Спецоперация по защите Донбасса 111723 / 1619567

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 мар. 2022
26.03.22, 00:44
ЮляПро писал(а):
26.03.22, 00:01
Червяков Игорь писал(а):
25.03.22, 23:54
Белова Анна писал(а):
я пишу про реальность сегодня
А не что подорожало или нет в виртуальном интернете
Реальность сегодня такова, что на ажиотажном спросе по максимальным ценам никто холодильник менять не придет, только тот у кого он сломался окончательно.
Вы в своих фантазиях далеко от реальности уходите. Не покупайте, если вам дорого.
Да, мы все сегодня платим за происходящий в мире кипишь, но я впервые готов за это платить.
Мы отвоевываем свое будущее под солнцем для себя и своих детей и хорошо, что за это берут деньгами, а не жизнями и здоровьем.
В мире идет глобальное перераспределение всего и вся, и я уверен, что мы если не меньше всех остальных пострадаем в этой делюге.
Уважаемый владелец форума Игорь. Я второй год читаю Ваш форум и не могу оторватся, очень много интересно пишущих людей. Мне жалко платить за происходящий кипишь жизнью двадцатилетних мальчиков. Мой сын только вернулся со срочной службы в Российской Армии, он туда попал после года в институте . За него мне и там было очень страшно,но ему даже понравилось в армии и даже говорил , что на контракт останется, наверно шутил, что бы меня позлить. Я видела как он рос, как росли его сверстники, для меня все они маленькие дети. Сын говорит, что все люди ему говорят, как хорошо,что он вернулся
В своем районе я вижу матерей мальчиков его ровестников и на год младше, я всех помню по детской площадке и ... очень боюсь за их юнные жизни.Я каждый день смотрю фото погибших мальчиков России и плачу, все есть в интернете. Я считаю их короткие жизни очень дорогая цена за кипиж и я не готова платить своим сыном и одинокой старостью.
этот кипеж не россия подняла. и газовую войну, в которой украина решила загребать для запада жар своими руками, не россия начала.
26 мар. 2022
26.03.22, 00:05
maik007 писал(а):
кстати духовка итальянская в 3 раза почти.
Они на самом деле польские. Все полские вредители виноваты. Таки да. Все от Вирпул груп в три раза дороже нежели осенью.
Это все
26 мар. 2022
26.03.22, 00:11
Умник писал(а):
города не пострадали
Не пострадали это когда меньше ста домов разрушено?
Это все
26 мар. 2022
26.03.22, 00:48
ната1979 писал(а):
а так то фашизм - это в первую очередь ультранационализм.
внешняя ссылка
это фашизм?
26 мар. 2022
26.03.22, 00:52
Убыр писал(а):
Они на самом деле польские
не все. есть модели из Италии эл.люкса.
везде надписи "сделано в Италии" на приборе и коробке.
Последний раз редактировалось maik007 26.03.22, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
26 мар. 2022
все на форуме наверное знают как я негативно отношусь к комми, но потащить своих полит оппонентов в пыточную, как это было с украинскими коммунистами в мариуполе - это лютый писец. и все молчат, как будто так и надо, параллельно тут у нас рассказывая о зверствах в адрес навального.
реально тошнит от лицемерия.
при том, что в элите и на украине и у нас реально бывшие комми, на лету переобувшиеся в капиталистов.
Последний раз редактировалось ната1979 26.03.22, 01:02, всего редактировалось 2 раза.
26 мар. 2022
26.03.22, 00:43
Elena K74 писал(а):
но главное элитизм, реваншизм, вождизм))
Так то да. Реваншистов хватает. Но это несколько более широкие понятия. Относятся к социуму, а не к персоналиям.
Это все
26 мар. 2022
26.03.22, 00:53
Убыр писал(а):
Не пострадали это когда меньше ста домов разрушено?
Менее 2% пострадало жилого фонда. Битые стекла не считаются. Например Киев, на 90% все разрушения от своей же армии. Блин, они зенитными ракетами умудряются по домам попадать, но доблестно рассказывают, что это Россия.
Может конечно будет по-другому, но пока вот так.

Послушайте, неглупый человек говорит.
26 мар. 2022
26.03.22, 00:44
Kira79 писал(а):
5 деревень из 12 уничтожили. Осталась жить 1/5 населения.
Суть фашизма все таки несколько в другом, а не в тотальном геноциде. Просто напоминаю, что фашистские режимы это Муссолини, Франко, Пиночет, Перон.... Про Гитлера и геноцид это национал-социализм или попросту нацизм.
Это все
26 мар. 2022
26.03.22, 01:00
Умник писал(а):
Например Киев, на 90% все разрушения от своей же армии.
Жителям от этого должно быть легче? Особенно когда они понимают, что если бы не было войск, то никто бы по домах их и не стрелял.
Это все