Марш матерей. Москва, Новопушкинский сквер, 18.30 442 / 6569
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 авг. 2018
Вашей работе с возражениями стоит поучиться. Передернуть с темы яжематери про детей-дебилов с экстремистскими наклонностями на еврейские погромы стоит поучиться. Не преподаёте?15.08.18, 22:29protopopov писал(а):Неубедительно. Надо бы вам улучшить работу с возражениями. И побольше читать исторических документов.15.08.18, 22:21Yaroslav писал(а):"Понимаааюю",15.08.18, 22:18protopopov писал(а):
Не следует передергивать и приписывать оппоненту то, что он не говорил вообще. Кончились аргументы и приходиться врать ? Понимаааюю.
Погромы устраивали некоторые русские, в основе своей "черносотенцы". Помогала им тогдашняя власть, что было, то было.
Экскурс в историю и аудиенция закончена, господин хороший.
Надеюсь, если не вам, то другим такой экскурс в историю, пойдет на пользу.
15 авг. 2018
внешняя ссылкаМинкомсвязи поддержал законопроект об отмене уголовной ответственности за репосты
ПОЛИТИКА
17:05 15 августа 2018
Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций направило положительный отзыв на проект закона об отмене уголовного наказания за экстремистские публикации и репосты в интернете (ст. 282 УК), сообщает RNS со ссылкой на заместитель главы ведомства Алексея Волина.
«Мы написали положительный отзыв на депутатский законопроект о декриминализации лайков и репостов», — сообщил Волин.
15 авг. 2018
15.08.18, 22:34Ермаков писал(а):В моем понимании не было. Евреев просто истребляли как стадо. Честь и слава мужчинам евреем, которые шли воевать, но большинство шли на закланье со своими семьями "Потерпи, Сарочка, может обойдётся..." Но потом они это удачно для себя переврали. Очень умильно смотреть на все эти памятники холокосту, типа бронзовых башмачков в Будапеште, но есть ощущение, что сейчас появится кто-то с вопросом "А где кепочка?" Вы и правда думаете, что фашистская армада вторглась на территорию СССР чтобы расстрелять 2,5 миллиона евреев? Хотите дам аватарку поносить?15.08.18, 22:26protopopov писал(а):Почему у всех псевдопатриотов всегда оговорочки по Фрейду рано или поздно въезжают в разговор. "с мечтами о чужой".15.08.18, 22:19Ермаков писал(а):
И с мечтами о чужой. "Мы русские не обманываем друг друга" (с) Куйбышев Брат 2
Аргументов нет потому что.
А что же вы, так и не нашли в себе силы ответить на вопрос был ли холокост ?
Нет, аватарку не надо. Уже по этой записи нутро видать. А Ярослав то как за вас вписывался...
И это не Аль Пачино.
15 авг. 2018
Обращаюсь к Юлии Баграмовой (копия Dmitry T.),14.08.18, 18:07Юлия Баграмова писал(а):Попробую разместить здесь, потому что мне это кажется важным. Мероприятие не разрешено. Но кажется важным многим взрослым.
"15 августа в 19.00 мы пойдем маршем от Новопушкинского сквера к зданию Верховного суда на Поварской.
Мы требуем выпустить из тюрьмы обвиняемых по делу «Нового величия». Мы выступаем в защиту Ани Павликовой, Маши Дубовик и вообще всех наших детей, которые, как показывает спровоцированное силовиками дело «Нового величия», сегодня находятся в опасности.
Мы призываем присоединиться к нам всех матерей, которым не безразлично будущее наших детей. Любая из нас знает, что восемнадцатилетний человек очень мало отличается от, например, двенадцатилетнего. Что его легко увлечь, обмануть, спровоцировать. В этом смысле подростки и совсем молодые люди в зоне риска, потому что они доверчивые и восторженные. Дело «Нового величия» может повториться. Все наши дети – прекрасный материал для подобных дел, сконструированных органами для собственных целей.
