Изменение УРОВНЯ цен. 327 / 13334

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 апр. 2015
Рентополучатель писал(а):
Лазанья писал(а):
Конечно лучше пчелок изображать как в Оренбургском театре

За такие танцы - директору школы лоб зеленкой, классному руководителю 15 лет строгого режима и танцев с волками в Сибири, физруку 10 лет и еще парочке причастных к этому танцу по 7-8 лет исправительно-трудовых.

главный все ж хореограф
Прежде чем в жизнь выпустить творение такое наверное и худ руководитель посмотрел.
При Брежневе все б получили по пятаку минимум, а при Сталине всех в БелБалтЛаг включая дворника театра.

Главные - дебилы родители, я не верю, что они не видели тренировок дочек с мелкой тряской пятыми точками. У меня обе девочки младшие ходят - на танцы и на балет, я вижу, как они тренируются дома, хожу на репетиции, вижу их ПРИЛИЧНЫЕ костюмы.. костюмы шьют за деньги родителей по согласованию с ними фасона, такие юбки-пендюрки понятно для чего сшиты..Не верю, чтобы ни у одного из 20 родителей , бабушек-дедушек, сестер -братьев не возникло вопросов, номер готовился не один день, разрабатывались и шились костюмы, проводились репитиции, где были очи родичей?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 апр. 2015
Лазанья писал(а):
Asti495 писал(а):
Мелким может и рановато это танцевать, и на костюмы нормальные денег не было, еще и толпа такая на сцене - все вместе дало полную фигню.

школьный звонок это когда заперлись в школе и пока красные комиссары не накрыли - танцуют. общественность не видит и в газету Правда или пусть даже Колхозная заря новость не попадает.
А тут что? средь бела дня, в доме культуры, девочки на сцене в откровенных нарядах танцуют, а заводчане мужики, от которых пахнет спиртом и чесноком - сидят и пускают слюни. Разогнать, незамедлительно разогнать. Всех виновных к ответственности, директору и худрука скорым судом-тройкой - к расстрелу, остальным - классному руководителю, причастных учителям - от 7 до 15 лет исправительно-трудовых.

Слышу отца девочки. Наш папа аж гром и молнии вчера метал, отец трех девчонок, потом мне показал, я аж обомлела.
Биты были бы все причастные.
А куда родители то смотрели еще до выпуска этих танцев на сцену ?
Последний раз редактировалось Шардоне Белль 14.04.15, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
14 апр. 2015
bhr писал(а):
А у Вас-то как дела обстоят? Неужели продукты - ключевая статья расходов?

вы не поняли МОМЕНТА.
Идея написания состоит в том что еда будет дорожать относительно стоимости квартиры и аренды.
Для этого был введен коэффициент (1 кг телятины мякоть свежая и 1 кг лука хорошего)
имеем что в метре 180 000 /440 = 409 таких единиц.
Хочу сказать что где то до 50-70 можем опуститься за метр.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
14 апр. 2015
Юлия Лурье
Плюсую. Первая мысль была про родителей.
Я сама несколько лет танцами занималась, сколько тренировок дома было - нельзя не заметить, чем там ребенок дрыгает..
14 апр. 2015
Вербовщики из стриптиз бара приходили наверное в зале сидели оценивали.
Действительно может теперь новая профессия? Без проституции!
Что делать бедной девочке, если Бог ее умом обделил, а физ данными - нет?
Оттанцует она у шеста, денег заработает, муж вечером заедет за ней и домой спать повезет.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
14 апр. 2015
Главные - дебилы родители, я не верю, что они не видели тренировок дочек с мелкой тряской пятыми точками. У меня обе девочки младшие ходят - на танцы и на балет, я вижу, как они тренируются дома, хожу на репетиции, вижу их ПРИЛИЧНЫЕ костюмы.. костюмы шьют за деньги родителей по согласованию с ними фасона, такие юбки-пендюрки понятно для чего сшиты..Не верю, чтобы ни у одного из 20 родителей , бабушек-дедушек, сестер -братьев не возникло вопросов, номер готовился не один день, разрабатывались и шились костюмы, проводились репитиции, где были очи родичей?

В интервью хореограф сказала что репетиции, подбор костюмов, всё происходило при полной ПОДДЕРЖКЕ родителей...Хотелось бы посмотреть на них...
14 апр. 2015
Вербовщики из стриптиз бара приходили наверное в зале сидели оценивали.
Действительно может теперь новая профессия? Без проституции!
Что делать бедной девочке, если Бог ее умом обделил, а физ данными - нет?
Оттанцует она у шеста, денег заработает, муж вечером заедет за ней и домой спать повезет.

Представьте себя в роли секретаря райкома. Сидите в кабинете, красный ковер на полу до двери, двойные двери, портрет Сталина сзади на стене, в окно доносятся щебет птиц, лай собаки, шум комбайнов.
Пьете чай из резного подстаканника, закуриваете из фронтового кисета, из радио слышен доклад "В ходе успешного завершения трехлетнего плана..." .
А тут шаги, цокот каблуков по паркету :

"Алексей Донатович, Алексей Донатович! Там в доме культуры им. Цюрупы"
- Пожар?
- Хуже! Пионерки из передового отряда отплясывают в заграничных чулках и черных юбках языческие танцы, весь город там!".

как оно? не услышите в затихающем эхо шагов доложившей комсомолки уверенный стук кирзовых сапог и скрип кожаных портупей?

а выход только один - ящик стола, стакан - водки плеснул, не на два пальца, как делают современные жидкостные натуры, а полный - залпом опрокинул, взял пистолет - и в сердце.
14 апр. 2015
Лазанья писал(а):
Представьте себя в роли секретаря райкома. Сидите в кабинете, красный ковер на полу до двери, двойные двери, портрет Сталина сзади на стене, в окно доносятся щебет птиц, лай собаки, шум комбайнов.

Это они (комбайны) приехали снег почистить на дороге у райкома, если дело зимой было, (ЫЫЫ) или райком где-то в полях построен был? Ну для логичности повествования, чтобы не донцова-стайл.
Про остальную часть побасёнки - вам бы с Рентополучателем на пару сюжеты к Обители Зла 100500й писать - он ужасы и про инфецированных дибилят, ну а вы про свой внутренний мир своё понимание как оно там в СССР было ;;-)))
14 апр. 2015
Уля-ля писал(а):
В интервью хореограф сказала что репетиции, подбор костюмов, всё происходило при полной ПОДДЕРЖКЕ родителей...Хотелось бы посмотреть на них...

Наверное они всего лишь сдавали деньги.
14 апр. 2015
вы не поняли МОМЕНТА.
Идея написания состоит в том что еда будет дорожать относительно стоимости квартиры и аренды.
Для этого был введен коэффициент (1 кг телятины мякоть свежая и 1 кг лука хорошего)
имеем что в метре 180 000 /440 = 409 таких единиц.
Хочу сказать что где то до 50-70 можем опуститься за метр.

Так бы и написали, что в сельское хозяйство подаетесь)))