одна из версий 300 / 7110
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 июл. 2014
klimat писал(а):Например, мы сейчас видим. что право нации на самоопределние народов Крыма никем серьезно не оспаривается. Ну то есть вообще.
Результаты референдума не признаны международным сообществом. И этот вопрос пока остро не стоит. Тут арабы в очередной раз огребают от евреев и война на Украине - вот это на повестке, а Крым потом.
klimat писал(а):Конечно, сейчас даже Американцы вынуждены признать - никаких доказательств, кроме их "полной уверенности" против повстанцев у них нет, и мы все ближе и ближе к разгадке - чем сбили доблестные укр. войска самолет - сушкой или Буком - но при этом межд. сообщество уже не воспримет эту информацию - виновным давно назначено лично Россия. Да. для голландии и малайзии все станет ясно. но эти страны - не стороны силы, а только "члены" команд. их голос конечно важен. но ничего не решает.
С Южной Осетией/Абхазией то же самое было - сила для стороннего наблюдателя не в правде, а у того, кто орёт громче всех. "Вы сурковская пропаганда" (С)
23 июл. 2014
Александр Дидусенко писал(а):А я все люблю считать на баблос.
Вот мне, по рынку, нах не нужны ни Луганда, ни Донбвабве.
Есть вещи которые цены не имеют и можно платить любую цену, если еще учесть узкую полосу ПШЕНИЧНОГО плодородия то это классная земля, а какой подсолнечник!!! Вот карта где хорошо растет пшеничка.
Земля получается пока нечейная можно попытаться у укропов ее отжать. Тем более плодородную, с водой и деревьями это вам не каменистый израиль с деревьями в кадках.
Все идеально складывается для евреев и для основания второго израиля
1. Обезлюдивание территорий
2. Три еврея (вроде Ленина и Троцкого) у руля Коломойский, Порошенко и Яценюх.
3. Иран нанесет небольшой удар по Тель-Авиву , а Порошенко откроет границу для эмиграции и помощи , (там бузня как раз для затравочки идет).
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
23 июл. 2014
Александр Дидусенко писал(а):А я все люблю считать на баблос.
От Крыма и то чаруемся, как он высушивает.
Мы, глупые, не видя общей картины попойки, думали, после Сочи скидка выйдет.
А вота.
Нам же всем от этого не фонтан.
Вы готовы платить за вперде?
Национальная болезнь современности - мало кто думает категориями интересов государства, но многие думают категориями тепла и уюта для собственной задницы...
Вы уйдете, вас не будет, человеческий век короток, а Государство останется. В государственных масштабах все сделано хорошо. И Крым в первую очередь, а если еще и новые территории присоединятся ( по собственной воле, конечно), то в масштабах истории для Страны это будет прекрасно.
Не надо всех судить по себе....
23 июл. 2014
Если бы наши цари рассуждали как Дидусенко, то быть щас России не больше шпрот по территории и численности населения... А вернее всего вообще бы никакой России бы и не было.
23 июл. 2014
Шардоне Белль писал(а):
Вы уйдете, вас не будет, человеческий век короток,..
дорогая, а из чего же будет состоять государство, если он уйдет, я уйду, и еще многие уйдут?и детей уведут, и потенциальное население государства , таким образом, сократят.
а сейчас уже не уходят - убегают.. те, кому есть куда.. а кому некуда пристроить свою жизнь и жизнь своих близких - те рассказывают про госудраство.. как будто это что-то отдельное..государство состоит из вас и меня в том числе..
гланая ценность государства - человеческая жизнь каждого отдельно взятого человека, например, Дидусенко..и если он недоволен чем-то, то надобно государству задуматься на внутренними вопросами благосостояния и благополучия своего гражданина,человека , а не о своих размерах.. крошечный Лихтенштейн или Монако на первых местах в рейтингах по уровню и качеству жизни..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 23.07.14, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 июл. 2014
Некоторым, без рода и племени не понять, почему же не бегут даже те, кто может.
Бегут такие же.
Бегут такие же.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 июл. 2014
Рентополучатель писал(а):Александр Дидусенко писал(а):А я все люблю считать на баблос.
Есть вещи которые цены не имеют и можно платить любую цену, если еще учесть узкую полосу ПШЕНИЧНОГО плодородия то это классная земля, а какой подсолнечник!!! Вот карта где хорошо растет пшеничка.
Земля получается пока нечейная можно попытаться у укропов ее отжать. Тем более плодородную, с водой и деревьями это вам не каменистый израиль с деревьями в кадках.
