Спецоперация по защите Донбасса 111650 / 1618782
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 мар. 2022
это тоже верно.26.03.22, 00:01Червяков Игорь писал(а):Реальность сегодня такова, что на ажиотажном спросе по максимальным ценам никто холодильник менять не придет, только тот у кого он сломался окончательно.25.03.22, 23:54Белова Анна писал(а):я пишу про реальность сегодня
А не что подорожало или нет в виртуальном интернете
Вы в своих фантазиях далеко от реальности уходите. Не покупайте, если вам дорого.
Да, мы все сегодня платим за происходящий в мире кипишь, но я впервые готов за это платить.
Мы отвоевываем свое будущее под солнцем для себя и своих детей и хорошо, что за это берут деньгами, а не жизнями и здоровьем.
В мире идет глобальное перераспределение всего и вся, и я уверен, что мы если не меньше всех остальных пострадаем в этой делюге.
26 мар. 2022
вам продукты хранить или выпендриваться?26.03.22, 00:05maik007 писал(а):м кто такой атлант? он же не бош?
кстати духовка итальянская в 3 раза почти.
если выпендриваться, ну тогда за престижное потребление платите хоть по на сто раз увеличенному тарифу и не крякайте.
26 мар. 2022
Ремонт может обойтись в стоимость покупки, когда-то♀️
26 мар. 2022
С каких пор РБК стал пророссийским?25.03.22, 23:17Белова Анна писал(а):Это даже пророссийские каналы сейчас (вот рбк смотрю) в данный момент вещают..про долгое восстановление украины за наш счет.
Пока, кроме Мариуполя, города не пострадали.
26 мар. 2022
"Меня прямо два дня уже долбят вопросом - «Кто стрелял по домам и людям на освобождённых территориях?». Одним хочется убедиться в том, что сторона, которую они поддерживают, такого сотворить не могла. И это - в основном люди, поддерживающие Украину. Другим хочется понять, какую степень вины вместе со своей страной они будут делить. Это в основном россияне. А у современной Украины все кругом неправы, одна Украина права. А, между тем, именно способность отдельно взятого человека разделять ответственность за действия своей страны - признак взрослости самой страны, ее серьёзности и наличия у неё души.
Но что могу ответить на вопрос «Кто стрелял?» я - гражданский человек и никакой не военный стратег? Меня вообще этот вопрос меньше всего занимает, когда я в разрушенном городе. Как и вопрос - кого поддерживает местное население, оказавшееся в беде. Но я - все-таки не маленький ребёнок, который не понимает, что война - это когда стреляют с двух сторон. Вопрос только в том, как стреляют.
Я же, как простой наблюдатель, не могу не видеть, как низко Украина ведёт войну. Прикрывались ли украинские военные и нацбаты гражданскими? По словам жителей Волновахи - да. По тому, как стоит в городах уничтоженная украинская техника - да. По тому, как не давали выйти мирным, а кому-то заваривали в квартирах двери - да. Но!
Но вот тут и происходит этот странный эффект. Ты - как будто не маленький, и не только теоретически разбираешься в людских пороках. Ты уже все видел в 14-м и 15-м. Но ты - все равно как маленький на войне. Ты умом понимаешь, что все это возможно - например, развернуть дула и стрелять по жилым домам - но в душе ты в это все равно не веришь. Душа не верит глазам. И ты ещё раз убеждаешься: между пониманием и верой есть большая разница. Так вот поверить - гораздо сложнее, чем понять. И ты тыкаешься во всех как маленький с вопросами - «А зачем они стреляли по домам? А зачем они минировали трупы? А зачем они отрезали людям пальцы?». То есть ты видишь эти отрезанные пальцы и понимаешь, что это было. Было и есть. Но душой все равно не веришь и ищешь какие-то лазейки для того, чтобы оправдать другое живое существо и остаться со своей сладкой верой в то, что человек на такое неспособен.
