Московская едакция 205 / 1825
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 окт. 2018
Я уже давно пиццу дома в духовке делаю на тоооненьком тесте. Съедается за минуты. Реально вкусная получается.
2 ст. муки
2 ст. ложки сливочного масла (маргарина)
1 ст ложка сметаны
1 яйцо
1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм, если не ошибаюсь)
1/3 стакана воды
чуть соли и перца
В начинку, ко всему прочему, всегда кладу шампиньоны, они сочность дают.
Фото не моё. Но тесто по этому рецепту.
2 ст. муки
2 ст. ложки сливочного масла (маргарина)
1 ст ложка сметаны
1 яйцо
1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм, если не ошибаюсь)
1/3 стакана воды
чуть соли и перца
В начинку, ко всему прочему, всегда кладу шампиньоны, они сочность дают.
Фото не моё. Но тесто по этому рецепту.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 окт. 2018
Ну, да. И доллары по 60 коп в том числе))02.10.18, 22:37Fontanera писал(а):В общем, раньше где-то было хорошо, а сейчас все кончилось! )02.10.18, 22:28чао писал(а):В Прэго на Долгоруковской, 6 была очень неплохая пицца на тонком тесте. Правда, это было давно)02.10.18, 22:20Хорошенький Шмелик писал(а):В Иль Патио, например.
В Мск везде пицца толстая. Такой, как в Римини или в Пезаро- такой здесь не видела нигде. В Урбино пицца уже толще)
Кстати, Россини родился в Пезаро)
IceCool
02 окт. 2018
вы не поверите - практически никогда02.10.18, 22:21Хорошенький Шмелик писал(а):А как же чебуреки?02.10.18, 20:49Юлия Лурье писал(а):пиццу не люблю, если ем в Москве - то в Бокончино и только ту, которая без мясных продуктов внутри - например, Маргарита или четыре сыра, в Бокончино дровяная печь , если кто знает - где еще дровяная печь?
мясо с тестом не ем
ничего не могу с собой поделать
как и пельмени
и манты
вкусно очень, верю, но - не люблю ибо неэффективно для моего здоровья
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
02 окт. 2018
наверное, где-то еще02.10.18, 21:03Fontanera писал(а):Вообще не знала, где в Москве в дровяной печи делают пиццу:)02.10.18, 20:49Юлия Лурье писал(а):пиццу не люблю, если ем в Москве - то в Бокончино и только ту, которая без мясных продуктов внутри - например, Маргарита или четыре сыра, в Бокончино дровяная печь , если кто знает - где еще дровяная печь?
мясо с тестом не ем
ничего не могу с собой поделать
но я ела только в Бокончино
московский гастрономический фестиваль вам в помощь - 110 ресторанов открывают свои потайные меню, в том числе и Иль Фиорно - там тоже фантастическая пицца
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
03 окт. 2018
Да нехай путает - и это обсудим02.10.18, 19:01Хорошенький Шмелик писал(а):Главное, чтобы букву в первом слове снова не перепутал.02.10.18, 18:13ONSAKL писал(а):Ага. На "Едабельные Москвы", например)02.10.18, 16:17Хорошенький Шмелик писал(а):
Давайте попросим автора темы о смене ее названия на более едабельное)
03 окт. 2018
Где нет белка? В пицце с курицей и белыми грибами? Серьезно?02.10.18, 19:54Сергей Тихоненко писал(а):Что вы нашли в пицце? Это же жирный калорийный блин, в котором почти нет белка. А вот быстрых углеводов в избытке))
03 окт. 2018
Сергей, а мы, по-Вашему, какую здесь третий день обсуждаем?02.10.18, 20:11Сергей Тихоненко писал(а):Мука тоже разная бывает, степень помола итд. Классическая итальянская пицца показалась бы россиянам безвкусной, потому и не делают.
03 окт. 2018
О да, там столько курицы и белых грибов!03.10.18, 07:21moikotik писал(а):Где нет белка? В пицце с курицей и белыми грибами? Серьезно?02.10.18, 19:54Сергей Тихоненко писал(а):Что вы нашли в пицце? Это же жирный калорийный блин, в котором почти нет белка. А вот быстрых углеводов в избытке))
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Cleo и 21 гость