9 августа суд оставил в тюрьме восемнадцатилетнюю Аню Павликову. Она, а также девятнадцатилетняя Маша Дубовик, Руслан Костыленков, Петр Карамзин, Вячеслав Крюков и Дмитрий Полетаев уже пять месяцев находятся в СИЗО в связи с делом «Нового величия» – политического кружка, организованного законспирированными сотрудниками правоохранительных органов. Они сначала спровоцировали молодых людей на резкие политические высказывания, написали за них устав организации, а потом на основании этих высказываний и устава устроили показательный процесс.
За месяцы заключения здоровье обеих девочек серьезно ухудшилось. Аня частично потеряла слух и страдает воспалением внутренних органов. У Маши обнаружили опухоль, однако никаких мер в связи с этим не принято.
Не обсуждая сейчас политические и юридические детали этого дела, мы хотим отметить, что речь в любом случае идет лишь о словах – никаких действий молодые люди не предпринимали, – и призываем дать хотя бы Ане и Маше возможность ждать суда под домашним арестом. Иначе существует вероятность, что к этому суду они придут инвалидами.
Мы надеемся, что к нам присоединятся матери, которых беспокоит судьба детей – конкретных детей, находящихся сегодня в СИЗО за разговоры и переписку, и вообще всех наших детей, над которыми нависла угроза подобных дел.
Мы предлагаем держать в руках любимые игрушки наших детей – ведь дома Аня еще спала с игрушкой и ей не дали взять ее с собой в СИЗО. Нашим лозунгом и нашим героем станет единорог. Тот самый, из My Little Pony, которого любила рисовать 18-летняя Аня Павликова. Но мы не просто надеемся на чудо вроде встречи с единорогом. Мы хотим защитить наших детей и требуем, чтобы к ним относились по-человечески."
Анна Наринская
Татьяна Малкина
Варвара Горностаева
Мария Шубина
Ольга Гринкруг
Анна Качуровская
Татьяна Лазарева
Яна Троянова
Я знаю в каком медицинском учреждении Москвы можно полечиться от суицида без риска получить диагноз психически больного и остаться в психбольнице глотать таблетки навсегда. И не удивляйтесь. Не многие врачи могут взять на себя риск. А вдруг "суициду снова захочется и успешно все получится".
И знаю адвокатов, которые это используют для защиты своих подсудимых в суде.
У меня такой опыт был. Когда ответчик на одном из судебных заседаний понял, что дело плохо его адвокат устроил своего подзащитного в это учреждение, а когда тот отдохнул, то предъявил мне встречный иск за "принуждению к самоубийству" ответчика.
Прочитал Ваш начальный пост и подумал, что если бы такой адвокат был у "онижедетей", то эффект от акции был бы много сильнее, поскольку "доведение системой ребёнка до попытки самоубийства" ещё "круче", чем отравление Скрипалей. Тут бы и санкции могли ещё от пиндосов прилететь не слабые
Вы напишите если такая помощь нужна. Я вам и координаты медучреждения дам и контакты адвоката. Прямо на этом форуме в комментарии.
P.S.
1. По своему небольшому опыту участия в судебном процессе могу сказать, что "сопли и истерика" это примитивный популизм и способ выживания и собственной защиты, а не поиск правды и доказательство невиновности.
2. В суде если противоположная сторона "не очкует", то "ночевки в психдиспансере" судьей не засчитываются. Но поскольку Вы Юлия не в суд не собирались, а "против произвола постоять" хотели, то "вполне себе приемчик".