Но, увы, говорят твои глаза - способен. Местные рассказали: украинцы уже стреляли просто по домам, чтобы камня на камне не оставить. Чтобы лишить на будущее регион производства. Чтобы Россия мучилась, восстанавливая все это. А Россия будет восстанавливать, и это - тоже признак взрослости страны. Но на это уйдёт время. И силы. В Киеве это прекрасно понимают и пакостят просто напоследок. Ради пакости России кидают в топку жизни своих гражданских людей.
Вы мне задаете вопрос «Кто стрелял?», а у меня самой тоже вопрос - «Будут ли украинцы вот так же стрелять в Киеве и других городах?». Если да, то эти города, политическая судьба которых уже предрешена, окажутся в таком же аду, как Мариуполь и Волноваха. И я не думаю, что нынешняя украинская власть возьмёт на себя за это ответственность хоть на грамм. И это тоже, к моему сожалению и даже мучительным страданиям, предрешает судьбу этих городов."
Марина Ахмедова
Но что могу ответить на вопрос «Кто стрелял?» я - гражданский человек и никакой не военный стратег? Меня вообще этот вопрос меньше всего занимает, когда я в разрушенном городе. Как и вопрос - кого поддерживает местное население, оказавшееся в беде. Но я - все-таки не маленький ребёнок, который не понимает, что война - это когда стреляют с двух сторон. Вопрос только в том, как стреляют.
Я же, как простой наблюдатель, не могу не видеть, как низко Украина ведёт войну. Прикрывались ли украинские военные и нацбаты гражданскими? По словам жителей Волновахи - да. По тому, как стоит в городах уничтоженная украинская техника - да. По тому, как не давали выйти мирным, а кому-то заваривали в квартирах двери - да. Но!
Но вот тут и происходит этот странный эффект. Ты - как будто не маленький, и не только теоретически разбираешься в людских пороках. Ты уже все видел в 14-м и 15-м. Но ты - все равно как маленький на войне. Ты умом понимаешь, что все это возможно - например, развернуть дула и стрелять по жилым домам - но в душе ты в это все равно не веришь. Душа не верит глазам. И ты ещё раз убеждаешься: между пониманием и верой есть большая разница. Так вот поверить - гораздо сложнее, чем понять. И ты тыкаешься во всех как маленький с вопросами - «А зачем они стреляли по домам? А зачем они минировали трупы? А зачем они отрезали людям пальцы?». То есть ты видишь эти отрезанные пальцы и понимаешь, что это было. Было и есть. Но душой все равно не веришь и ищешь какие-то лазейки для того, чтобы оправдать другое живое существо и остаться со своей сладкой верой в то, что человек на такое неспособен.
Но, увы, говорят твои глаза - способен. Местные рассказали: украинцы уже стреляли просто по домам, чтобы камня на камне не оставить. Чтобы лишить на будущее регион производства. Чтобы Россия мучилась, восстанавливая все это. А Россия будет восстанавливать, и это - тоже признак взрослости страны. Но на это уйдёт время. И силы. В Киеве это прекрасно понимают и пакостят просто напоследок. Ради пакости России кидают в топку жизни своих гражданских людей.
Вы мне задаете вопрос «Кто стрелял?», а у меня самой тоже вопрос - «Будут ли украинцы вот так же стрелять в Киеве и других городах?». Если да, то эти города, политическая судьба которых уже предрешена, окажутся в таком же аду, как Мариуполь и Волноваха. И я не думаю, что нынешняя украинская власть возьмёт на себя за это ответственность хоть на грамм. И это тоже, к моему сожалению и даже мучительным страданиям, предрешает судьбу этих городов."
Марина Ахмедова
26 мар. 2022
щас норм.26.03.22, 00:11Сезон чудес писал(а):Кстати первый холодос был бош. Он так мерзко гудел волнообразно, что я его просто оставил покупану квартиры.
26 мар. 2022
Да, согласна.
26 мар. 2022
Господа , а можно со жрачкой , холодильниками и шмотками где то в другом месте ? Ну ей Богу , 10 страниц какой то порнухи …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation