Духовность? 447 / 3580
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 авг. 2016
Мотозов Максим писал(а):Я бы например не стал называть морального урода уважаемым многими проффи в чём то . или перечислите кто его уважает, народ должен знать своих "героев"
Здесь достаточно тех, кто уважает Станиславыча как человека и профессионала, которого вы посмели назвать уродом, не имея чести быть лично с ним знакомым, что безусловно характеризует вас не с лучшей стороны.
Мотозов Максим писал(а):Почему мы должны воспринимать спокойно и с радостью высеры этого маразматика русофоба из Болгарии?
Еще один такой высер с вашей стороны и в бан надолго.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 авг. 2016
Ермаков писал(а):natalek писал(а):Ермаков писал(а):Ладно, зачет. Но только потому, что Вы женщина. А потому, врать у Вас в крови.
врать у нас конечно в крови. но не в этот раз
более того, я еще и домашний тиран, бабуля у меня тоже без телевизора сидит. думаю, подключить что ли антенну, скучно ей наверно, а потом думаю, нет, она с ним точно с ума сойдет.
мне лично всегда тяжело его было смотреть. та же пропаганда, топорная. ну нежнее надо, нежнее.
с другой стороны, у меня специфические вкусы и интересы.
так вот, может подключить ей антенну или все же не надо?
Спасите бабушку. С 2009-го без Малахова. Ну ведь врёте?)) Бабушка свидетель.
Нисколько не вру.
22 авг. 2016
natalek писал(а):Александр Станиславович писал(а):Мотозов Максим писал(а):Вопрос, может ли моральный урод , быть при этом уважаемым(интересно кем, уверен что такими же уродами) проффи в недвиге?
Наверное может.
ну если относительно Ваших ценностей и святынь я моральный урод, то не все так плохо)))
ну да, Вы особенный, не такой как все, в белом пальто стоите.
так, это кто тут в беседу лезет без приглашения?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 авг. 2016
Мотозов Максим писал(а):natalek писал(а):Мотозов Максим писал(а):Вопрос, может ли моральный урод , быть при этом уважаемым(интересно кем, уверен что такими же уродами) проффи в недвиге?
Наверное может.
да не урод он. просто у него воспитание такое.
типо думает он, либераст = это не как все, не как стадо, типо не конформист.
А если не дай бог, вас ограбит тажик, вы стерпите сославшись на его воспитание?
Почему мы должны воспринимать спокойно и с радостью высеры этого маразматика русофоба из Болгарии?
Пусть знает что он не мудрый либераст, а нудный пид....ст
Ну скажем прямо, не в традиции таджиков грабить людей. так что ссылаться не на что.
а русофобские высеры только обстебать и можно.
22 авг. 2016
Мотозов Максим писал(а):Почему мы должны воспринимать спокойно и с радостью высеры этого маразматика русофоба из Болгарии?
Почему мы должны воспринимать спокойно вас?
У меня лично к человеку, вынужденному сейчас (может и временно) жить в Болгарии другое отношение. Максим! Почему бы вам не начать с себя и не перейти на более богоугодный и неоскорбительный язык? Господь против столь резких оценок и вашего ЧСВ, которое вы тут всем демонстрируете.
Последний раз редактировалось Ирина Илмар 22.08.16, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
22 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):natalek писал(а):Александр Станиславович писал(а):ну если относительно Ваших ценностей и святынь я моральный урод, то не все так плохо)))
ну да, Вы особенный, не такой как все, в белом пальто стоите.
а Вы на форуме, а не у себя на кухонке. Панамочку поправьте.
22 авг. 2016
Мотозов Максим писал(а):Пусть знает что он не мудрый либераст, а нудный пид....ст
Зря ты это предложение добавил, сердешный. Отдохни, не позорь нацию, дай взрослым людям пообщаться.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 авг. 2016
natalek писал(а):Александр Станиславович писал(а):natalek писал(а):ну да, Вы особенный, не такой как все, в белом пальто стоите.
а Вы на форуме, а не у себя на кухонке. Панамочку поправьте.
Забыл улыбку
чо такая сердитая?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 авг. 2016
natalek писал(а):Ермаков писал(а):natalek писал(а):врать у нас конечно в крови. но не в этот раз
более того, я еще и домашний тиран, бабуля у меня тоже без телевизора сидит. думаю, подключить что ли антенну, скучно ей наверно, а потом думаю, нет, она с ним точно с ума сойдет.
мне лично всегда тяжело его было смотреть. та же пропаганда, топорная. ну нежнее надо, нежнее.
с другой стороны, у меня специфические вкусы и интересы.
так вот, может подключить ей антенну или все же не надо?
Спасите бабушку. С 2009-го без Малахова. Ну ведь врёте?)) Бабушка свидетель.
Нисколько не вру.
Тем более... В угоду своим предпочтениям лишили бабушку единственной радости. Как хоть обосновали, ценный опыт по работе с возражениями?