Спецоперация по защите Донбасса 111630 / 1618401
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 мар. 2022
Внизу, как выяснилось, жил безработный 25 летний одинокий парень. И еще был дефект стены из-за которого слышимость потрясающая. Ежедневные вечеринки, басы танцы, катающиеся бутылки. Год я боролся, каждый день полиция. Понял, что здоровье дороже и продал.
nevermind
25 мар. 2022
ее здесь некоторых на дух не переносят
25 мар. 2022
удивительно, но факт.
25 мар. 2022
щаз ради интереса погуглила каталог днс по позиции холодильники. вот не вырос антлант в полтора раза. у меня такое впечатление. что вобще не вырос. хотя могу ошибаться. акции да, все ушли.25.03.22, 23:50Белова Анна писал(а):так это правда25.03.22, 23:43Николай Тюленев писал(а):К чему ложь про 2-3-4 раза Вас не интересует, т.к. это вписывается в Вашу всепропальческую концепцию?
Даже Снегурочкин Атлант (а это не импорт, это Беларусь) вырос в полтора раза. Хотя паркетная доска тот же косвик беларусь выросла в 2р
А реальный импорт вырос в 2 и более раз..и в наличии нет ничего
Ноуты выросли ваще космос и тд и тп. Хорошо жить покупая только сахар. Но сахар, это уже хорошо.
Последний раз редактировалось ната1979 25.03.22, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
25 мар. 2022
РБК засланный казачок, первый претендент на закрытие в ближайшем будущем. Врут как дышат на одном дыхании.25.03.22, 23:17Белова Анна писал(а):моим внукам хватит востановления..это факт. Это даже пророссийские каналы сейчас (вот рбк смотрю) в данный момент вещают..про долгое восстановление украины за наш счет.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 мар. 2022
я атлант не покупала..верю Снегурочке.25.03.22, 23:52ната1979 писал(а):щаз ради интереса погугли каталог днс по позиции холодильники. вот не вырос антлант в полтора раза.
Захотите заказать именно в ДНС столкнетесь с тем, что заказа примут, деньги возьмут..через 2 недели вернут..когда все подорожает
Даже леруа сейчас этим грешит
Более менее ситилинк или брать с витрины, хотя уже все разобрано
я пишу про реальность сегодня
А не что подорожало или нет в виртуальном интернете.
25 мар. 2022
РБК?
Раньше мб..Сейчас нет.
Одно "вранье" и тоже истерики..первый канал номер два.
Всех закрыли, они оч испугались.. и борются за свое не закрытие.
25 мар. 2022
У Снегурки когда сломался холодильник во время моего карантина летом 2020 и мне объявили цену за ремонт такую ,что мы заказали новый холодильник сразу ,я тогда послушалась мастера,который сказал ещё в 2020,что весь этот супер-импорт чинить невыгодно.25.03.22, 23:50Белова Анна писал(а):так это правда25.03.22, 23:43Николай Тюленев писал(а):К чему ложь про 2-3-4 раза Вас не интересует, т.к. это вписывается в Вашу всепропальческую концепцию?
Даже Снегурочкин Атлант (а это не импорт, это Беларусь) вырос в полтора раза. Хотя паркетная доска тот же косвик беларусь выросла в 2р
Ноуты выросли ваще космос и тд и тп. Хорошо жить покупая только сахар. Но сахар, это уже хорошо.
Поэтому в 2021 я не думая выбрала самую приличную модель Атланта с прицелом на будущее,морозилка у них отдельная импортная уже лет 12 работает без нареканий,если вдруг будут серьёзные проблемы я как честный человек напишу об этом ,но пока проблем - нет.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
25 мар. 2022
Сейчас в сотню обойдется только холодильник.25.03.22, 23:33Сезон чудес писал(а):Зашел в мвидео из истории вам копирую:
Холодос Liebherr CU4015
духовка Bosch Serie | 6 HBG237YS0R
варочная Electrolux EHF56547ХK
стирка Bosch Serie | 4 WLG2426FOE
все это обошлось в 102 тысячи.
Ноут и монитор я успел хапнуть в этом феврале по примеру форумчанки.
Телефон в декабре.
Пусть все сбудется!
25 мар. 2022
Объяснил уже выше.25.03.22, 23:50Белова Анна писал(а):так это правда25.03.22, 23:43Николай Тюленев писал(а):К чему ложь про 2-3-4 раза Вас не интересует, т.к. это вписывается в Вашу всепропальческую концепцию?
Ценники задраны искусственно, чтобы народ падающий рубль радостно вложил в "Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, ... три куртки замшевые" .
Пройдёт немного времени и цены успокоятся.
Потерпите.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939