Разрыв нефтяной сделки с ОПЕК, как отразится на недвижимости ослабление рубля до 80-90 за USD? 2455 / 34971
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 апр. 2020
11.04.20, 19:18Oleg 495 писал(а):Россия в начале марта отказалась от снижения, заявив, что не хочет терять долю рынка и ее устраивают текущие цены. Сейчас, после обвала цен и спроса, Россия отказалась от этой позиции и снизила добычу больше всех, и как я понимаю больше чем могла бы в начале марта.11.04.20, 19:03Унесенный ветром писал(а):А какая была уступка России? Можно подробнее и без эмоций.
Как это назовёте? Не уступкой?
Многие эксперты считают это уступкой, ошибаются?
Вы читать умеете? На 23% ВСЕ экспортёры снизят добычу и в ограничениях добычи учувствовуют все, включая США.
Какие эксперты, с Эха, Дождей и прочих гадюшников, где гнездится русофобская либерасня?
Обоснуйте как Россия снизит добычу больше всех! Мне ваш трёп уже достал, шутник.
Почитайте, что пишет центральная саудовская газета, её в симпатиях к России заподозрить трудно.
Оценивают результаты очень спокойно и без дурацких эмоциональных окрасок, которыми вы пытаетесь насытить результат, который не можете даже оценить.
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 11.04.20, 20:03, всего редактировалось 4 раза.
11 апр. 2020
У вас вывихнутая логика, если бы американцы не ограничивали бы добычу, а наоборот наращивали, а все остальные ужались, то неужели непонятно, что американцам стало бы лучше за счёт других?11.04.20, 19:30Oleg 495 писал(а):Понимаю, Вы хотите сказать, что Россия вынудила США взять на себя обязательства по сокращению. Разве цель заключается в "сделать хуже америкосам и быть довольными"?11.04.20, 19:03Унесенный ветром писал(а):Какая такая уступка, я уж не говорю про позор и прочий тяжёлый бред.
И это притом, что США не хотели брать на себя обязательства по ограничению добычи и всякие русофобы, вроде влюблённых в себя кричали, - Да не будет этого, все у вы у США отсос... и тд. И кто в результате сам отс...ет?
А в результате США ещё взяли на себя часть обязательств Мексики, поскольку им очень нужна мексиканская тяжёлая нефть.
Если в результате чего-то американцы будут жить на 100% лучше всех, а мы на 50% лучше нашего прежнего, то меня это устраивает очень. простая моя философия без зависти.
Цены бы поднялись за счёт ограничений всех, в том числе России, а больше рынка отхватили бы американцы.
Это борьба, а с вашей "философией" можно прилечь на обочине в кустах и помирать.
11 апр. 2020
В интернете полно данных на нормальных ресурсах. Посмотрите.
С моей философией живут многие, целые страны, и благополучно, на хорошем уровне.
Мнение о факте сильнее факта.
11 апр. 2020
Красавец! То есть я сам должен поискать опровержения на себя? А нормальные ресурсы это какие?
Что по поводу саудовской газеты, есть комментарии?
Там ясно написано, - все ограничивают добычу на 23%, какими "нормальными" ресурсами это опровергается?
Только без эмоций а с конкретными цифрами.
Я знаю эту хуторянскую философию маленьких стран.11.04.20, 19:53Oleg 495 писал(а):С моей философией живут многие, целые страны, и благополучно, на хорошем уровне.
Сидеть тише воды и может не зацепит, к России ваша хуторянская философия не подходит.
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 11.04.20, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
11 апр. 2020
ну как можно очевидное отрицать, грезоперевозки встали, самолеты летают гораздо меньше, автотранспорта на дорогах меньше и сезон путешествий в США не состоится, промышленность останавливается на карантин. И все это будет продолжаться от пары месяцев и х.з. сколько времени. Плюс глобальная рецессия маячит со спадом потребления и проихводства абсолютно всего.
Куда вся эта избыточная нефть денется? Сейчас заполнят все нефтебазы готовым топливом, забьют склады маслами, неужели не начнут снижать мощности переработки? Арабы даже супертанкеры забили нефтью и используют как канистры до лучших времен.
11 апр. 2020
Унесенный ветром,
У меня нет задачи вас убедить или переубедить. Вы настроены на спор, борьбу. Это можно, если есть зачем, а просто так не интересно. Лучше буду в стороне, как Швейцария, например.
У меня нет задачи вас убедить или переубедить. Вы настроены на спор, борьбу. Это можно, если есть зачем, а просто так не интересно. Лучше буду в стороне, как Швейцария, например.
