Московская едакция 205 / 1825

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 окт. 2018
Я уже давно пиццу дома в духовке делаю на тоооненьком тесте. Съедается за минуты. Реально вкусная получается. :a_g_a:
2 ст. муки
2 ст. ложки сливочного масла (маргарина)
1 ст ложка сметаны
1 яйцо
1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм, если не ошибаюсь)
1/3 стакана воды
чуть соли и перца
В начинку, ко всему прочему, всегда кладу шампиньоны, они сочность дают.
Фото не моё. Но тесто по этому рецепту. :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 окт. 2018
Шампиньоны обожаю :)) в пиццу клала бы в любую:) кроме той, что с вялеными :)
02 окт. 2018
02.10.18, 22:37
Fontanera писал(а):
02.10.18, 22:28
чао писал(а):
02.10.18, 22:20
Хорошенький Шмелик писал(а):
В Иль Патио, например.
В Мск везде пицца толстая. Такой, как в Римини или в Пезаро- такой здесь не видела нигде. В Урбино пицца уже толще)
Кстати, Россини родился в Пезаро)
В Прэго на Долгоруковской, 6 была очень неплохая пицца на тонком тесте. Правда, это было давно)
В общем, раньше где-то было хорошо, а сейчас все кончилось! :))
Ну, да. И доллары по 60 коп в том числе))
IceCool
02 окт. 2018
02.10.18, 22:21
Хорошенький Шмелик писал(а):
02.10.18, 20:49
Юлия Лурье писал(а):
пиццу не люблю, если ем в Москве - то в Бокончино и только ту, которая без мясных продуктов внутри - например, Маргарита или четыре сыра, в Бокончино дровяная печь , если кто знает - где еще дровяная печь?
мясо с тестом не ем
ничего не могу с собой поделать
А как же чебуреки?
вы не поверите - практически никогда
как и пельмени
и манты
вкусно очень, верю, но - не люблю ибо неэффективно для моего здоровья
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 окт. 2018
02.10.18, 21:03
Fontanera писал(а):
02.10.18, 20:49
Юлия Лурье писал(а):
пиццу не люблю, если ем в Москве - то в Бокончино и только ту, которая без мясных продуктов внутри - например, Маргарита или четыре сыра, в Бокончино дровяная печь , если кто знает - где еще дровяная печь?
мясо с тестом не ем
ничего не могу с собой поделать
Вообще не знала, где в Москве в дровяной печи делают пиццу:)
наверное, где-то еще
но я ела только в Бокончино
московский гастрономический фестиваль вам в помощь - 110 ресторанов открывают свои потайные меню, в том числе и Иль Фиорно - там тоже фантастическая пицца
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 окт. 2018
02.10.18, 19:01
Хорошенький Шмелик писал(а):
02.10.18, 18:13
ONSAKL писал(а):
02.10.18, 16:17
Хорошенький Шмелик писал(а):


Давайте попросим автора темы о смене ее названия на более едабельное)
Ага. На "Едабельные Москвы", например) :hi_hi_hi:
Главное, чтобы букву в первом слове снова не перепутал.
Да нехай путает - и это обсудим :lol:
03 окт. 2018
02.10.18, 19:54
Сергей Тихоненко писал(а):
Что вы нашли в пицце? Это же жирный калорийный блин, в котором почти нет белка. А вот быстрых углеводов в избытке))
Где нет белка? В пицце с курицей и белыми грибами? Серьезно?
03 окт. 2018
02.10.18, 20:11
Сергей Тихоненко писал(а):
Мука тоже разная бывает, степень помола итд. Классическая итальянская пицца показалась бы россиянам безвкусной, потому и не делают.
Сергей, а мы, по-Вашему, какую здесь третий день обсуждаем? :lol:
03 окт. 2018
Не поленился, нашел в зарослях собственного ФБ
03 окт. 2018
03.10.18, 07:21
moikotik писал(а):
02.10.18, 19:54
Сергей Тихоненко писал(а):
Что вы нашли в пицце? Это же жирный калорийный блин, в котором почти нет белка. А вот быстрых углеводов в избытке))
Где нет белка? В пицце с курицей и белыми грибами? Серьезно?
О да, там столько курицы и белых грибов!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Cleo и 21 гость