Про украденную собаку 176 / 1659

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 сен. 2018
23.09.18, 15:17
чао писал(а):
23.09.18, 15:09
натлисв писал(а):
23.09.18, 14:57
Хорошенький Шмелик писал(а):
Что, пошли в ход методы Чумака и Кашпировского?
Наталек, а если у человека совесть заболит, а находится она, к примеру, на кончике копчика?
Все мы пока живы, по счастью способны к эволюционированию и даже мутированию. Вот в посмертии уже увы, остается в законсервированном состоянии. Что выросло, то выросло.
Это к тому, что фото выкладываете, а кто знает, к какому месту его приложат?
не отнимайте у меня веру в человечество.
24 сен. 2018
23.09.18, 14:39
натлисв писал(а):
Ну если так хочется, поставьте.
Тоже молодая.
24 сен. 2018
24.09.18, 02:33
Нана Андреева писал(а):
23.09.18, 14:39
натлисв писал(а):
Ну если так хочется, поставьте.
Тоже молодая.
да не намного моложе Вас.
24 сен. 2018
Нана! У меня есть котёнок, 6-7 лет, она и вет. сказал "хорошая".
Но у неё кожная аллергия по осени от блох ли, от корма ли - не знаю. Никаких анализов и прививок она не сдаёт.
Кожа по "спине" покрываеца мурашками, шелушится и прям до пятен в несколько пальцев..
Вет. втёр чо-то, напоил от паразитов, вытащил гнилые зубы и выписал :lol: - чек: 2500.
Я не спросил, про кожу, да и неохота возвраща)
Вы же наверно знаете про кошек? :)
Вот сабж:
внешняя ссылка
Как нам лечиться?
24 сен. 2018
aimsun,
Причины дерматитов могут быть разные. И аллергия на блох очень частая, в отличие от аллергии на пищевые белки. Но надо понять, почему возникает проблема. Кошь беспокоит - зуд есть? Чем питается? Каждый год в один сезон это возникает? Потом самопроизвольно зарастает? Кастрирована?

Меня в Вашем рассказе еще напрягли гнилые зубы в 6-7 лет. Это очень рано.
Я бы дерматологу-аллергологу показала. Сдала бы кровь на биохимические показатели. Сделала бы анализ на возможную присоединенную инфекцию - бактерии, грибы.
24 сен. 2018
Ясно. Попробую выяснить, третью осень и вроде по нарастающей. Шерсть на месте, зуда нет. Думаю, это блохи, да и зубы .. всё верно. Спасибо.