Мат в вашей жизни? 326 / 3185
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 нояб. 2019
Анна, на этом примере мне кажется, я теперь лучше стал понимать вас.
Когда очень хочется - то много исчезает. Вот оно вроде бы есть - но его практически нет. И легко объясняется всегда
21 нояб. 2019
У меня клиенты есть балетные. Не ругаются.
А вот пианистка одна с мировым именем иногда может. Со смаком.)
21 нояб. 2019
Я очень удивилась, когда узнала, что мировые оперные звезды женскахо полу - курят. Была в шокУ.
21 нояб. 2019
Ничего удивительного - такие же люди. Ничто человеческое, как говорится. Балетные тоже курють.
IceCool
21 нояб. 2019
Так на голосе же отражается. И вообще- фу фу фу ..21.11.19, 23:10чао писал(а):Ничего удивительного - такие же люди. Ничто человеческое, как говорится.21.11.19, 23:07Хорошенький Шмелик писал(а):Я очень удивилась, когда узнала, что мировые оперные звезды женскахо полу - курят. Была в шокУ.
Оперные!! И курють.
21 нояб. 2019
И пьють Люди, блин, живые.21.11.19, 23:11Хорошенький Шмелик писал(а):Так на голосе же отражается. И вообще- фу фу фу ..21.11.19, 23:10чао писал(а):Ничего удивительного - такие же люди. Ничто человеческое, как говорится.21.11.19, 23:07Хорошенький Шмелик писал(а):
Я очень удивилась, когда узнала, что мировые оперные звезды женскахо полу - курят. Была в шокУ.
Оперные!! И курють.
IceCool
21 нояб. 2019
Да, меня тоже прямо-таки вшторило эти вот рассуждения Анны об отсутствии в её жизни мата. И сразу яснее стали многие, освещаемые ею моменты из профессиональной сферы.. Кирпичики сложились.21.11.19, 23:05Ashrafieh писал(а):
Анна, на этом примере мне кажется, я теперь лучше стал понимать вас.
Когда очень хочется - то много исчезает. Вот оно вроде бы есть - но его практически нет. И легко объясняется всегда
И в очередной раз - да, люди идеально подбираются друг к другу.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
21 нояб. 2019
21.11.19, 23:14JaJa писал(а):И сразу яснее стали многие, освещаемые ею моменты из профессиональной сферы.. Кирпичики сложились.
И в очередной раз - да, люди идеально подбираются друг к другу.
Мы с вами сейчас на одной волне - надо запомнить этот момент
21 нояб. 2019
По разному в жизни люди подбираются..но да, в моей жизни все неплохо)
А В Вашей жизни много мата?
21 нояб. 2019
Да. И я его источник21.11.19, 23:18Белова Анна писал(а):По разному в жизни люди подбираются..но да, в моей жизни все неплохо)
А В Вашей жизни много мата?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)