Ил - 20 304 / 4486

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 сен. 2018
24.09.18, 15:26
ДядьВася писал(а):
Терзает причинно следственная связь: сбитый самолет - поставки комплексов ...
Никто в это не поверит) Хотя.. самолёт не подняли ещё?
24 сен. 2018
24.09.18, 14:38
Унесенный ветром писал(а):
24.09.18, 14:31
figznaetkto писал(а):
24.09.18, 13:28

Вам не надо с американцами, вам нужно, чтобы русские забились в пыльный угол, там сидели и не вякали, пока их страну демонтировать и грабить будут.
Так именно войной в Сирии Россию и российских граждан и грабят.
Что, в самой России все так хорошо, что больше не на что миллиарды потратить?
Осталось только Сирии помогать? :sh_ok:
Я все ждал этого избитого вопля.
ВПК – это не только защита, оборона и локомотив всей экономики, но и большие деньги.
Сирия платит за поставки оружия России.
Посмотрите на рост продаж российского оружия и как нервно американцы на это реагируют.
Вот недавно и Китаю очередное фи высказали – зачем у России средства ПВО и самолеты покупаете?
Ну и что с того, что российское оружие самое лучшее, оно же не демократичное! :lol:
внешняя ссылка
Насколько я знаю:
- поставки вооружения - менее 2% доходов бюджета РФ
- про локомотив экономики - это мы в СССР уже проходили, получилось? Ура! Вперед, на те же грабли!? :lol:
- про лучшее - это вы загнули. Значительно дешевле, чем американское, впрочем...
- чем Сирийцы платят за оружие? Обычно мы поставляем в долг, потом долги прощаем. Всем, кроме россиян. :-(
24 сен. 2018
24.09.18, 15:14
ДядьВася писал(а):
24.09.18, 12:36
Олег Назаров писал(а):
Россия передаст военным Сирии зенитный ракетный комплекс С-300, говорится в поступившем в РБК заявлении министра обороны России Сергея Шойгу​. Комплекс будет поставлен в республику в течение ближайших двух недель.
Пять лет назад по просьбе Израиля мы не поставили эти комплексы и...нас наказали за нашу доверчивость и желание заигрывать со всеми подряд. Так было множество раз в нашей истории, соплежуйство всегда наказуемо - нихера не делаем выводов
Я что-то не пойму.
Был бы сейчас у сирийцев не С-200, а С-300, они бы сбили наш Ил-20 еще быстрее и надежнее.
Этого добиваются? :sh_ok:
24 сен. 2018
24.09.18, 17:14
figznaetkto писал(а):
Этого добиваются?
С-200 много на себя берут. С-300 не такие опасные для непричастных.
И ещё чтобы наивный, но воинственный лохторат мог снова придумывать себе будущие победы неважно над кем.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
24 сен. 2018
Не знаю как сообщить израильтянам, что на форуме ners есть два нужных им героя - админ кота и figznaetkto.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
24 сен. 2018
24.09.18, 15:25
aimsun писал(а):
Надо "поднимать" ставки на уровень олл-ин, либо власть - либо деньги. За оружие мы все деньги не заберём, а вот сокровища дамаска мы могли бы вывезти. Тогда впредь, к нам бы обращались только самые кровавые диктаторы, а спецслужбы зап.стран оберегали бы наш покой.
Чаще пишите. Я столько бомбовых постов у вас уже видел.
Вы мне так настроение поднимаете. Я ваш искренний поклонник. :lol:
Надо собрать подборку ваших шедевров и издать под хлестким названием.
24 сен. 2018
24.09.18, 17:14
figznaetkto писал(а):
24.09.18, 15:14
ДядьВася писал(а):
24.09.18, 12:36
Олег Назаров писал(а):
Россия передаст военным Сирии зенитный ракетный комплекс С-300, говорится в поступившем в РБК заявлении министра обороны России Сергея Шойгу​. Комплекс будет поставлен в республику в течение ближайших двух недель.
Пять лет назад по просьбе Израиля мы не поставили эти комплексы и...нас наказали за нашу доверчивость и желание заигрывать со всеми подряд. Так было множество раз в нашей истории, соплежуйство всегда наказуемо - нихера не делаем выводов
Я что-то не пойму.
Был бы сейчас у сирийцев не С-200, а С-300, они бы сбили наш Ил-20 еще быстрее и надежнее.
Этого добиваются? :sh_ok:
Вы, как всегда, в непонятках, какая досада.
Кроме С-300, Россия поставит в Сирию командный пункт управления всеми средствами ПВО.
Такая история с дружественным огнем больше не должна повториться.
Спите спокойно. :lol:
24 сен. 2018
24.09.18, 17:11
figznaetkto писал(а):
24.09.18, 14:38
24.09.18, 14:31
figznaetkto писал(а):

Так именно войной в Сирии Россию и российских граждан и грабят.
Что, в самой России все так хорошо, что больше не на что миллиарды потратить?
Осталось только Сирии помогать? :sh_ok:
Я все ждал этого избитого вопля.
ВПК – это не только защита, оборона и локомотив всей экономики, но и большие деньги.
Сирия платит за поставки оружия России.
Посмотрите на рост продаж российского оружия и как нервно американцы на это реагируют.
Вот недавно и Китаю очередное фи высказали – зачем у России средства ПВО и самолеты покупаете?
Ну и что с того, что российское оружие самое лучшее, оно же не демократичное! :lol:
внешняя ссылка
Насколько я знаю:
- поставки вооружения - менее 2% доходов бюджета РФ
- про локомотив экономики - это мы в СССР уже проходили, получилось? Ура! Вперед, на те же грабли!? :lol:
- про лучшее - это вы загнули. Значительно дешевле, чем американское, впрочем...
- чем Сирийцы платят за оружие? Обычно мы поставляем в долг, потом долги прощаем. Всем, кроме россиян. :-(
А вы за россиян переживаете? Вы за своих переживайте.
24 сен. 2018
вот читаю коменты и хи хи.
нет близким соболезнования.

но евреев подставили 100%.

кто вопрос Асад Турция США Иран.

это выгодно всем кроме Израиля.

мое мнение Асад.

одна ракета

и над Сирией чистое небо и с300
на халяву.
по моему красиво

мосад нервно курит
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
24 сен. 2018
24.09.18, 21:21
krasner66 писал(а):
вот читаю коменты и хи хи.
нет близким соболезнования.

но евреев подставили 100%.

кто вопрос Асад Турция США Иран.

это выгодно всем кроме Израиля.

мое мнение Асад.

одна ракета

и над Сирией чистое небо и с300
на халяву.
по моему красиво

мосад нервно курит
Я высказывал соболезнования семьям погибших, пытаетесь всех осудить, а вы сами ничем не лучше в этом плане.
Обвинения Асада вообще выглядят позорно.
Может еще Россию включите в список подозреваемых?