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
15 авг. 2018
Ярослав меня забанил, но по отрывкам сообщений в этой теме я с ним солидарен. Не Аль Пачино, бог с ним, значит этот старичок чем-то ценен для вас. По теме ответите, любитель посчитать на калькуляторе? По-вашему, 22 июня 1941 года немецкие войска зашли на территорию СССР поохотиться на евреев и цыган?15.08.18, 22:42protopopov писал(а):15.08.18, 22:34Ермаков писал(а):В моем понимании не было. Евреев просто истребляли как стадо. Честь и слава мужчинам евреем, которые шли воевать, но большинство шли на закланье со своими семьями "Потерпи, Сарочка, может обойдётся..." Но потом они это удачно для себя переврали. Очень умильно смотреть на все эти памятники холокосту, типа бронзовых башмачков в Будапеште, но есть ощущение, что сейчас появится кто-то с вопросом "А где кепочка?" Вы и правда думаете, что фашистская армада вторглась на территорию СССР чтобы расстрелять 2,5 миллиона евреев? Хотите дам аватарку поносить?15.08.18, 22:26protopopov писал(а):
Почему у всех псевдопатриотов всегда оговорочки по Фрейду рано или поздно въезжают в разговор. "с мечтами о чужой".
Аргументов нет потому что.
А что же вы, так и не нашли в себе силы ответить на вопрос был ли холокост ?
Нет, аватарку не надо. Уже по этой записи нутро видать. А Ярослав то как за вас вписывался...
И это не Аль Пачино.
Последний раз редактировалось Ермаков 15.08.18, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
15 авг. 2018
Я бы вам не отвечал, но надо.15.08.18, 22:49Ермаков писал(а):По теме ответите, любитель посчитать на калькуляторе? По-вашему 22 июня 1941 года немецкие войска зашли на территорию СССР поохотиться на евреев и цыган?
Основные задачи были другие, разгромить СССР и за счет ресурсов додавить Великобританию, но в том числе и для этого (уничтожения евреев и цыган), и планировали это заранее, и создали четыре айнзацгруппы в мае 1941 для этого.
15 авг. 2018
безуспешно, наверное? эта статья крайне редко работает.15.08.18, 22:32Kayak Barama писал(а):его адвокат устроил своего подзащитного в это учреждение, а когда тот отдохнул, то предъявил мне встречный иск за "принуждению к самоубийству" ответчика.
15 авг. 2018
Уфф, все-таки евреи не первым пунктом шли. Кстати, кому надо, чтобы вы мне ответили, не дадут потом в ведомости расписаться?))15.08.18, 22:59protopopov писал(а):Я бы вам не отвечал, но надо.15.08.18, 22:49Ермаков писал(а):По теме ответите, любитель посчитать на калькуляторе? По-вашему 22 июня 1941 года немецкие войска зашли на территорию СССР поохотиться на евреев и цыган?
Основные задачи были другие, разгромить СССР и за счет ресурсов додавить Великобританию, но в том числе и для этого (уничтожения евреев и цыган), и планировали это заранее, и создали четыре айнзацгруппы в мае 1941 для этого.
15 авг. 2018
Вопрос повис в воздухе. Наверное, промокнув под враждебным ливнем, пьют глинтвейн в одном из собянинских шантанов, сетуя на путинский произвол и падая интеллигентными лицами в плюшевых единорогов от кальянного угара. Пока дети-дебилы справляют нужду в парашу на глазах у сокамерников.15.08.18, 21:56Ермаков писал(а):Посмотрел видео с марша. А чем это действо отличается от ЛГБТ-парада и прочих фрик-шоу? Матери где? Участники, Юля, Дмитрий Т, выложите, пожалуйста, кадры с места событий.
Последний раз редактировалось Ермаков 15.08.18, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
15 авг. 2018
Polina13,15.08.18, 23:01polina13 писал(а):безуспешно, наверное? эта статья крайне редко работает.15.08.18, 22:32Kayak Barama писал(а):его адвокат устроил своего подзащитного в это учреждение, а когда тот отдохнул, то предъявил мне встречный иск за "принуждению к самоубийству" ответчика.
Да. Вы правы.
Но это была сильная психологическая атака со стороны защиты. Адвокат увидел, что я не имею (имел) опыта в судебных заседаниях и пытался использовать мою неопытность и "момент потрясения" для дискредитации моего иска.
Но Юлии Баграмовой и "онижематерям" суд вообще не интересен. Тут общественность и эмоции. И для этого "приёмчик вполне".
Последний раз редактировалось Kayak Barama 15.08.18, 23:28, всего редактировалось 3 раза.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.