11 апр. 2020
Вам надо в Швейцарию переезжать и быть в ажуре, а из России Швейцарию не сделать ни с какими книгами про умелое управление. В России будете постоянно комплексовать и брызгать ядом как ЮВЛ и всё равно Россия Швейцарией, слава Богу, не станет.11.04.20, 20:13Oleg 495 писал(а):Унесенный ветром,
Я тоже вас не пытаюсь убедить, поскольку знаю, что это дохлый номер, у нас разное мировоззрение, для меня достаточно было прочитать ваш девиз, чтобы понять, что нам не по пути. Человек, который с порога отторгает патриотов и ставит их против себя для меня вычеркнут из списка симпатий.
Спорю с вами и такими как вы для того, чтобы показать форуму вашу несостоятельность и самому глубже разобраться в интересующих меня вопросах.
11 апр. 2020
Я другой и мой патриотизм другой, не как ваш.11.04.20, 20:30Унесенный ветром писал(а):Человек, который с порога отторгает патриотов и ставит их против себя для меня вычеркнут из списка симпатий.
Патриоти́зм — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь, привязанность к Родине и готовность пожертвовать своими интересами ради неё.
Ради "нее". "Она" это прежде всего люди, простые люди, наши родные и близкие, их счастье, а не место страны в рейтинге влияния.
12 апр. 2020
Федун — РБК: «Без сделки ОПЕК+ нам пришлось бы сократить добычу до 50%»
Вице-президент ЛУКОЙЛа Леонид Федун рассказал РБК о том, почему России выгодно новое сокращение добычи на 10–15 млн барр. в сутки и как это отразится на ЛУКОЙЛе. Без сделки ОПЕК+ это было бы «ковровое закрытие скважин», сказал он
РБК поговорил про влияние этой сделки на мировые рынки и Россию с вице-президентом и совладельцем крупнейшей российской частной нефтяной компании ЛУКОЙЛ Леонидом Федуном.
— Вы выступали категорически против выхода России из сделки ОПЕК+ в марте 2020 года. Как вы считаете, в рамках новой сделки адекватную ли цену заплатит Россия за поддержание цен на нефть, согласившись снизить добычу на 2,5 млн барр. до 8,5 млн барр. в сутки?
— Я начал бы с того, что хотел бы поблагодарить наше политическое руководство, президента Владимира Путина. В последние дни мы увидели его беспрецедентную вовлеченность в переговоры и в организацию этой сделки. Я также хотел бы сказать добрые слова министру энергетики Александру Новаку, поскольку он показал себя как активный и эффективный переговорщик, что тоже очень важно. Собрать сделку из 23 участников (только одна страна — Мексика, — как видите, еще колеблется, но, думаю, с ней все будет решено) — это очень сложно. Это первый раз на моей памяти, никогда такого кризиса и не было.
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
Вице-президент ЛУКОЙЛа Леонид Федун рассказал РБК о том, почему России выгодно новое сокращение добычи на 10–15 млн барр. в сутки и как это отразится на ЛУКОЙЛе. Без сделки ОПЕК+ это было бы «ковровое закрытие скважин», сказал он
РБК поговорил про влияние этой сделки на мировые рынки и Россию с вице-президентом и совладельцем крупнейшей российской частной нефтяной компании ЛУКОЙЛ Леонидом Федуном.
— Вы выступали категорически против выхода России из сделки ОПЕК+ в марте 2020 года. Как вы считаете, в рамках новой сделки адекватную ли цену заплатит Россия за поддержание цен на нефть, согласившись снизить добычу на 2,5 млн барр. до 8,5 млн барр. в сутки?
— Я начал бы с того, что хотел бы поблагодарить наше политическое руководство, президента Владимира Путина. В последние дни мы увидели его беспрецедентную вовлеченность в переговоры и в организацию этой сделки. Я также хотел бы сказать добрые слова министру энергетики Александру Новаку, поскольку он показал себя как активный и эффективный переговорщик, что тоже очень важно. Собрать сделку из 23 участников (только одна страна — Мексика, — как видите, еще колеблется, но, думаю, с ней все будет решено) — это очень сложно. Это первый раз на моей памяти, никогда такого кризиса и не было.
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
12 апр. 2020
Да, Че Гевара из Федуна так себе получился. Но за прошлый выпад все равно придется объясниться перед пацанами. Интересно будет посмотреть на распределение объемов сокращения.12.04.20, 03:08tradiscancia79 писал(а):— Я начал бы с того, что хотел бы поблагодарить наше политическое руководство, президента Владимира Путина. В последние дни мы увидели его беспрецедентную вовлеченность в переговоры и в организацию этой сделки. Я также хотел бы сказать добрые слова министру энергетики Александру Новаку, поскольку он показал себя как активный и эффективный переговорщик, что тоже очень важно.