Правительство РФ подало в отставку 636 / 8139

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 янв. 2020
15.01.20, 23:54
index_svg писал(а):
15.01.20, 23:46
Ева2015 писал(а):
Это очень-очень серьёзный шаг (по поводу Конституции)
Так там и специалисты по Конституции серьезные.

Владимир Путин подписал постановление об образовании рабочей группы, которая будет готовить предложения по изменению Конституции РФ. В неё вошли более 70 человек. В том числе: автор закона об изоляции рунета, сенатор Андрей Клишас, председатель «Боевого Братства» Борис Громов, атаман Всероссийского казачьего общества Николай Долуда, автор закона об иноагентах, депутат Леонид Левин и писатель Захар Прилепин.

внешняя ссылка
А кого - Шендеровича долбанутого что-ли туда? или ипанутых Альбац - Латыниных? Врагов государства с дипломами от госдепа? Или маргинала - "псевдоисторика" Сванидзе?
Чтобы их духу за километр от конституции не было!
16 янв. 2020
16.01.20, 00:05
Ева2015 писал(а):
Весело, правда? По воздействию на аудиторию даже Лазанью переплюнули.
Тема актуальная. Политику загнали за 20 лет в угол , а она пришла к вам....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 янв. 2020
Нашел там Хованскую и Шохина например....

А также например Калягин, Машков, Мацуев....

Все - ответственные люди!
16 янв. 2020
15.01.20, 23:24
index_svg писал(а):
15.01.20, 22:32
Юлия Лурье писал(а):
у 3/4 иностранные паспорта
Зря вы так, там не дураки. Паспорта у детей, жен и проч. мам/пап, у самих нет ничего, реально.
Велено было "без полутонов и допущений" ! :ni_zia:
Посмотрим))
16 янв. 2020
Вот так уснёшь в одной стране, а проснешься в другой. Пошла на работу...Всем спокойной ночи :)
16 янв. 2020
16.01.20, 01:13
Марина Зеленская писал(а):
Всем спокойной ночи
А Вам - доброе утро!
Пошла спать.
16 янв. 2020
16.01.20, 01:13
Марина Зеленская писал(а):
Вот так уснёшь в одной стране, а проснешься в другой. Пошла на работу...Всем спокойной ночи :)
Неужели в Зимбабве проснулись?))))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
16 янв. 2020
внешняя ссылка
Складно врёт номенклатура —
Счастье, мол, не за горой,
А страна сидит, как дура,
И кивает головой.
Кому бутик открыть, кому окоп отрыть…
А с Тверской страна не видна.
А кто плохо жил, будет плохо жить.
Это всё они — времена…
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
16 янв. 2020
16.01.20, 00:02
klimat писал(а):
Слушай, ну придет там в лаптях Ломоносов очередной - и что?

Одаренный он и есть одаренный.

Я ж теперь к ШКОЛЕ имею отношение, одаренность не зависит от кармана родителей СОВЕРШЕННО!

Уже как бы на собственном опыте - т.е. ребенок если одарен, то одарен! И без разницы, откуда он и чего...

А уж да, лучше, допустим Я его шахматам обучать буду (если одаренность к шахматам), чем обученная 72 часа учитель начальных классов по программе "Шахматы в школе". А там именно так - простого учителя 72 часа учат, дают ему дидактические материалы - и вперед!

Так что я могу только приветствовать, чтобы некая "профессура" обучала например "Айвазовского" рисованию, условный "Алферов" - физике, а "Перельман" - математике!

Ну вот есть у нас "Курчатовская школа". У них привычка - собирать ВСЕХ чемпионов по чему-либо, неважно.
По шашкам, шахматам, физике, математике.... И что? Обычная школа, 2101, собрала "простых" одаренных шахматных ребят и те наставили "рога" Курчатовцам! Так те так обиделись, что, не шучу, на высоком московском уровне продавливали ЗАПРЕЩЕНИЕ простым ребятам, которые обучаются в частности в государственных спортивных школах (именно для ВСЕХ одаренных ребят) участвовать в городских соревнованиях! Уму непостижимо! И им удалось это сделать на одном из видов соревнований - теперь в "Пешке и Ферзе" (там учитель, 2 старшеклассника мальчика и девочка) нельзя играть ученикам спортшкол и даже СПИСКИ этих ребят разослали! Я был Главным судьей на районном соревновании, нам было велено типа "проверять", нет ли среди участников ребят из этих списков!
Чтобы Курчатовцы могли бальчик рейтинга себе оторвать, раз в Белой ладье их, богатеев, били, бьют и будут бить...
Вот такие вот дела!
твоих детей будет учить скромный Вася из пединститута, который и по-русски возможно плохо говорит, а их учителями будут профессора, академики и т.д. на базе этих школ по всей России вырастят и воспитают новую, высокообразованную элиту при чем не только из своих детей. наконец-то пришло осознание, что даже с паспортами за границей не спасешься, даже с паспортами может быть там опасно и надо жить все-таки здесь, создавать здесь, а некоторым и грехи замаливать здесь. значит шанс есть, что изменится что-то.
16 янв. 2020
15.01.20, 23:24
Elsh писал(а):
15.01.20, 20:18
moikotik писал(а):
15.01.20, 20:13
Ева2015 писал(а):
Простыми словами - будет лучше или хуже? Интуиция подсказывает, что не лучше, чем сейчас(((
Будет лучше в любом случае.
Однозначно! Осталось только узнать - кому... Кто этот прекрасный человек и какого он клану :du_ma_et:
Ну, мне, например. Насчет Вас - не знаю.