У меня несколько клиентов уехали в Испанию. Сдают дорогие квартиры в Москве за 100, за 150 в Месяц и живут там на эти деньги. Ищут работу годами, найти работу невозможно. Один уже даже перестал. И все как один пытаются продать здесь дачи. Дачи тоже не продаются. А виноват во всем естественно Путин и Россия, в которой все х...во.
У меня несколько клиентов уехали в Испанию. Сдают дорогие квартиры в Москве за 100, за 150 в Месяц и живут там на эти деньги. Ищут работу годами, найти работу невозможно. Один уже даже перестал. И все как один пытаются продать здесь дачи. Дачи тоже не продаются. А виноват во всем естественно Путин и Россия, в которой все х...во.
Правильно, и это обсуждалось в теме про пенсии. Причем Испания не самый лучший вариант - жизнь там реально дороже, чем, например в Казахстане)) Зато какая здесь природа!
Правильно, и это обсуждалось в теме про пенсии. Причем Испания не самый лучший вариант - жизнь там реально дороже, чем, например в Казахстане)) Зато какая здесь природа!
Сомневаюсь, что в Испании жизнь дороже. Жилье там можно снять очень дешево, продукты там дешевые и очень хорошего качества. Что касается работы, то все зависит от того, что человек умеет делать. Риэлторам или там каким-нить экономистам-юристам разумеется работу не найти , а вот если человек умеет что то делать руками (например сантехник хороший или технику умеет чинить), то работу он там найдет без проблем. Даже сейчас.
Конечно, а кто же еще Цепочка такая. Почему люди так неохотно сейчас покупают дачи/загородные дома ? Да дороги все забиты. С этой дачи ни выехать в жизни. Плюс инфраструктуры вроде школ там нету - т.е. надо возить детей в Москву постоянно. Ну и нахрен такие дачи ? Разумеется человек будет жить в квартире в Москве. А кто у нас ответственен за инфраструктуру ? Разумеется государство, а точнее люди, которые плотно уселись на табуретках и занимаются управлением.
Последний мой клиент, как раз из Казахстана, Астана. Долго ходил и сравнивал цены, в итоге сказал, что дороже у нас только бензин. Квартиру выбрал тоже не из дешевых, на второй линии. Конечно, и погода сыграла мне на руку, у него дома -20 . у нас тоже, но со знаком +. Даже шоколад привез попробовать.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
Ну вот, что и требовалось доказать Житуха в Испании весьма неплоха
А в Жуковском всяко лучше, правда Петр?
Ну как сказать, тут есть разные аспекты. С одной стороны работы, которая бы меня устраивала, там нету. Город сам запущен, вода очень плохая. С дуругой стороны это мой родной город и там мои родители и множество других родственников живут. Так что я наездами там бываю. С удовольствием провожу пару неделек к году.
А в Испании море, солнце, экология, продукты. Вот многие прикидывают и едут жить в Испанию. Ничего удивительного.
Последний мой клиент, как раз из Казахстана, Астана. Долго ходил и сравнивал цены, в итоге сказал, что дороже у нас только бензин. Квартиру выбрал тоже не из дешевых, на второй линии. Конечно, и погода сыграла мне на руку, у него дома -20 . у нас тоже, но со знаком +. Даже шоколад привез попробовать.
Да, Андрей, это обычное явление.. Бегают, принюхиваются наши чиновнички к странам заморским после очередного пропи@дона от президента. Этот скорее всего мелкопузый, раз квартиру, а не виллу за пару миллионов евро примотрел.. А купил вообще, или пока только выбрал)) Они у нас знаете какие непостоянные
Причины почему одни люди уезжают, а другие люди остаются, на самом деле носят всегда носят совершенно личный характер. А уж потом, человек находит объяснения своим поступкам для себя и для окружающих, рассказывая какое плохое государство. Человек, это такая скотина, которая всегда найдет оправдание любым своим поступкам.
Государство чаще всего не может повлиять на решение каждого отдельного человека уехать из РФ или остаться.
В случае Государства Россия, ситуация вообще интересная. Коренные жители уезжают из РФ, но посмотрите, сколько желающих приехать в РФ, и получить российское гражданство! Приезжих в разы больше, чем покидающих РФ. Сейчас идешь по Москве, и каждый второй явно приезжий.