Переговоры в Минске 395 / 13278
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 фев. 2015
Шардоне Белль писал(а):А я то так и не доехала. В 14-м наметили себе в обязательное посещение и нате вам - враги.
Мир перевернулся с ног на голову.
Знакомая (москвичка, русская) сдает квартиру на Кутузовском и уже много лет живет в Одессе. Вид на жительство есть, дочка учится в местной школе. После мая прошлого года там все спокойно. Куда либо уезжать оттуда не планирует.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 фев. 2015
Сергей Тихоненко писал(а):А зачем тогда жители Абхазии отжимают у не этнических абхазов квартиры и прочую недвижимость? Власти ничего сделать не могут или не хотят. Граждане России жалуются, пишут в посольство, в газеты - а воз и ныне там.
Не смогу ответить Вам на этот вопрос. Нужно пообщаться с абхазами, узнать их точку зрения по этому вопросу - только после этого смогу составить какое-то своё мнение.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
13 фев. 2015
Владимир Новиков писал(а):С одной стороны, США — самая страшная угроза человечеству....
Но при этом США — беспомощная страна-банкрот...
Для меня несомненно одно : это страна - убийца.
13 фев. 2015
Сергей Тихоненко писал(а):Шардоне Белль писал(а):А я то так и не доехала. В 14-м наметили себе в обязательное посещение и нате вам - враги.
Знакомая (москвичка, русская) сдает квартиру на Кутузовском и уже много лет живет в Одессе. Вид на жительство есть, дочка учится в местной школе. После мая прошлого года там все спокойно. Куда либо уезжать оттуда не планирует.
Посмотрите ролик в сети " в Одессе поймали сбушника - сепаратиста"
Конечно тихо.... ))))
13 фев. 2015
Сергей Тихоненко писал(а):Наталия К писал(а):Владимир Новиков, на мой взгляд, картинка, которую Вы поставили - полная мерзость и кощунство.
Люди в Абхазии и Осетии прекрасно знают и понимают, что для них мир, и чего они избежали.
А зачем тогда жители Абхазии отжимают у не этнических абхазов квартиры и прочую недвижимость? Власти ничего сделать не могут или не хотят. Граждане России жалуются, пишут в посольство, в газеты - а воз и ныне там.
Да они и у своих отжимают. Если есть такая возможность, люди непорядочные ею воспользуются. У меня невестка-грузинка с родовыми корнями в Гаграх. Дом, построенный дедом, прибрал к рукам сосед, которому эта семья всегда помогала, да, собственно, и вырастила. Все документы на землю и дом выправлены, все на руках, а соплеменника вытурить не могут. Там бардак, который многих устраивает. Проще ловить рыбку.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 фев. 2015
А все сайты, на которых написано ОСЕТИНСКИЙ - точно осетинские?Наталия К писал(а):Юлия Лурье писал(а):А где грузинский танк-то из вашего рассказа? Грузинский, точно?
Чет мои знакомые грузины так не считают.. но вам из Москвы виднее.
Танк должен стоять и ждать , когда его сфотографируют? Желанно постановочное фото?
Иначе быть не должно, Ваши знакомые грузины ведь там были и видели, как делаются эти постановочные фото.
все фотки, которые на этом сайте - не постановочные, а на других, которые я смотрю - постановочные?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 фев. 2015
Шардоне Белль писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):Шардоне Белль писал(а):А я то так и не доехала. В 14-м наметили себе в обязательное посещение и нате вам - враги.
Посмотрите ролик в сети " в Одессе поймали сбушника - сепаратиста"
Конечно тихо.... ))))
Человек, который будет демонстрировать российскую символику в Украине и украинскую в России нарвется на неприятности. Раньше или позже это пройдет, но пока это, увы, именно так.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):все фотки, которые на этом сайте - не постановочные, а на других, которые я смотрю - постановочные?
Это Ваша идеология продиктует Вам сама.
Если всё так, как рассказывают Ваши знакомые грузины, то я думаю, что Абхазия в этом году по собственному желанию присоединится к Грузии ))
Да что там Абхазия, думаю и Чечня рванёт , из-за сильной любви к грузинам))
Последний раз редактировалось Наталия К 13.02.15, 11:51, всего редактировалось 2 раза.
13 фев. 2015
Сергей Тихоненко писал(а):Человек, который будет демонстрировать российскую символику в Украине и украинскую в России нарвется на неприятности. Раньше или позже это пройдет, но пока это, увы, именно так.
То-есть, за ленточку в машине в тюрьму надо сажать или рожу бить?
Вы прямо вот уверены, что человек в России с желто-синей лентой в машине получит такую же реакцию от окружающих как и там ?
13 фев. 2015
Владимир Новиков писал(а):Наталия К писал(а):Elena177 (Е. Фролова) писал(а):странно все это, что мы злимся на друг друга и пытаемся что-то выяснять, а вот на тех, кто несет смерть в страны, мы даже слова не говорим
а ведь это тоже вполне себе отдельные персоналии
из определённой страны. Саранча пиндосовская.
С одной стороны, США — самая страшная угроза человечеству....
Но при этом США — беспомощная страна-банкрот...
Из этой же логической цепочки
Читаю кричащий заголовок на Рамблере
"Меркель анонсировала новые санкции для РФ"
прохожу по ссылке, там уже
"Меркель заявила, что оснований для снятия старых санкций сейчас не имеется"..
Раньше я думала - ну, на кого это рассчитано?
Теперь вот знаю, на кого..
Раньше писали
"Рассказ Пугачевой о расставании с Галкиным вызвал ужас"
пройдешь по ссылке, а там
"Галкин пошел за хлебом и забыл кошелек, Пугачева была в ужасе, что он не смог купить ее любимого печенья"
Технологии ваяния желтого мусора не меняются по форме, а содержание всегда жизнь подбросит
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 13.02.15, 12:08, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва