012
bhr, писал Вам ответ, но глюкнуло и пропало...
А потом подумал - ну что я буду Вам доказывать?
Списки выступавших на сахаро-болотных кричалках говорят сами за себя.

По мне так убийство 2 млн. нерожденных детей ежегодно - вот это стоит того, чтобы поднять волну протеста.
Скоро сдохнет Россия, а мясники в халатах продолжают аборты.
А подлоги на выборах мы переживем.
Зло само себя пожирает рано или поздно.
Изображение
"Удивил - победил". А.В.Суворов
01 фев. 2012
NeoRealty писал(а):
По мне так убийство 2 млн. нерожденных детей ежегодно - вот это стоит того, чтобы поднять волну протеста.

вот куда не пойду так на это. Я в этой теме не разбираюсь. представить и прочувствовать не могу.
Сорри. Никогда в жизни не был беременным, чтобы хоть как то рассуждать об этом.
01 фев. 2012
NeoRealty писал(а):
bhr, писал Вам ответ, но глюкнуло и пропало...
А потом подумал - ну что я буду Вам доказывать?
Списки выступавших на сахаро-болотных кричалках говорят сами за себя.

Скоро сдохнет Россия, а мясники в халатах продолжают аборты.
А подлоги на выборах мы переживем.
Зло само себя пожирает рано или поздно.
Изображение

Нет, ну Роман, там разные бывают ситуации...
Вот я, Червяков еще несколько человек на форуме боремся с демографическим кризисом как можем! А мы ведь в одном возрасте примерно!
давай присоединяйся!
Мы с женой. ктстати, останавливаться не будем, так шо ждите через пару лет....
И оля чего-то молчит....
01 фев. 2012
Алексей(cian.ru) писал(а):
Дегтярёв Сергей писал(а):
Алексей, вы часом головой не ударимшись сегодня ?
это у вас с солнышком ассоциируется ?

У меня с трудом это с солнышком ассоциируется. А вот у большинства народов Земли уже пять тысяч лет - на ура. У Аненэрбе, кстати, тоже. Я ссылку дал.

ничего себя заява. Т.е. у самого Алексея солнышко очевидно ассоциирцется с Солнцем, а вот за все остальное человечество Алексей подумал и выдал )))) Алексей, не крутовато будет выводы про все человечество то делать ? ))))
01 фев. 2012
Starogil писал(а):
Есть вариант выйти на митинг "За честные выборы. Против всех жуликов и воров."

Старожил, не знаю, что вам конкретно понарвилось, но это про то, что пытается выстроить господин Кургинян, Проханов и Ко. А он пытается вернуть нас в совок 2.0. Причем главными врагами он считает буржуев-воров (или типа того не помню как он точно их называет). Я вас огорчу, но вы попадете в класс буржуев. А что, я так понимаю у вас есть свое какое то дело, вы занимаетесь нежвижимостью - риэлтор. В народе вообще то риэлторов не очень любят. Особенно те, на которых будет опираться господин Кургинян. Вы ведь попадете в тот самый класс, который они будут мочить. Так делали и большевики, так будут делать и они. И ваши возможные возражения типа "а я не такой" будут никому не интересны. Так что если вам хочется совершить самоубийство, то вперед, идите за господами кургинянами, только советую еще раз все прикинуть...
02 фев. 2012
Петр, Вы как хотите, так и называйте, но то что есть сейчас хуже Совка 1.0. А то что будет, если дать волю оранжатине, еще в 100 раз хуже.
23 мар. 2018
23.01.12, 18:54
ДядьВася писал(а):
Добавлю:

Глобализация для России - это крах экономики

Спасение России на нынешнем этапе - это жесточайший протекционизм
После написания этих слов прошло шесть лет. Если бы мы в то время поняли, что надо жить прежде всего для себя, была бы другая история.

В мире начинаются торговые войны и это...хорошо

внешняя ссылка
23 мар. 2018
Глобализация отстой. Рынки затоварили и всё встало.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
25 мар. 2018
н-да, прочла старые темы- какой слог, какие отношения.

а сейчас...
25.01.18, 13:22
mitinec писал(а):
Есть одиночная хата, в ней сидит пацан.
Над пацаном подвешена недельная параша.
Механизм, который ее опрокидывает, срабатывает случайно.
Смотрящий, стоящий у двери, не видит, что в хате. Получается пацан одновременно петух и в то же время - нет В этой занимательной теории есть ещё один любопытный момент: Если смотрящий заглянет в комнату, а пацан зашкварен, то с какого момента нужно считать его петухом: с момента, когда он зашел в хату со случайношкварящей парашей или с момента, когда смотрящий туда заглянул. Когда именно произошло опрокидывание параши достоверно установить нельзя, ибо спрашивать с петуха не по понятиям. Но если считать моментом зашквара его попадание в комнату, то выходит, что, даже если параша не опрокинулась и смотрящий увидел что пацан чист, то он все равно зафаршмачен? Выходит, что нет. Таким образом, наиболее логично считать момент открытия камеры смотрящим моментом перехода состояния зашквара/незашквара. До этого момента, пацан является и пацаном и петухом одновременно
отсюда - viewtopic.php?f=170&t=39888&start=930

и поэтому - viewtopic.php?f=2&t=56028&view=unread#unread
25 мар. 2018
25.03.18, 13:49
Мадам О писал(а):
какой слог, какие отношения.
а сейчас...
Тоже самое, мата и оскорблений было не меньше, если не больше, тогда я просто банить стеснялся, а сейчас на порядки больше участников и сообщений, вот и вся разница.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка