Про нерях и их квартиры 432 / 5420
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 янв. 2022
Меня всегда интересовало- как правильно, когда на корточках или попом кверху?08.01.22, 10:36Ирина Сорокина писал(а):А полы мыть вручную по углам особенно и специальной тряпочкой).
08 янв. 2022
Нижний цоколь-фальш панель снимаем и моем. Кому-то муж подсветку специальную установил, кто фонариком телефона подсвечивает. )08.01.22, 10:59Спасибо, Шмелик! писал(а):Вы пишете- мыть каждую субботу в кухне за шкафами. Как это сделать, если кухня встроена?08.01.22, 10:56Красивый писал(а):Никаким. А что08.01.22, 10:54Спасибо, Шмелик! писал(а):
Каким образом, мне интересно.
Отодвигать встроенную кухню?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 янв. 2022
с хлебом с этим... одно время попадала на разгрузку хлеба в Пятерочку из грузовика. Грязные палеты, которые и на землю ставят и как угодно. Грузчик может схватить хлеб руками... лучше в упаковке фабричной брать08.01.22, 10:57Klamm писал(а):Извините, что немного отклонюсь от темы.08.01.22, 10:52Красивый писал(а):Это все хорошо. За ними следить надо.08.01.22, 10:47ir-ka писал(а):Филлипинка, хохлушка и прочие приезжие, которые везде во всем мире работают в сфере обслуживания, и занимаются уборкой, готов
Крайний раз был в Москве, наблюдал, как уборщица в подъезде помыла пол и той же тряпкой протёрла стены лифта, кнопки и ручки подъезда.
Ее ещё нанимают наши соседи ,для уборки в своей квартире. А чё такова?
Но недавно наблюдал, как в Москве, в супермаркете федеральной сети, курьер-сборщик заказов руками выбирал испеченный хлеб.
Перебрал несколько раз, пока не нашел, по его мнению, лучший батон. Таким же образом отобрал несколько булок.
Интересно, курьер этот, москвич или нет?)
Последний раз редактировалось Judi 08.01.22, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Что-то с чем-то
08 янв. 2022
Пусть тот из вас, кто без греха, первым бросит в неё камень08.01.22, 10:59Merinda-nik писал(а):ir-ka,
И все равно не смотря на все достижения цивилизации в больших городах у многих дома срач. Значит нет желания пользоваться всеми этими предметами. Оправдания будут разными и у каждого свои.
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 янв. 2022
Зависит от состояния попы и длины халатика08.01.22, 11:00Спасибо, Шмелик! писал(а):Меня всегда интересовало- как правильно, когда на корточках или попом кверху?08.01.22, 10:36Ирина Сорокина писал(а):А полы мыть вручную по углам особенно и специальной тряпочкой).
08 янв. 2022
У меня есть специальная мягкая дощечка для работы в саду и дома. И еще мягкие наколенники для уборки. В Германии покупала.08.01.22, 11:00Спасибо, Шмелик! писал(а):Меня всегда интересовало- как правильно, когда на корточках или попом кверху?08.01.22, 10:36Ирина Сорокина писал(а):А полы мыть вручную по углам особенно и специальной тряпочкой).
08 янв. 2022
Я не мою за шкафами каждую неделю. Так было принято раньше в моей семье. Но если честно, то ,что можно отодвинуть - я все таки стараюсь отодвигать. Не каждый месяц, но все ж. Не люблю запущенность. Это мои личные проблемы. Не берите в голову08.01.22, 10:59Спасибо, Шмелик! писал(а):Вы пишете- мыть каждую субботу в кухне за шкафами. Как это сделать, если кухня встроена?08.01.22, 10:56Красивый писал(а):Никаким. А что08.01.22, 10:54Спасибо, Шмелик! писал(а):
Каким образом, мне интересно.
Отодвигать встроенную кухню?
08 янв. 2022
Это попа зависит от активности, подвижности и частоты уборки в доме))08.01.22, 11:02moikotik писал(а):Зависит от состояния попы и длины халатика08.01.22, 11:00Спасибо, Шмелик! писал(а):Меня всегда интересовало- как правильно, когда на корточках или попом кверху?08.01.22, 10:36Ирина Сорокина писал(а):А полы мыть вручную по углам особенно и специальной тряпочкой).
08 янв. 2022
В кого бросать? Я не поняла08.01.22, 11:02ir-ka писал(а):Пусть тот из вас, кто без греха, первым бросит в неё камень08.01.22, 10:59Merinda-nik писал(а):ir-ka,
И все равно не смотря на все достижения цивилизации в больших городах у многих дома срач. Значит нет желания пользоваться всеми этими предметами. Оправдания будут разными и у каждого свои.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
08 янв. 2022
Я так надеялась, что ответит Красивый.08.01.22, 11:01Ирина Сорокина писал(а):Нижний цоколь-фальш панель снимаем и моем. Кому-то муж подсветку специальную установил, кто фонариком телефона подсвечивает. )08.01.22, 10:59Спасибо, Шмелик! писал(а):Вы пишете- мыть каждую субботу в кухне за шкафами. Как это сделать, если кухня встроена?
А он не ответил, замешкался.
Если бы он снимал нижние панели, то так и написал бы- мыть под кухней, а не за кухней.
А вот как он моет за кухней- пусть всё-таки напишет.
Задние стенки кухни, а также стены кухни требуют ежесубботней помывки.
Жду ответа.