Спецоперация по защите Донбасса 111883 / 1621094

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 мар. 2022
26.03.22, 01:32
Устричка писал(а):
26.03.22, 01:28
ната1979 писал(а):
профессиональная армия - это которая постоянно участвует в боевых действиях
Не дай Бог!
Какой нормальный человек захочет, чтобы его страна постоянно участвовала в боевых действиях?
Швейцария вон сидит себе со своим нейтралитетом, ни в каких войнах не участвует и живут припеваючи)
чтоб жить как швейцария с нейтралитетом, нужно сначала ужаться до размера швейцарии. ну и много еще всяких
других факторов.
я вам говорю про то, что армия сейчас работает в том режиме, в как каком может работать. и ничего в этом страшного нету.
а вот поставь вы ей задачу - "шашки на голо, перекоп к такой то дате должен быть взят", тут и пойдут как раз большие жертвы и среди российских вооруженных сил, и украинских, (у которых тоже мамки есть) и среди мирного населения.
26 мар. 2022
26.03.22, 08:18
ната1979 писал(а):
Устричка писал(а):
26.03.22, 01:28
ната1979 писал(а):
профессиональная армия - это которая постоянно участвует в боевых действиях
Не дай Бог!
Какой нормальный человек захочет, чтобы его страна постоянно участвовала в боевых действиях?
Швейцария вон сидит себе со своим нейтралитетом, ни в каких войнах не участвует и живут припеваючи)
чтоб жить как швейцария с нейтралитетом, нужно сначала ужаться до размера швейцарии. ну и много еще всяких
других факторов.
я вам говорю про то, что армия сейчас работает в том режиме, в как каком может работать. и ничего в этом страшного нету.
а вот поставь вы ей задачу - "шашки на голо, перекоп к такой то дате должен быть взят", тут и пойдут как раз большие жертвы и среди российских вооруженных сил, и украинских, (у которых тоже мамки есть) и среди мирного населения.
Ну Швейцария это не наш путь.
Мы ж стремимся расшириться, а не ужаться.
26.03.22, 08:20
Rue писал(а):
26.03.22, 08:18
ната1979 писал(а):
Устричка писал(а):

Не дай Бог!
других факторов.
ну отдайте сразу кубань, сибирь и дальний восток и можете попробовать жить с нейтралитетом.
26 мар. 2022
26.03.22, 07:35
Юлия А. Александрова писал(а):
которым я верю больше, чем считающим на сколько выросла в цене их стиральная машина.
Мои аплодисменты! В наших рядах прибыло! :co_ol:
внешняя ссылка Быть добру!
26 мар. 2022
YouTube удалил канал пранкеров Вована и Лексуса по требованию Минобороны Великобритании :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 мар. 2022
26.03.22, 08:29
Олег Назаров писал(а):
YouTube удалил канал пранкеров Вована и Лексуса по требованию Минобороны Великобритании :lol:
Там много что удалили за последний месяц очень знатно его прочистили. Свобода слова ёпти.
внешняя ссылка Быть добру!
26 мар. 2022
26.03.22, 08:20
Rue писал(а):

Православные мы, в этом наше и счастье, и беда? Мы просто другие. Несопоставимо. Какой толк от сравнения несравнимого? Все другое.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 мар. 2022
Экс-командующий Сухопутными войсками Польши генерал Вальдемар Скшипчак сегодня, 25 марта, заявил о территориальных претензиях Польши к российской Калининградской области.

началось утро в колхозе.
все таки второй фронт они поганки нам обеспечат.
26 мар. 2022
26.03.22, 01:23
Убыр писал(а):
26.03.22, 01:20
Умник писал(а):
Блин, до сих пор не могу понять почему на Украине не было НИ ОДНОЙ антивоенной демонстрации/митинга.
Напомните сколько у нас было антивоенных демонстраций во время сепаратистской Чечни?
Чечня началась с того, что чеченцы начали резать русских, вот буквально отрезали головы своим учительницам, которые их годами учили, русским. Врачам. Детям. У меня тетя живет на Кавказе, там хорошо это известно. А Беслан? Я была там, сколько лет прошло, до сих пор женщины стоят и
плачут.Делали подобное на Донбассе?
26 мар. 2022
25.03.22, 23:56
Любезная Снегурочка писал(а):
25.03.22, 23:50
Белова Анна писал(а):
25.03.22, 23:43
Николай Тюленев писал(а):
К чему ложь про 2-3-4 раза Вас не интересует, т.к. это вписывается в Вашу всепропальческую концепцию?
так это правда
Даже Снегурочкин Атлант (а это не импорт, это Беларусь) вырос в полтора раза. Хотя паркетная доска тот же косвик беларусь выросла в 2р
А реальный импорт вырос в 2 и более раз..и в наличии нет ничего
Ноуты выросли ваще космос и тд и тп. Хорошо жить покупая только сахар. Но сахар, это уже хорошо.
У Снегурки когда сломался холодильник во время моего карантина летом 2020 и мне объявили цену за ремонт такую ,что мы заказали новый холодильник сразу ,я тогда послушалась мастера,который сказал ещё в 2020,что весь этот супер-импорт чинить невыгодно.
Поэтому в 2021 я не думая выбрала самую приличную модель Атланта с прицелом на будущее,морозилка у них отдельная импортная уже лет 12 работает без нареканий,если вдруг будут серьёзные проблемы я как честный человек напишу об этом ,но пока проблем - нет.
Не гудит у вас? У меня тоже новый Атлант, не успела до подорожания, купила по деньгам после ремонта, гудит ужасно. До этого был 20 лет Стинол но Фрост самый большой, чудо холодильник.
Я НЕ РИЕЛТОР!