Фудсити. Кто был? Что видел? Поделитесь. 243 / 5810
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 апр. 2019
За брутальных котов. Она вроде мужиков любит,аж ух
Не риэлтор.
25 апр. 2019
Для меня было удивительно,что это настолько Шоу,что там даже не обязательно быть холостым и неженатым.Главное - движуху делать! Участвовал мой сосед,женатый с двумя детьми.Получил гонорар.Теперь его супруга анкету отправила.25.04.19, 15:55JaJa писал(а):Сейчас мелкий переключил телек с детского музыкального канала на "Давай поженимся!", увлеклась, не смогла остановиться))25.04.19, 15:31Thunder_ писал(а):Ну настолько агрессивная реклама и образа жизни и одиозной постройки?*
Это как банки и конторы делают холодные звонки. Приходите,у нас для Вас открыта кредитная линия.
И так КАЖДЫЙ Божий день
Бабушки ведущие стебут пришедших на их программу веганов, сыроедов, любителей естественной растительности по всему телу, домашних родов и сочинителей целительных стихов. Они уже и туда добрались))
25 апр. 2019
“Благодарность по-форумски” - все в бан... Я на самом деле Владу благодарна, не знала ничего о Фудсити, о прекрасных ( относительно других ) овощах “ мое лето”.25.04.19, 16:09JaJa писал(а):Ну это же без нашего участия произошло.25.04.19, 16:06moikotik писал(а):У него уже есть кубок Хватит с него25.04.19, 15:27JaJa писал(а):
Данного персонажа нарциссического склада надо не закрывать, а обеспечить желаемым - почетом и уважением.
Может господин Червяков Владу персональную табличку какую-нибудь прикрутит, типа как "Эксперт" у риэлторов, но в области заботы о здоровье уважаемого сообщества?
Человек столько о нас заботится, надо нам его отблагодарить по-форумски.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 апр. 2019
А кто их ( мущин ) не любит?Я ааабббааажжааюю. Просто не каждая умеет их ( мущин ) готовить. Банальный слоган, но очень верный.
25 апр. 2019
Я вот, после сегодняшнего оппонирования с другим человеком, полюбила Влада еще больше))25.04.19, 17:17Lea ** писал(а):“Благодарность по-форумски” - все в бан... Я на самом деле Владу благодарна, не знала ничего о Фудсити, о прекрасных ( относительно других ) овощах “ мое лето”.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
25 апр. 2019
Да да))
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
25 апр. 2019
A я всех форумскиз люблю и читаю. Срез общества, полет фантазии, не ограниченный никакими рамками.25.04.19, 17:27JaJa писал(а):Я вот, после сегодняшнего оппонирования с другим человеком, полюбила Влада еще больше))25.04.19, 17:17Lea ** писал(а):“Благодарность по-форумски” - все в бан... Я на самом деле Владу благодарна, не знала ничего о Фудсити, о прекрасных ( относительно других ) овощах “ мое лето”.25.04.19, 16:09JaJa писал(а):Ну это же без нашего участия произошло.
Человек столько о нас заботится, надо нам его отблагодарить по-форумски.
25 апр. 2019
Чтение, безусловно, увлекает.25.04.19, 17:33Lea ** писал(а):A я всех форумскиз люблю и читаю. Срез общества, полет фантазии, не ограниченный никакими рамками.25.04.19, 17:27JaJa писал(а):Я вот, после сегодняшнего оппонирования с другим человеком, полюбила Влада еще больше))25.04.19, 17:17Lea ** писал(а):
“Благодарность по-форумски” - все в бан... Я на самом деле Владу благодарна, не знала ничего о Фудсити, о прекрасных ( относительно других ) овощах “ мое лето”.
Но так как Влад, мало кто способен держать удар.
Кубок ему!!!
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
25 апр. 2019
С соком!25.04.19, 17:44JaJa писал(а):Чтение, безусловно, увлекает.
Кубок ему!!!
25 апр. 2019
И шпината пять пучков!!25.04.19, 17:44JaJa писал(а):Чтение, безусловно, увлекает.
Кубок ему!!!