До весны протестов не ожидается. Гуляйте спокойно, дорогие граждане. 3552 / 32376
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 фев. 2021
Бедный Ярцев ... или кто вы там ... вас опять забанили? Да ... тяжела жизнь оппортуниста-диванного революционера, ничего не скажешь.
И все-таки.
Кто плохие и что именно плохо - мы уже поняли ... а что делать-то? Нужно "счастье всем даром, прямо сразу и пусть никто не уйдет обиженным" как писали классики советской фантастики. Кто всем этим будет заниматься?
И все-таки.
Не знаю, в чем лично выразилось мое участие в подавлении Грудинина ... голосовал я как раз именно за него ... но на заданный вопрос ответа я так и не получил.07.02.21, 10:03Nezvorov писал(а):Других руководителей действительно нет, ... все потенциальные руководители как Грудинин - подавлен, Фургал - в тюрьме
Кто плохие и что именно плохо - мы уже поняли ... а что делать-то? Нужно "счастье всем даром, прямо сразу и пусть никто не уйдет обиженным" как писали классики советской фантастики. Кто всем этим будет заниматься?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 фев. 2021
История из телевизора из передачи "Жизнь других".
В Австрии в детском саду дети учат детские песенки только в детском саду. На дом тексты брать нельзя, потому как детский сад платит за авторские права, а родители за них не платят.
Скорее всего - речь идет о песнях современных авторов ... но тем не менее.
В Австрии в детском саду дети учат детские песенки только в детском саду. На дом тексты брать нельзя, потому как детский сад платит за авторские права, а родители за них не платят.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 фев. 2021
Тоже смотрю. А еще детей не показали... т.к. они, когда вырастут, могут потребовать компенсацию за съемку...)07.02.21, 10:33Олег Назаров писал(а):История из телевизора из передачи "Жизнь других".
07 фев. 2021
А проезд в автобусе стоит 4 евро. Да, я знаю, что у них высокие зарплаты и пенсии ... но все равно - ДОРОГО.
07 фев. 2021
И тут же сами пишете07.02.21, 08:39Олег Назаров писал(а):не беру в расчет пенсионные возраста в других странах, понимаю, что вам на них наплевать.
Ну да ладно.
Средняя пенсия в России в за первый квартал 2020 года составила 14 924 рублей, в тоже время средняя пенсия в Германии для мужчин и женщин вместе составляет 910 евро в месяц (или 81'565.58 рублей).
07 фев. 2021
Так и написано
Далее.
1. Что характерно, не ответили ни на один заданный вопрос. Чего и следовало ожидать.07.02.21, 11:22Алексей+100500 писал(а):Средняя пенсия в России в за первый квартал 2020 года составила 14 924 рублей, в тоже время средняя пенсия в Германии для мужчин и женщин вместе составляет 910 евро в месяц (или 81'565.58 рублей).
2. Сравниваете несопоставимые цифры. Русские пенсионеры получают в рублях и тратят в рублях. Немецкие получают в евро и тратят в евро. Стоимость одних и тех же услуг в разных странах разная ... но опять-таки БОГ с ними.
Принимаем на веру то, что немецкие пенсионеры получают БОЛЬШЕ, чем русские.
И? Какой вывод из этого следует и при чем тут пенсионный возраст?
07 фев. 2021
И отдельный вопрос. Если у российских пенсионеров маленькая пенсия - может имеет смысл разрешить им дольше работать?
07 фев. 2021
Возраст бесплатного проезда, к слову, не поднимали.
Так с 55 \ 60 и катаются бесплатно даже в электричках.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 фев. 2021
Уровень жизни российских пенсионеров признан одним из худших в мире07.02.21, 11:34Олег Назаров писал(а):И отдельный вопрос. Если у российских пенсионеров маленькая пенсия - может имеет смысл разрешить им дольше работать?
внешняя ссылка
07 фев. 2021
Да никакой, у меня родители с инвалидностью и никто ещё до пенсии по возрасту не дожил. Как Вы думаете, легко сейчас получить инвалидность, если работать не можешь? Подняли пенсионный возраст, вопрос доживет ли кто-то ?07.02.21, 11:33Олег Назаров писал(а):И? Какой вывод из этого следует и при чем тут пенсионный возраст?