Мужуки при виде тебя, слюни сглатывать не успевают, вот и выходит она наружу Это как бы комлимент неэбический тебе, прямо в тему к твоим словам, а ты не поняла. Эх.
кстати, и мокасины и ножки ничего, и наряд от Дольче и Габбаны просто наших бруталов никто не научил, что Версаче, Дольче и Габбана, Труссарди и прочая хмарь - наряды для мужчин нетрадиционной ориентации, в европе наличие такого костюма на мужчине читается как электронная призывная надпись"мы с тобой одной крови,мой любимый!
всегда непонятно было, чем дамам носки не нравятся. например носки под сандали. сандали от ног не потеют. и ноги не так загрязняются от пыли. но почему то считается носки под сандали моветон
Ты сильно от жизни отстал, мой друг, так же как и дама, которую шокируют голые ляжки.
всегда непонятно было, чем дамам носки не нравятся. например носки под сандали. сандали от ног не потеют. и ноги не так загрязняются от пыли. но почему то считается носки под сандали моветон
Ты сильно от жизни отстал, мой друг
Я просто чувствую веяния моды и играю на опережение , получается так. Не я слежу за модой, а мода следит за мной
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 28.07.17, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
Ты сильно от жизни отстал, мой друг
Я просто чувствуювеяния моды и играюна опетрежение , получается так. Не я слежу за модой, а модаследитт за мной