Спецоперация по защите Донбасса 111853 / 1620351
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 мар. 2022
Так мы вроде и в Афганистане учились, потом в Чечне, теперь Украина26.03.22, 01:15ната1979 писал(а):Наши войска УЧАТСЯ, да с кровью.. но тем убедительнее. Учатся ВСЕ, от рядового бойца до Главнокомандующего. Оценивать обстановку, ставить задачи, отдавать распоряжения и главное - выполнять. И когда НАТО решиться показать зубы, это будет уже не та неуверенная в себе армия, с недоумением во взгляде, а четкая и мотивированная вооруженная Сила.
Откуда неуверенная в себе армия? Вполне себе профессиональная
Только всё равно много погибших и их не вернуть, к сожалению(
Не риэлтор
26 мар. 2022
этот кипеж не россия подняла. и газовую войну, в которой украина решила загребать для запада жар своими руками, не россия начала.
Наталья из Ульяновска. Всегда жду Ваших постов на форуме. Я и не пытаюсь Россию обвинить. Просто враг США и Западная Европа, а погибают славяне : русские и украинцы. Мне наверно надо пить рекомендованную здесь синюху голубую. Очень жду окончания СО и мира и, что бы украинцы согласились на Киевскую Русь и появилось бы уважение к России и Москве. Повторяю мне очень жаль двадцатилетних мальчиков и их матерей - сейчас платят они.
Наталья из Ульяновска. Всегда жду Ваших постов на форуме. Я и не пытаюсь Россию обвинить. Просто враг США и Западная Европа, а погибают славяне : русские и украинцы. Мне наверно надо пить рекомендованную здесь синюху голубую. Очень жду окончания СО и мира и, что бы украинцы согласились на Киевскую Русь и появилось бы уважение к России и Москве. Повторяю мне очень жаль двадцатилетних мальчиков и их матерей - сейчас платят они.
26 мар. 2022
Потому что на митинги на Украине никто бесплатно не ходит. Митинги это такой бизнес.
Это все
26 мар. 2022
профессиональная армия - это которая постоянно участвует в боевых действиях. а когда у вас контрактники в казармах сидят - это можете считать у вас ничего нету.26.03.22, 01:24Устричка писал(а):Так мы вроде и в Афганистане учились, потом в Чечне, теперь Украина26.03.22, 01:15ната1979 писал(а):Наши войска УЧАТСЯ, да с кровью.. но тем убедительнее. Учатся ВСЕ, от рядового бойца до Главнокомандующего. Оценивать обстановку, ставить задачи, отдавать распоряжения и главное - выполнять. И когда НАТО решиться показать зубы, это будет уже не та неуверенная в себе армия, с недоумением во взгляде, а четкая и мотивированная вооруженная Сила.
Откуда неуверенная в себе армия? Вполне себе профессиональная
Только всё равно много погибших и их не вернуть, к сожалению(
и срочники, которых вы набираете и через полгода учебки в бой с профи бросаете - это тоже не профессиональная армия. а так, слезы одни.
26 мар. 2022
Пропагандистские штампы! Как и в любом гражданском конфликте отношение разделилось в обществе.
Напомните как реагировало общество, когда войска в Чечню вводили?
Это все
26 мар. 2022
Не дай Бог!26.03.22, 01:28ната1979 писал(а):профессиональная армия - это которая постоянно участвует в боевых действиях
Какой нормальный человек захочет, чтобы его страна постоянно участвовала в боевых действиях?
Швейцария вон сидит себе со своим нейтралитетом, ни в каких войнах не участвует и живут припеваючи)
Не риэлтор
26 мар. 2022
А какая разница? Все тот же конфликт в мировом праве. Право нации на самоопределение против территориальной целостности и суверенитета.
Это все
26 мар. 2022
А вы много митингов в последнее время посетили?26.03.22, 01:31Умник писал(а):Ну почему так "разделилось", что не было никаких выступлений общественных, кроме политиков на выборах или ТВ?
Это все