Стрельба в МФЦ Москвы 272 / 3282
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 дек. 2021
А в мире реальном нет места морали. Он не идеален и в нем нет ангелочков слева, а демонов справа.
Это природа человека быть слабым и сильным. От ваших оправданий или осуждений ничего не изменится.
Это все
08 дек. 2021
Довел? Но не добил. На опережение сработала. Офигеть.08.12.21, 00:39Jully писал(а):Совершенно верно. В таких делах ставят аффект и не дают реальный срок. Ибо "довел".08.12.21, 00:35Татьяна Костянова писал(а):Я то причем? Я не судья ведь. И думаю, условно бы дали. В ситуации аффекта, он же тоже ей там побои наносил.08.12.21, 00:21чао писал(а):
Шарахнуть топором и продолжать жить вместе. А если бы убила? Вы бы оправдали? Ее посадили бы, а дети куда?
IceCool
08 дек. 2021
я тоже - но в отношении власти - всех этих чинуш...08.12.21, 00:15Ермаков писал(а):Не знаю кто как, но я периодически чувствую в себе первобытную агрессию. Раньше она была больше гормональная, сейчас эмоциональная. Я одна из сжатых пружин. Я это осознаю и пока контролирую, но рано или поздно что-то подожжёт мой бикфордов шнур.
личная трагедия - пенсионный возраст. А я так любила и уважала всю жизнь ВВП. Ну, и все, что с ним связано было - столько надежд, столько готовности ко всему - сцуко - стахановским достижениям, БАМ готова была самолично проложить жд - носом прокопать для потомков и всякое такое. А потом - пенсионный возраст - падло - вся моя жизнь, чаяния, надежды -коту под хвост.
Вот как-то так, если кратко.
Я еще могу про церковников поплакать - понегодавать. Но это уже совсем треш будет. Тем более, если учесть, что я сама верующий человек.
Из последних сил держусь уже. Почему и понимаю этого человека, у которого крышу сорвало.
08 дек. 2021
А по мне, так государство сделало меня моложе. До реформы было десять лет до пенсии, после - пятнадцать.08.12.21, 00:43ilinishna писал(а):я тоже - но в отношении власти - всех этих чинуш...08.12.21, 00:15Ермаков писал(а):Не знаю кто как, но я периодически чувствую в себе первобытную агрессию. Раньше она была больше гормональная, сейчас эмоциональная. Я одна из сжатых пружин. Я это осознаю и пока контролирую, но рано или поздно что-то подожжёт мой бикфордов шнур.
личная трагедия - пенсионный возраст. А я так любила и уважала всю жизнь ВВП. Ну, и все, что с ним связано было - столько надежд, столько готовности ко всему - сцуко - стахановским достижениям, БАМ готова была самолично проложить жд - носом прокопать для потомков и всякое такое. А потом - пенсионный возраст - падло - вся моя жизнь, чаяния, надежды -коту под хвост.
Я еще могу про церковников поплакать - понегодавать. Но это уже совсем треш будет. Тем более, если учесть, что я сама верующий человек.
Из последних сил держусь уже. Почему и понимаю этого человека, у которого крышу сорвало.
08 дек. 2021
Вообще-то есть. Но больше всего о морали и пр мимишности кричат как раз таки те, кто полон уверенности в себе и готов судить других, вплоть до висишицы.
Вопрос - почему так?
08 дек. 2021
Им нас не победить, да08.12.21, 00:50Ермаков писал(а):А по мне, так государство сделало меня моложе. До реформы было десять лет до пенсии, после - пятнадцать.08.12.21, 00:43ilinishna писал(а):я тоже - но в отношении власти - всех этих чинуш...08.12.21, 00:15Ермаков писал(а):Не знаю кто как, но я периодически чувствую в себе первобытную агрессию. Раньше она была больше гормональная, сейчас эмоциональная. Я одна из сжатых пружин. Я это осознаю и пока контролирую, но рано или поздно что-то подожжёт мой бикфордов шнур.
08 дек. 2021
А судьи кто? вопрос не новый. Наверное, для тех кто, был по разные стороны темной стороны - мораль это что то смешое из мира злобных серых пони. И уж они точно не считают себя такими безгрешными, чтоб иметь право судить кого то, кроме себя.
Это все