Холода 197 / 3223
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 янв. 2014
Я вот тоже не болела НИ-КА-ДА до конца школы...
Сейчас такое бывает?
Смотрю на детей друзей, племянников и т.д. - из больничных не вылезают, постоянно шмыгают..
Когда болели в школе все, когда в классе три человека - я обязательно на месте, даже обидно было, ругалась на всех - что я за вас отдуваюсь тут, хоть бы тоже немножко заболеть, чтоб в школу не ходить)))
Сейчас такое бывает?
Смотрю на детей друзей, племянников и т.д. - из больничных не вылезают, постоянно шмыгают..
Когда болели в школе все, когда в классе три человека - я обязательно на месте, даже обидно было, ругалась на всех - что я за вас отдуваюсь тут, хоть бы тоже немножко заболеть, чтоб в школу не ходить)))
30 янв. 2014
ДядьВася писал(а):Юлия Лурье писал(а):Я решила дома пересидеть.
Вчера вышла из офиса в 20.30 и полчаса ловила такси, рука в перчатке онемела,ни одна сволочь не хотела меня везти в такой мороз, в результате, троллейбус приехал первый и я в него счастливо вскочила.Но стояние на морозе не прошло даром - вот с утра выдавила сок лимона-апельсина, стаканище приняла с соком, цинк, магний, варю бульон.. дома лазарет..
У меня в рационе витрум-центури и КД - простудой не болел ни-ка-да (по крайней мере не помню)
Кт этот КД?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 янв. 2014
А, так это то, что мы без вас забросили?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
30 янв. 2014
ir-ka писал(а):[
попробуйте URIAGE Roseliane крем от купероза
Спасибо, поищу такой у нас. А он именно антикуперозный, или все-таки от морозного воздуха защищает?
Меня, честно говоря, беспокоит не купероз, а болезненная реакция на холод. Ну и сопли-слезы-пятна
Т.е. - повышенная чувствительность.
30 янв. 2014
Уля-ля писал(а):Элен, видимо это всё таки хроническое, не только от морозов, а Эвалар чем плох?
Эвалар оказался пустышкой. Никакой реакции оганизма. Хороший гинко я чувствую как во мне работатет.
Кстати, рутин в чистом натуральном виде есть в траве - РУТА. В Волгограде я ее покупаю у бабушки-травницы. В Мск такую никогда не встречала. Но....у вас есть другая бесценная кладезь всего натурального и безвредного в виде гомеопатии в апптеках с собственным производством Фитасинтекс
Смотрите, поз.435 в прайс-листе. Рута в чистом виде.
30 янв. 2014
Элен писал(а):ir-ka писал(а):[
попробуйте URIAGE Roseliane крем от купероза
Спасибо, поищу такой у нас. А он именно антикуперозный, или все-таки от морозного воздуха защищает?
Меня, честно говоря, беспокоит не купероз, а болезненная реакция на холод. Ну и сопли-слезы-пятна
Т.е. - повышенная чувствительность.
Это аптечная марка, должна быть в продаже у крупных сетей.
Повседневный уход за гиперчувствительной кожей, склонной к куперозу. На основе термальной воды Урьяж (Франция).
Инновационный, запатентованный комплекс Церастенол-2F успокаивает и реструктурирует кожу, защищает её от агрессий окружающей среды, которые служат причиной появления покраснений. Сульфат декстрана и экстракт женьшеня защищают стенки сосудов и нормализуют микроциркуляцию.(с)
Крем довольно плотный, от воды не скатывается, распределяется не очень легко, с мельчайшим шиммером (светоотражающие частицы), но его совсем не видно. Использую этот крем зимой последние года 3-4, нареканий нет. Попробуйте, может поможет снять болезненные реакции кожи, хуже от него, я думаю, точно не будет.
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 фев. 2014
В Сибири до минус 55, по тв говорят, в Новокузнецке пока тепло, около -25, пойдем птичек покормим что-ли.