Блокировка Ютуб усилилась 451 / 4731

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 дек.
25.12.24, 17:22
Николай Тюленев писал(а):
25.12.24, 17:16
Олег Назаров писал(а):
Так что … никаких тебе в ближайшем будущем розовых пони во Франции не предвидится.
Ну, ежели есть рядом капитан с фиолетовыми яйцами яхтой, то можно уйти в кругосветку на время перемен.
Типа, ковчег, и всё такое. :a_g_a:
Про яйца-это зачет. Не знала, помыслить не могла. Как же надо любить Европу :lol:
IceCool
25 дек.
Читаю последние несколько страниц в ужасе: все смешалось во всепоглощающей ненависти: кони, люди. При чем тут Майдан и Лурье? Врачей оперирующих, программеров, инженеров и биологов типа не нужно сохранять в стране, новых нарожаем. Пущай едут в загнивающие капитализмы раз им чет у нас не нравится. Шашку достали, на коня вскочили и давай рубить головы этой вшивой интеллигенции и всем, кто против . Не работает это так. Так страна и приходит к курьерам по 150 тысяч и блогерам по 500- скоро таким темпом это будут самые престижные профессии у молодежи. А Олимпиады мы еще какое- то время повыигрываем на старой гвардии преподавателей из ссср , как раз подруга моей дочери, которая уехала в Сингапур сразу после вуза из- за невостребованности на родине, их и выигрывала не один раз.
25 дек.
25.12.24, 17:50
Екатерина Ливенцер писал(а):
подруга моей дочери, которая уехала в Сингапур сразу после вуза из- за невостребованности на родине,
Плохо воспитывали, стало быть, ежели кружевные труселя оказались в приоритете.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 дек.
25.12.24, 17:54
Николай Тюленев писал(а):
подруга моей дочери, которая уехала в Сингапур сразу после вуза из- за невостребованности на родине,
Плохо воспитывали, стало быть, ежели кружевные труселя оказались в приоритете.
Отлично воспитывали. Гордость, а не девочка. Всем бы таких умный и достойных детей. Родители могут гордиться и гордятся. Надеюсь вот- вот сделает открытие, которое поможет в борьбе с неизлечимыми заболеваниями . Или уже сделала.
25 дек.
Читаю последние несколько страниц в ужасе: все смешалось во всепоглощающей ненависти: кони, люди. При чем тут Майдан и Лурье? Врачей оперирующих, программеров, инженеров и биологов типа не нужно сохранять в стране, новых нарожаем. Пущай едут в загнивающие капитализмы раз им чет у нас не нравится. Шашку достали, на коня вскочили и давай рубить головы этой вшивой интеллигенции и всем, кто против . Не работает это так. Так страна и приходит к курьерам по 150 тысяч и блогерам по 500- скоро таким темпом это будут самые престижные профессии у молодежи. А Олимпиады мы еще какое- то время повыигрываем на старой гвардии преподавателей из ссср , как раз подруга моей дочери, которая уехала в Сингапур сразу после вуза из- за невостребованности на родине, их и выигрывала не один раз.
Кто сказал, что не нужно сохранять ценных специалистов? При чем тут Майдан и Лурье?
Кто хочет, пусть уезжает, почему Вы решили, что это лучшие люди?
А Олимпиад уже нет.
Извините, спорт имела ввиду.
Последний раз редактировалось чао 25.12.24, 18:02, всего редактировалось 2 раза.
IceCool
25 дек.
как раз подруга моей дочери, которая уехала в Сингапур сразу после вуза из- за невостребованности на родине, их и выигрывала не один раз.
Чем же таким необычным занималась подруга дочери, что на Родине ее таланты оказались невостребованными?
И когда, собственно, это происходило?
И что, интересно, Родина должна была предложить ей сразу после ВУЗа?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 дек.
Мои подростки сейчас мне ролик прислали из тик-тока, очень популярный о том, как депутаты закон принимали о запрете чайлдфри, ржут)
У них сейчас такая реакция ко всему, что они видят или слышат от нашего правительства. Недоверие и смех.
25 дек.
25.12.24, 18:00
Олег Назаров писал(а):
как раз подруга моей дочери, которая уехала в Сингапур сразу после вуза из- за невостребованности на родине, их и выигрывала не один раз.
Чем же таким необычным занималась подруга дочери, что на Родине ее таланты оказались невостребованными?
И когда, собственно, это происходило?
И что, интересно, Родина должна была предложить ей сразу после ВУЗа?
Да сразу был прицел . Все остальное пиздеж. Извините.
IceCool
25 дек.
25.12.24, 17:57
Отлично воспитывали. Гордость, а не девочка. Всем бы таких умный и достойных детей. Родители могут гордиться и гордятся. Надеюсь вот- вот сделает открытие,
Вы путаете воспитание с образованием.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 дек.
25.12.24, 17:59
чао писал(а):
Кто сказал, что не нужно сохранять ценных специалистов? При чем тут Майдан и Лурье?
Кто хочет, пусть уезжает, почему Вы решили, что это лучшие люди?
А Олимпиад уже нет.
Извините, спорт имела ввиду.
Ну вы на несколько страниц назад пролистайте и поймете. Начинали за здравие , заканчиваем Лурье. Я не решила, что это лучшие. Это умные, русские и законопослушные, как минимум. Чаще всего этих качеств бывает достаточно, чтобы государство держалось за эти категории. Но не у нас. Я спорить и доказывать ничего не буду. Моя дочь пока живет в России. Мне за Россию будущего и обидно: одними громкими лозунгами и патриотизмом молодежь умную внутри страны не сохранить. За сим выхожу из дискуссии.