Просто поговорить 15421 / 235589
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 дек. 2021
По началу, складывали как попало. Как только поняли что потом найти, то что надо трудно - стали раскладывать с логикой.)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
11 дек. 2021
Вам то зачем их игрушки? Потихоньку поигрываете в тихий час?))
Пусть все сбудется!
11 дек. 2021
Я, например , платки павловопосадские. У меня есть экземпляры музейной редкости. Хлопотная коллекция, хранить где-то надо и того гляди моль сожрет.10.12.21, 10:30Нэнси писал(а):А вот кстати, кто-нибудь что-нибудь коллекционирует? (речь не про квартиры и мужчин/женщин)
12 дек. 2021
О, как интересно! А с чего началось, почему именно платки?11.12.21, 12:35polina_advokat писал(а):Я, например , платки павловопосадские. У меня есть экземпляры музейной редкости. Хлопотная коллекция, хранить где-то надо и того гляди моль сожрет
13 дек. 2021
на улице красота
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 дек. 2021
внешняя ссылка
как это может нравится?
как это может нравится?
Последний раз редактировалось maik007 13.12.21, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
14 дек. 2021
Новогодняя погода ..мечта)))
Я сегодня в 7 утра улицу фотала, со мной подобное редко
Я сегодня в 7 утра улицу фотала, со мной подобное редко