Все идеально складывается для евреев и для основания второго израиля
1. Обезлюдивание территорий
2. Три еврея (вроде Ленина и Троцкого) у руля Коломойский, Порошенко и Яценюх.
3. Иран нанесет небольшой удар по Тель-Авиву , а Порошенко откроет границу для эмиграции и помощи , (там бузня как раз для затравочки идет).
Сейчас нельзя рассматривать "узковедомственные интересы" члена одной из команд в отрыве от общего рисунка игры. Из-за того, чот если россия отожмет ДНР-ЛНР, Новороссию, от дальше горизонт планирования - линия Харьков - Одесса минус Днепропетровск (пока) с прицелом на Киев и т.д. - при таком развитии ситуации экономическая ситуация на Украине станет настолько плоха, чот помогать ей в ОБЩЕМ смысле Америкосам станет невыгодно, иим проще будте откзаться от фашизации Украины и просто там хаос оставить на 20 лет, чтобы нам с Европой было чем заняься. а им было чем порулить тут. Но денег вваливать не будут -да такой цели не было вовсе. Хаос есть, этого уже достаточно.
Ну а нам придется платить по любому или Новороссии, или Большой Новороссии - но в этом случае очень большие расходы, максимальные санкции и вопросы по уровню жизни в самой России - так что думаю стороны выйдут на вялотекущий процесс по Новороссии в рамках ДНР - ЛНР с паузой для анализа дальнейших действий
Но для этого стрелкову сейчас надо сбить раж атакующих укров.
Как видите, в этих рассуждениях уже нет самолета. потому что с ним все более-менее ясно - бодяга от укров - "мы ни причем. это всё ополченцы- террористы" с опровержением любых самых железных доказательств. Проехали, как говорится.
23 июл. 2014
Червяков Игорь писал(а):Некоторым, без рода и племени не понять, почему же не бегут даже те, кто может.
Бегут такие же.
Игорь, мы все одного рода и племени, если задуматься, просто у всех разные вкусы и выбор.. я люблю жить долго и видеть правнуков здоровыми и вдалеке от зон конфликтов.. мне героика сражения за чужие нефтяные краны чужда..и пафос понимания КРЫМНАШ - не мое это...
люди разные, а племени мы одного
23 июл. 2014
Юлия Лурье писал(а):Шардоне Белль писал(а):
дорогая, а из чего же будет состоять государство, если он уйдет, я уйду, и еще многие уйдут?и детей уведут, и потенциальное население государства , таким образом, сократят.
а сейчас уже не уходят - убегают.. те, кому есть куда.. а кому некуда пристроить свою жизнь и жизнь своих близких - те рассказывают про госудраство.. как будто это что-то отдельное..государство состоит из вас и меня в том числе..
гланая ценность государства - человеческая жизнь каждого отдельно взятого человека, например, Дидусенко..и если он недоволен чем-то, то надобно государству задуматься на внутренними вопросами благосостояния и благополучия своего гражданина,человека , а не о своих размерах.. крошечный Лихтенштейн или Монако на первых местах в рейтингах по уровню и качеству жизни..
Шило-мочало, начинаем сначала ))) Не судите всех по себе.
Я не знаю, куда вы там все бежите - мои все здесь и даже мыслей нет "бечь" ))))
И не из-за того, что некуда - ах, оставьте эту ерунду ....
Когда Дидусенки перестанут думать категориями баблоса, а начнут думать о пользе государства, в котором проживают, то наверно и вам расхочется убегать....
Кто вы, собственно говоря, такие? Сахаровы, Капица, Королевы может быть?
А что вы дали этому государству, от которого все чего-то требуете?
23 июл. 2014
Шардоне Белль писал(а):Юлия Лурье писал(а):Шардоне Белль писал(а):
Шило-мочало, начинаем сначала ))) Не судите всех по себе.
Я не знаю, куда вы там все бежите - мои все здесь и даже мыслей нет "бечь" ))))
И не из-за того, что некуда - ах, оставьте эту ерунду ....
Когда Дидусенки перестанут думать категориями баблоса, а начнут думать о пользе государства, в котором проживают, то наверно и вам расхочется убегать....
Кто вы, собственно говоря, такие? Сахаровы, Капица, Королевы может быть?
А что вы дали этому государству, от которого все чего-то требуете?
никто ничего не требует и ждет, кроме того, что указано в Конституции..