Спецоперация по защите Донбасса 111590 / 1617973
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 мар. 2022
аи на других плевать? мы говорим о факте роста цен или об назорове?25.03.22, 23:35Николай Тюленев писал(а):А если работают, то в чём проблема от скачка цен на технику лично у Вас?
25 мар. 2022
всем?
25 мар. 2022
есть фвкт роста цен. есть ложь про 30 процентов. вот 2 факта.
25 мар. 2022
электоролюкс и бош не стильно?
25 мар. 2022
Разумеется.
А им - на меня.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 мар. 2022
Нет, на старой квартире и духовка и плита были Бош, а здесь варочной бош не было в наличии и я взял то что было. Бош, конечно, была продуманней, но не критично. Духовки - бомба.
Холодос - ничего хорошего. Сейчас бы точно купил Атлант.
nevermind
25 мар. 2022
У меня муж зачем то заказал тэн для стиральной машины и аккумуляторы для айфона )
Я конечно всегда была безумно рада ,что он у меня рукастый и хозяйственный,всё сам может починить ,но умоляла хотя бы компрессор для холодильника не заказывать
Я конечно всегда была безумно рада ,что он у меня рукастый и хозяйственный,всё сам может починить ,но умоляла хотя бы компрессор для холодильника не заказывать
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
25 мар. 2022
ок,ложь про 30 проц к чему?