Спецоперация по защите Донбасса 111881 / 1620984

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 мар. 2022
25.03.22, 22:34
Домикофф писал(а):
25.03.22, 22:16
Elena K74 писал(а):
Польша не была нашей
Три крупных города, в которых живут самые сознательные и самые многочисленные рабочие, Петербург, Рига и Варшава, дают несравненно большее количество бастующих по отношению к общему числу рабочих, чем все другие города
ВИЛ ПСС Том 30.
Ну, насчёт Петербурга и Риги никто ведь и не спорит :)
26 мар. 2022
25.03.22, 22:58
Белова Анна писал(а):
25.03.22, 22:57
Александр Тестянов писал(а):
Позавчера покупал сушильную машину, подорожала на 4000 рублей. Правда Китайская Телефон присматриваю , подорожал на 2000 за всё это время, тоже китайский Стройматериалы не покупал.
не знаю, что Вы конкретно покупали..
техника подорожала в среднем в 2 раза..что-то в 3-4.
Мб какой хлам и пока не подорожал
Люди останавливают ремонты, тк если не российское (и хочется выбора)..ремонт не подъемен
Хорошо пусть даже условно в 3-4 раза подорожало, хотя это откровенная ложь. Что теперь делать? Пойти сдаться? К чему Вы эту панику сеяте?Мы страна которая пережила блокаду Ленинграда и сейчас внуки тех , кто эту блокаду устроил опять идут на своего рода блокаду! Или Вы как некоторые считаете, что Ленинград нужно было сдать? Они же ясно сказали , что ведут против нас ТОТАЛЬНУЮ экономическую войну. Что для Вас является сюрпризом? Что Вы всем этим хотите сказать или предложить?
внешняя ссылка Быть добру!
26 мар. 2022
26.03.22, 02:31
ilinishna писал(а):
Когда православные священники на площади в Киеве стояли в мороз в ботиночках - и их еще поливали водой. Стримы были - прямой эфир с событий. Я тогда еще удивилась - почему горожане не принесли валенки-калоши - хотя бы. Никто не принес. Сидели по домам - в своем благополучии.
А пока их шкуры не затронуло они даже не знали о том, что происходит. Им это было неинтересно. Подумаешь кого то там живьем сжигают (Одесса), кого то водой на морозе обливают (Киев), кого-то оплёвывают (Запорожье), кого то избивают и унижают (Крым). По фиг на гонения за русский язык, по фиг на гонения за веру, просто за принадлежность к Русскому миру, 8 лет никто не замечал геноцид Донбасса, не замечал санкций, нападок на спортсменов. А сейчас когда страна дала ответку , так заверещали! Потому что своя шкурка попала под угрозу, своё благополучие может закончиться!
26 мар. 2022
25.03.22, 23:44
Elena K74 писал(а):
25.03.22, 23:39
Любезная Снегурочка писал(а):
У меня муж зачем то заказал тэн для стиральной машины и аккумуляторы для айфона )
Я конечно всегда была безумно рада ,что он у меня рукастый и хозяйственный,всё сам может починить ,но умоляла хотя бы компрессор для холодильника не заказывать :lol:
Кто сахар покупает, кто для техники, это в природе нашей)) Запас сделать, травма поколений.
У меня почему-то нет такой травмы. Единственное, на полгода запасся лекарством, про которое официально объявлено, что фсё.
Да, и чтоб два раза не вставать: всего процентов на 20 выше довоенной цены. Привет местным писателям-фантастам :pri_vet:-:
26 мар. 2022
25.03.22, 23:59
Kira79 писал(а):
25.03.22, 23:38
maik007 писал(а):
есть факт роста цен. есть ложь про 30 процентов. вот 2 факта.
От спроса/ажиотажа зависит и от перспективы пополняемости, от курса и от спекулятивных маневров. Бумага А4 выросла на 200%, скажем.

Могу про свои покупки рассказать. округляю до тысяч.

Покупала в конце февраля - начале марта, в пустую квартиру, купила б раньше, но в б-це лежала.

Телефон Самсунг на WB 17 т. Сейчас 24 т.
Стиралка Бош WHA222X1OE 44 т. сейчас 62
Матрасы детям на матрас.ру 12 т. стал 18 т.
кондиционер Электролюкс 56 т. Сейчас на том сайте его нет, а последняя цена была 67.
Телек Самсунг старая модель 24 т. Сейчас 32 т.

В конце декабря устанавливали кухню с техникой, не подскажу сейчас по отдельности.
Холодильник LG примерно 45 стоил. Сейчас под 60-70.

В январе 22 Ноут Леново Dell Vostro 3515-5524 было 58 т. в маг Нотик.ру, сейчас там нет. Сейчас на Яндекс маркет самый дешевый 114 т.
Не пытайтесь спорить с Майком, у него своя вселенная есть. А в этой вселенной продукты в США дешевле, чем в России. Так что, всё возможно :lol:
26 мар. 2022
26.03.22, 01:47
Kira79 писал(а):
Есть кто-то здравомыслящий на Украине, готовый взять на себя ответственность и закончить этот конфликт?
А кто бы это мог быть? Очевидно же , что все действия руководства страны курируется из-за океана! Зеленскому нельзя ни слова сказать не согласовав там. Украина -колония США, это понимают все, в том числе и в Европе. Так кто там может закончить конфликт и как? На мой взгляд только военные и спецслужбы путём государственного переворота! Но беда в том , что и с этими структурами очень хорошо поработали. Офицерский состав весь прошёл через АТО , а там умели обьяснить национальную идею! Остаётся только народ, но он массово покидает эту территорию и правильно делает! Сейчас не до Майданов . Шутки кончились! Поэтому кроме как полное выполнение целей спецоперации не остановит этот конфликт.
26 мар. 2022
26.03.22, 00:41
Убыр писал(а):
Выделенные места, кстати, ничего не напоминают?
Ультранационализм-то? Ещё как напоминает!
26 мар. 2022
26.03.22, 01:23
Убыр писал(а):
26.03.22, 01:20
Умник писал(а):
Блин, до сих пор не могу понять почему на Украине не было НИ ОДНОЙ антивоенной демонстрации/митинга.
Напомните сколько у нас было антивоенных демонстраций во время сепаратистской Чечни?
Вообще-то дохренища.
26 мар. 2022
26.03.22, 01:34
Убыр писал(а):
26.03.22, 01:30
Умник писал(а):
И Донбасс не Чечня.
А какая разница? Все тот же конфликт в мировом праве. Право нации на самоопределение против территориальной целостности и суверенитета.
Разница в том, что в случае Донбасса субъекта мирового права «Украина» уже не существовало, поскольку она закончилась вместе со своей Конституцией на майдане. В отличие от.
Ну и второе отличие, что в Чечне были террористы. В отличие от.
26 мар. 2022
Освежите память
Запорожье

Одесса

Крым

Донбасс

Киев марш УНА УНСО

Киев марш правого сектора и УНА УНСО

Избиение дончан на Евромайдане