Ютуб, фейсбук, инста и еже с ними. 205 / 2587
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 нояб.
Однозначно. Других проблем выше головы!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 нояб.
Так ему объяснили, вроде, что к чему.15.11.24, 15:55Мосина Ольга писал(а):А начальник сказал: там же пакости показывают.15.11.24, 15:04moikotik писал(а):мол, нельзя считать проблему замедления ЮТ приоритетной для россиян.
К тому же пакостей куда больше показывают на НТВ.
17 нояб.
Ничего это не значит. У меня с первого дня "замедления" на ростелкоме так Сочувствую блогерам, столько работали, аудиторию собирали, а теперь суррогатом приходится довольствоваться17.11.24, 10:08moikotik писал(а):Вчера в домашней сети первая страница ЮТ уже открывалась, но ролики еще не грузились. Даже не знаю, смеяться или плакать.
17 нояб.
Чего-чего они делали?17.11.24, 12:15Уля-ля писал(а):Ничего это не значит. У меня с первого дня "замедления" на ростелкоме так Сочувствую блогерам, столько работали, аудиторию собирали, а теперь суррогатом приходится довольствоваться
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 нояб.
Видео снимали, монтировали, подписчиков собирали, это же всё работа
17 нояб.
Я это к тому, что еще два дня тому сайт вообще не открывался.17.11.24, 12:15Уля-ля писал(а):Ничего это не значит. У меня с первого дня "замедления" на ростелкоме так Сочувствую блогерам, столько работали, аудиторию собирали, а теперь суррогатом приходится довольствоваться17.11.24, 10:08moikotik писал(а):Вчера в домашней сети первая страница ЮТ уже открывалась, но ролики еще не грузились. Даже не знаю, смеяться или плакать.
17 нояб.
Я думал это хобби, ну ладно, буду знать...
Дайте угадаю, тоже упахались на столь экстремальной работе?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 нояб.
Да какая разница кто припахал кого. Деньги из бюджета не просили ,цены не винтили. Вреда не принесли
18 нояб.
Нет, я домохозяйка. Ну а вашими темпами можно и риэлторам предложить заниматься этой деятельностью как хобби Да и таксистам например, почему нет, они же любят водить машину, вот и пусть как хобби это будет