Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 сен. 2018
Некоторым лучше жевать, чем говорить.
Но мне скоро на море.
Так что! Это не про меня.
Пойду кататься на роликах.
Ура.
Но мне скоро на море.
Так что! Это не про меня.
Пойду кататься на роликах.
Ура.
29 сен. 2018
Так ты сам на форум пришел)) Терпи29.09.18, 17:29Иван Терехов писал(а):Когда же это кончится, давай я тебе денег заплачу, только прекрати )))
29 сен. 2018
У Анны своя голова на плечах!29.09.18, 17:28чао писал(а):Я поняла: у Анны задание от мамы, сделать все, чтобы сын не уходил в одиночное плаванье. Иначе я ничего не понимаю)
29 сен. 2018
Объективно, проблема "свиты звезды" достаточно серьёзная везде. Да ещё и специфика рынка.
Поэтому Ивану не позавидуешь.
Просто раньше надо было начинать "свою жизнь".
P.S. И у меня был период, когда мне "маму" пытались навязать. За деньги. Тогда большие. Я "не повелся". Потому что проcчитал.
Поэтому Ивану не позавидуешь.
Просто раньше надо было начинать "свою жизнь".
P.S. И у меня был период, когда мне "маму" пытались навязать. За деньги. Тогда большие. Я "не повелся". Потому что проcчитал.
Последний раз редактировалось Kayak Barama 29.09.18, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
29 сен. 2018
Анна на шее.
Произведение классика.
Терпи, Иван!
Произведение классика.
Терпи, Иван!
29 сен. 2018
Я уже озвучил, что готовить из "тухлого мяса" не мой принцип, в отличие от тупых частников задача, которых хапнуть здесь и сейчас, которые ещё не вляпывались, я видел последствия неправильно принятых решений другими юристами и агентами. Особенно тяжело смотреть как из за лени и жадности агентов страдают семьями клиенты. Я решил, чтобы этого не случилось, изначально отметать тухлые варианты.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
29 сен. 2018
Да с "мамой" все понятно стало на 20-х страницах этого повествования.
И даже раньше.
P.S. Чем мне нравится риэлторский бизнес, так это всегда можно найти идиотов, на которых можно сделать свой бизнес. На "водителях поездов", "менеджерах по продаже окон", любовницах, которым дали денег и т.д. Вот у "мама" и зазвездилась.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
29 сен. 2018
Вы сами стремитесь стать никем иным как частником, ЕСЛИ у Вас это получится, можем с удивлением тут прочитать про тухлые АН, которые берутся за что угодно ради сиюминутной выгоды..29.09.18, 17:35Иван Терехов писал(а):Я уже озвучил, что готовить из "тухлого мяса" не мой принцип, в отличие от тупых частников задача, которых хапнуть здесь и сейчас, которые ещё не вляпывались, я видел последствия неправильно принятых решений другими юристами и агентами. Особенно тяжело смотреть как из за лени и жадности агентов страдают семьями клиенты. Я решил, чтобы этого не случилось, изначально отметать тухлые варианты.
29 сен. 2018
Мы в последней компании перестали делать срочные выкупы, потому что к моему мнению никто не прислушался, я был против покупки сомнительного варианта, но сестра хозяина, которая типа адвокат и директор по деятельности, которой никогда не занимался сказали, что я ничего не понимаю, в итоге на квартиру влепили арест на полтора года (столько снимал тот адвокат, хотя можно было и за год управиться), в итоге отрицательная прибыль миллион четыреста и я его ещё оплачивал вместе со всеми, потому что хозяин решил что предпринимательский риск на кредитные деньги банка мы должны вместе разделить.29.09.18, 17:43polina13 писал(а):Вы сами стремитесь стать никем иным как частником, ЕСЛИ у Вас это получится, можем с удивлением тут прочитать про тухлые АН, которые берутся за что угодно ради сиюминутной выгоды..29.09.18, 17:35Иван Терехов писал(а):Я уже озвучил, что готовить из "тухлого мяса" не мой принцип, в отличие от тупых частников задача, которых хапнуть здесь и сейчас, которые ещё не вляпывались, я видел последствия неправильно принятых решений другими юристами и агентами. Особенно тяжело смотреть как из за лени и жадности агентов страдают семьями клиенты. Я решил, чтобы этого не случилось, изначально отметать тухлые варианты.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62