Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 сен. 2018
А чего это вы с ним в назидательном тоне? )))
25 сен. 2018
Очень не люблю эту компанию, и особенно руководство, так как хозяин, сидя напротив меня, обещал заплатить зарплату за последний месяц, сумма смешная для шарашки с оборотом 297 млн за прошлый год. Прямая речь была такая: Иван, ну конечно я все выплачу, я всегда держу свое слово, конечно ничего выплачено не было, так как все в черную, жаловаться и судится нет смысла.
Но я вынес прекрасный урок из этой истории, причем за совсем недорого: много раз видел как риелторам не выплачивают зарплату, типа по решению руководства, особенно часто это было в центральном офисе, я всегда думал, что наверное со мной так не поступят, а оказалось это такой вид заработка, понемногу или наоборот большие комиссии, но стабильно. Смешно смотреть на оставшихся там, их всех ждет тоже самое.
Вывод такой: смотри как расстаются с бывшими сотрудниками, так расстанутся и с тобой.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
25 сен. 2018
Да, Тюленев, задел своими дружескими советами из 90-х, наверное, сразу сообщил друзьяшкам, что про них правду в интернете пишут )))25.09.18, 22:30Белова Анна писал(а):Иван, с Простором все давно понятно и по-моему мы его прошли? Его надо отпустить, хотя это боль(( И я это понимаю как никто25.09.18, 22:12Иван Терехов писал(а):После перехода в простор было очень трудно понять что делать и как, так как за 18 лет в компании не создано ничего, от слова "ничего", что регламентирует правила для сотрудников и их взаимоотношения с клиентами. Правила игры вводятся приказами в виде электронных писем, причем которые действуют уже как бы 15 лет, но придумали их только что. Я где-то два года пытался получить регламент проведения проверки квартир, причем в отличии от инкома, который проверяет полноценно как продаваемые, так и покупаемые объекты, здесь дай бог чтобы проверили покупку, но так и не смог ничего увидеть.
Надо двигаться вперед. У тебя должны быть новые технологии и развитие..принтер и 50 тыр и предоплата прислать, это не совсем развитие. Но уверена, что все впереди.
принтер это шутка была, не понял про развитие?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
25 сен. 2018
Иван Терехов,
Иван, это у Вас сын родился? Елисей?
Иван, это у Вас сын родился? Елисей?
IceCool
25 сен. 2018
Можно подумать, что в других АН все в белую)
25 сен. 2018
Да
25 сен. 2018
Понимаю, что за 4 года принудительных работ в ненавистной компании Вы натерпелись, но на личности переходить не следует.25.09.18, 22:47Иван Терехов писал(а):Да, Тюленев, задел своими дружескими советами из 90-х, наверное, сразу сообщил друзьяшкам, что про них правду в интернете пишут )))
Даже в своей платной теме.
(ещё один дружеский совет)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 сен. 2018
Иван Терехов,
Поздравляю, пусть растет здоровый и красивый) имя просто великолепное. Удачи)
Поздравляю, пусть растет здоровый и красивый) имя просто великолепное. Удачи)
IceCool
25 сен. 2018
Ну для начала..аватарку поставь
25 сен. 2018