О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации 456 / 6501

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 авг. 2014
Lionanddog писал(а):
Просто смешно читать комментарии про травы. Видно все на этом форуме дело не имели еще с серьзными проблемами со здоровьем. Счастливые! Для справки: при серьезных пневмониях, после удаления аппендицита , после инфарктов и инсультов и любых прочих проблемах не дай Бог вам и вашим близким колоть антибиотики или другие лекарства Российского фармзавода. Даже при бронхите лучше выбирать хорошие импортные лекарства, которые производятся при серьезном контроле. Наши фармзаводы далеки от стандартов качества. Нужно еще как миниум 5 лет.

Абсолютно с вами согласна. Травушка-муравушка хороша при насморке, а серьезные болезни- сердечно-сосудистые, онкология, диабет без импорта не обойтись. У наших фальсификат и несоответствие сплошь и рядом....
Абсолютно не разделяю вострогов по поводу международной изоляции: цены вырастут однозначно и качество упадет.
Всегда пример наших таксистов перед глазами: в трудную минуту (взрывы в метро) навариваются на чужом горе и поднимают цены в несколько раз. Тоже самое будет и в других областях.
10 авг. 2014
Сами врачи(от бесплатной медицины) выписывая рецепт на российский аналог, рекомендуют покупать импортный оригинал, так выписывайте его, нет нам запрещено.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
10 авг. 2014
Александр Глаголев писал(а):
Сами врачи(от бесплатной медицины) выписывая рецепт на российский аналог, рекомендуют покупать импортный оригинал, так выписывайте его, нет нам запрещено.

Неправда. У меня сестра- провизор, и во всех этих аналогах очень хорошо разбирается. В каких-то ситуациях она рекомендует заменить дорогой импортный более дешевым генериком, т.к. разницы нет, а в каких-то , наоборот, советует брать более дорогой. Тут от самого препарата зависит, а не от импортности-российскости.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
10 авг. 2014
Maravilla писал(а):
Lionanddog писал(а):
Просто смешно читать комментарии про травы. Видно все на этом форуме дело не имели еще с серьзными проблемами со здоровьем. Счастливые! Для справки: при серьезных пневмониях, после удаления аппендицита , после инфарктов и инсультов и любых прочих проблемах не дай Бог вам и вашим близким колоть антибиотики или другие лекарства Российского фармзавода. Даже при бронхите лучше выбирать хорошие импортные лекарства, которые производятся при серьезном контроле. Наши фармзаводы далеки от стандартов качества. Нужно еще как миниум 5 лет.

Абсолютно с вами согласна. Травушка-муравушка хороша при насморке, а серьезные болезни- сердечно-сосудистые, онкология, диабет без импорта не обойтись.

тут уж без обид - кто-то тратит на лекарства, кто-то на спортзал.

никого не учу жить, если что - обычно просто предлагаю посмотреть в зеркало, потом сделать 30 приседаний, потом померять пульс. (с)

зы - проблемы со здоровьем были, ключевое слово - были. пневмония дважды, с лошади падала - спину разбила так, что год с лишним не могла встать, руки-ноги ломала. травки+спорт - наше все.

конечно, от силы воли зависит в первую очередь выздоровление, и от веры в себя, и от здорового образа жизни. всем остальным, конечно, показаны лекарства.
10 авг. 2014
сорри за офф, больше скатываться в обсуждение болезней не буду.

)))

и не мое как бы, и не хочу быть похожей на тетушек, у которых эта тема существует для привлечения внимания и получении порции жалости.
10 авг. 2014
Ньюби писал(а):
Александр Глаголев писал(а):

Неправда. У меня сестра- провизор, и во всех этих аналогах очень хорошо разбирается. В каких-то ситуациях она рекомендует заменить дорогой импортный более дешевым генериком, т.к. разницы нет, а в каких-то , наоборот, советует брать более дорогой. Тут от самого препарата зависит, а не от импортности-российскости.

У меня нет сестры провизора. :a_g_a: Но много врачей приятелей. Ну и родных пожилых , слава богу, много. Не буду перечислять те препараты, которые могут выписать и рекомендуют врачи в поликлинике. За очень редким исключением есть более щадящие и действенные препараты, которые можно купить в российских аптеках. Дженерики, конечно же, выручают, но далеко не всегда. Для тяжелых больных ( онкология, после инсульта, давний диабет и много-много других ) любое осложнение при применении аналогов фатально. Будем надеется, что здравый смысл и гуманизм возобладают. :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 авг. 2014
Ньюби, у нас с Вами разговор слепого с глухим, я говорю про производство Valio в России, а Вы про вообще. И потому мы отклонились от первоначальной темы - йогурты Юлия сможет покупать. Все началось с того, что молоко, по Вашему, завозят из Финляндии. Это экономический нонсенс - через 600-700 км путешествия это не молоко будет, а сметана с маслом - только очень дорогие. Так что про производство в России я вроде точно высказался (про Viola забыл, каюсь: просто не покупаю). Ольтерманни и Европейская коллекция производятся в Финляндии и у нас только пакуется - это не производство.
10 авг. 2014
av_nechaev писал(а):
я говорю про производство Valio в России, а Вы про вообще.

Если мы говорим именно о производстве йогуртов ,то это их заводик в Гатчине ,под Питером. Пока там какая то противоречивая информация.Сначала фины заявили, что закрывают этот завод, раз такая пьянка с санкциями пошла ,потом вроде заявили. что пока завод будет работать. Благо он на российском молоке отчасти работает. В общем пока непонятно. А что касается заводика в Ершово , в Моск.области то там никаких йогуртов не делают.Там только сыры Ольтермани режут и фасуют.Но сами то сыры приходят на завод из Финляндии. А именно эти поставки сейчас запрещены. А вот что в Ершово действительно производят, так плавленый сыр Viola "в треугольниках" . Но спрос на него совсем не большой...на редкого любителя эти плавленые сыры.
Последний раз редактировалось Павел_К 10.08.14, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
10 авг. 2014
Мадам О писал(а):
сорри за офф, больше скатываться в обсуждение болезней не буду.

)))

и не мое как бы, и не хочу быть похожей на тетушек, у которых эта тема существует для привлечения внимания и получении порции жалости.

Моя мама так раньше тоже говорила.....Пока сама не попала в число таких тетушек......:(
10 авг. 2014
av_nechaev писал(а):
Ньюби, у нас с Вами разговор слепого с глухим, я говорю про производство Valio в России, а Вы про вообще. И потому мы отклонились от первоначальной темы

Даааа? Вы пишете про производство Валио в России, и я пишу тоже про производство Валио в России. Сыров.А первоначальная тема, кстати, не йогурты, а спец. экономические меры, так что не считается

Ньюби писал(а):
"Valio располагает собственным производством в России, в подмосковном Ершово, где производится плавленый сыр Viola "в треугольниках" и осуществляется нарезка сыров Oltermanni и "Европейская коллекция" внешняя ссылка

А не как вы выразились, что кроме йогуртов ничего в России не производят. И еще для пущей выразительности категорично "ТОЧКА" написали капслоком. Не нравятся, когда копи-пастят и указывают, на ваши ошибки? Не надо принимать близко к сердцу, все мы ошибаемся, порой, ничего криминально в этом нет.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))