Нечисти,подселенцы и прочие твари. 262 / 3431

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 мар. 2020
28.03.20, 01:05
Ира Кочкина писал(а):
28.03.20, 01:04
Laverna писал(а):
28.03.20, 01:01
Ира Кочкина писал(а):

Тундре желайте, а то она там полночи болтает.
Попросите вашего лечащего врача отменить озверин. :hi_hi_hi:
Ой, Вы такая средневековая шутница, прелесть.
Юлиана, сама по себе, умница и красавица. Ну, пусть будет ещё и шутница, как скажете)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 мар. 2020
28.03.20, 01:10
ONSA писал(а):
28.03.20, 01:05
Ира Кочкина писал(а):
28.03.20, 01:04
Laverna писал(а):

Попросите вашего лечащего врача отменить озверин. :hi_hi_hi:
Ой, Вы такая средневековая шутница, прелесть.
Юлиана, сама по себе, умница и красавица. Ну, пусть будет ещё и шутница, как скажете)
Вы за нее, пока она спит?)
28 мар. 2020
28.03.20, 01:24
Ира Кочкина писал(а):
Вы за нее, пока она спит?)
Я ни за кого) :nez-nayu:
Как тот акын, что вижу - то пою)) :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 мар. 2020
28.03.20, 00:37
Ира Кочкина писал(а):
28.03.20, 00:35
Laverna писал(а):
28.03.20, 00:30
Ира Кочкина писал(а):
21 век. Лярвы, отчитка, квартира виновата.
Вам конкретно волнлваться не о чем. К таким как Вы подобное не прицепится.
Сущеостям требуются чистые души.
Блаженные в смысле?
Чистые, но ослабевшие!
В принципе лярвы нужны, чтобы пройти тот или иной урок, опыт. К людям без спиртного и наркоты веселым, здоровым телесно и финансово они липнут трудно, не прижиться им, когда аура сильна.
Хорошо тому кто в своём дому !
28 мар. 2020
28.03.20, 02:24
eugen писал(а):
В принципе лярвы нужны, чтобы пройти тот или иной урок, опыт. К людям без спиртного и наркоты веселым, здоровым телесно и финансово они липнут трудно, не прижиться им, когда аура сильна.
Уже сразу бы обозвали ... ентими .... делов-то...
Добрый человек. Вокруг него только ангелы летают и розовые пони ...
28 мар. 2020
Тундра_nbr,
Наталья, а как к происходящему относится Ваш муж? Не предлагает посетить врача?
кто умножает познания, умножает скорбь. (Екклесиаст 1:12-18)
28 мар. 2020
28.03.20, 04:55
Mica писал(а):
Не предлагает посетить врача?
27.03.20, 18:00
guzdavson писал(а):
Это не расстройство и не болезнь, а тип характера

Психолог Марина Володина:
Что общего может быть у Б. Гейтса, А. Эйнштейна, Ф.Ницше и Н.В. Гоголя? На первый взгляд, ничего, кроме гениальности. Но, с точки зрения психологии, их объединяет один тип личности. Они, как и многие другие интеллектуальные и творческие люди, являются шизоидами. Прошу не путать с заболеванием шизофрения! Шизоидный тип личности это всего лишь особенность (акцентуация) характера.

У них богатый внутренний мир, разносторонние интересы и многочисленные таланты. Но они не ждут признания и одобрения общества, потому что самодостаточны. Они любят одиночество, потому что оно создаёт им условия для творчества, анализа и генерации новых идей.

Шизоидам присущи эксцентризм, ирония и сарказм. Но их цель не привлечение внимания, а протест против фальшивых ценностей и изживших себя правил. Они свергают авторитеты, подвергают анализу прописные истины и новым взглядом смотрят на привычные вещи. Поэтому становятся великими учёными, талантливыми писателями и новаторами в искусстве. Шизоиды – прекрасные психологи, они умеют видеть главное в человеке, анализировать причины и мотивы поступков
.
28 мар. 2020
Я просто оставлю это здесь.
У меня есть моноколесо, и у него, кроме всего прочего, есть динамик, и оно может работать как блютус колонка. Типа, едешь такой, и можно музон с телефона по блютусу гнать на колесо, чтобы все восхищались твоим музыкальным вкусом. Никогда так не делал, кроме того раза, когда просто по первости баловался с фичами колеса.

А тут вдруг оно заговорило в полдвенадцатого ночи. Музон какой-то, еще фигня какая-то, вроде какой-то разговор по скайпу или типа него.
Похоже, кто-то из соседей купил блютус колонки и пробует их настроить

А, к слову, мощи у него до дури, и, как у колонки, как оказалось, тоже. По началу пару кирпичей отложил, пока не понял, что происходит.

внешняя ссылка
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
28 мар. 2020
любой врач, и тем более, психиатр знает, что голоса- это один из самых главных признаков психического расстройства.. обидеть никого не хочу, но лучше вовремя начать лечение
28 мар. 2020
Психиатрия. Да нету такой науки.)))
Вы знаете тех психиатров которые вылечили кого-то??
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.