Разрыв нефтяной сделки с ОПЕК, как отразится на недвижимости ослабление рубля до 80-90 за USD? 2455 / 34971
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 апр. 2020
Потому что одновременно спрос не падал на 30% и с долгой перспективой на будущее.11.04.20, 18:17Oleg 495 писал(а):Я не упорствую, не доказываю, не настаиваю, просто обмениваюсь соображениями.11.04.20, 15:33Унесенный ветром писал(а):Тут не надо быть великим экспертом, чтобы предсказать неизбежное падение цен на нефть при падающем спросе, но вы можете упорствовать, доказывая обратное.
Дело в том, что переизбыток запасов был и раньше, были такие новости из США например, но они так жестоко не отыгрывались на торгах.
11 апр. 2020
Не представляю. Если есть перепроизводство, то скидок и демпинга не избежать.11.04.20, 18:27Любите себя в искусстве писал(а):Миру ежедневно нужно 100 000 000 баррелей нефти, это какие должны быть емкости, и где их разместить, чтобы скопить нефти на месяц, полгода, год?
Вы верите, что будет реальное сокращение добычи? А не на бумаге?
Мнение о факте сильнее факта.
11 апр. 2020
Вы говорите о стечении обстоятельств, невезении, форсмажоре, и прочие синонимы. Пусть так.11.04.20, 18:39Унесенный ветром писал(а):Потому что одновременно спрос не падал на 30% и с долгой перспективой на будущее.11.04.20, 18:17Oleg 495 писал(а):Я не упорствую, не доказываю, не настаиваю, просто обмениваюсь соображениями.11.04.20, 15:33Унесенный ветром писал(а):Тут не надо быть великим экспертом, чтобы предсказать неизбежное падение цен на нефть при падающем спросе, но вы можете упорствовать, доказывая обратное.
Дело в том, что переизбыток запасов был и раньше, были такие новости из США например, но они так жестоко не отыгрывались на торгах.
Но однако я считаю уступку России на встрече ОПЕК+ (какой бы она обидной и позорной не была по мнению многих) сигналом, что у нашего правительства есть разумные участники или лоббисты и нашлись аргументы здравые. Не могу точно знать кого они спасают, себя или остальных, но в этом больше позитивного, чем негативного.
11 апр. 2020
По какому ещё делу? Нет никаких дел.11.04.20, 18:48Унесенный ветром писал(а):Поплачь, сказать то нечего по делу.11.04.20, 18:45Oleg 495 писал(а):Это вы переходите опять на личности и хотите этого же в ответ...странно.11.04.20, 18:31Унесенный ветром писал(а):Как слова Федуна расходятся с тем, что я сказал, олеженька?
Ври, ври, да не завирайся.
Будешь меня склонять ещё не то в свой адрес услышишь, держи себя в руках и не будет ответа.
Не приятно слышать что-то в свой адрес? Не слушай и все.
11 апр. 2020
А какая была уступка России? Можно подробнее и без эмоций.11.04.20, 18:52Oleg 495 писал(а):Вы говорите о стечении обстоятельств, невезении, форсмажоре, и прочие синонимы. Пусть так.11.04.20, 18:39Унесенный ветром писал(а):Потому что одновременно спрос не падал на 30% и с долгой перспективой на будущее.11.04.20, 18:17Oleg 495 писал(а):
Я не упорствую, не доказываю, не настаиваю, просто обмениваюсь соображениями.
Но однако я считаю уступку России на встрече ОПЕК+ (какой бы она обидной и позорной не была по мнению многих) сигналом, что у нашего правительства есть разумные участники или лоббисты и нашлись аргументы здравые. Не могу точно знать кого они спасают, себя или остальных, но в этом больше позитивного, чем негативного.
Все страны ОПЕК+ взяли обязательство снизить добычу на 23%, кроме Мексики, её обязательства взяли на себя США.
Кроме этого, случилось небывалое и к странам ОПЕК+, присоединились Канада, США и Бразилия и тоже взяли на себя обязательства по ограничению добычи на 5 млн бочек/день.
