Кошки и другие домашние любимцы 565 / 13279
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 сен. 2017
Где натравили? Манул - исчезающий краснокнижный вид.
22 сен. 2017
Это далеко, в хабаровском крае, в тайге...
22 сен. 2017
Конечно, это ж манул!!!!22.09.17, 18:33чао писал(а):Котэ-зверюга просто. Взгляд воина, здоровый как коняга, шерсть ,хвост толстенный, заборет слона если чё)
Есть еще хаусы - камышовые коты. Видела в природе - страшновато будет
Первый-кот, второе фото - кошка
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
22 сен. 2017
22 сен. 2017
Ваши?
Я видела в Астраханской области, в лотосовом заповеднике вообще офигительные, почти дрессированные начальником
Так хотелось котенка слямзить, хорошо, умные люди отговорили
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
22 сен. 2017
Да он тут прикидывается, прекрасно он с кошками ладит и любит их, просто очень ответственно относится. Как говорится, раз уж приручил...22.09.17, 18:56Ева2015 писал(а):У Вас просто нет взаимопонимания с кошками(котами), они вас игнорят, а вы их.
Переживает за кошек в соседнем доме. Просто, может, вслух много чего не болтает, в отличие от некоторых
За лягушку вот, душой болеет.
И кошка у него красавица
22 сен. 2017
жуткая жуть.
24 сен. 2017
Еще раз про любовь к животным. Сорри, случайно попалась, не могу не поделиться с общественностью. Да еще и в свете недавних обсуждений жен (гыыы, хотела бы я посмотреть на того, кто попробовал бы Натахе те 12 требований выкатить):
24 сен. 2017
Да тут МЧС надо вызывать и Скорую для Черепашки!!!24.09.17, 19:18Анна2207 писал(а):... Сорри, случайно попалась, не могу не поделиться с общественностью.