Какая такая уступка, я уж не говорю про позор и прочий тяжёлый бред.
И это притом, что США не хотели брать на себя обязательства по ограничению добычи и всякие русофобы, вроде влюблённых в себя кричали, - Да не будет этого, все у вы у США отсос... и тд. И кто в результате сам отс...ет?
А в результате США ещё взяли на себя часть обязательств Мексики, поскольку им очень нужна мексиканская тяжёлая нефть.
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 11.04.20, 19:19, всего редактировалось 3 раза.
11 апр. 2020
Всё разжевывать нужно или память подводит на 15 минуте?11.04.20, 18:56Oleg 495 писал(а):По какому ещё делу? Нет никаких дел.11.04.20, 18:48Унесенный ветром писал(а):Поплачь, сказать то нечего по делу.11.04.20, 18:45Oleg 495 писал(а):
Это вы переходите опять на личности и хотите этого же в ответ...странно.
Будешь меня склонять ещё не то в свой адрес услышишь, держи себя в руках и не будет ответа.
Повторяю вопрос, - Как слова Федуна расходятся с тем, что я говорил?
11 апр. 2020
Россия в начале марта отказалась от снижения, заявив, что не хочет терять долю рынка и ее устраивают текущие цены. Сейчас, после обвала цен и спроса, Россия отказалась от этой позиции и снизила добычу больше всех, и как я понимаю больше чем могла бы в начале марта.11.04.20, 19:03Унесенный ветром писал(а):А какая была уступка России? Можно подробнее и без эмоций.
Как это назовёте? Не уступкой?
Многие эксперты считают это уступкой, ошибаются?
Последний раз редактировалось Oleg 495 11.04.20, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
11 апр. 2020
Не важно. Предлагаю не продолжать линию, это была шутка.11.04.20, 19:05Унесенный ветром писал(а):Всё разжевывать нужно или память подводит на 15 минуте?11.04.20, 18:56Oleg 495 писал(а):По какому ещё делу? Нет никаких дел.11.04.20, 18:48Унесенный ветром писал(а):
Поплачь, сказать то нечего по делу.
Повторяю вопрос, - Как слова Федуна расходятся с тем, что я говорил?
11 апр. 2020
На нефтяном рынке нет переизбытка нефти, но есть переизбыток контрактов на ее поставку11.04.20, 18:43Oleg 495 писал(а):Не представляю. Если есть перепроизводство, то скидок и демпинга не избежать.11.04.20, 18:27Любите себя в искусстве писал(а):Миру ежедневно нужно 100 000 000 баррелей нефти, это какие должны быть емкости, и где их разместить, чтобы скопить нефти на месяц, полгода, год?
Вы верите, что будет реальное сокращение добычи? А не на бумаге?
Чтобы их обеспечить, нефти должно добываться два миллиарда баррелей в сутки, а добывается всего сто миллионов.
То есть, никакого переизбытка нефти на рынке нет, и это довольно быстро выяснится
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
11 апр. 2020
Понимаю, Вы хотите сказать, что Россия вынудила США взять на себя обязательства по сокращению. Разве цель заключается в "сделать хуже америкосам и быть довольными"?11.04.20, 19:03Унесенный ветром писал(а):Какая такая уступка, я уж не говорю про позор и прочий тяжёлый бред.
И это притом, что США не хотели брать на себя обязательства по ограничению добычи и всякие русофобы, вроде влюблённых в себя кричали, - Да не будет этого, все у вы у США отсос... и тд. И кто в результате сам отс...ет?
А в результате США ещё взяли на себя часть обязательств Мексики, поскольку им очень нужна мексиканская тяжёлая нефть.
Если в результате чего-то американцы будут жить на 100% лучше всех, а мы на 50% лучше нашего прежнего, то меня это устраивает очень. простая моя философия без зависти.
Последний раз редактировалось Oleg 495 11.04.20, 19:31, всего редактировалось 1 раз.