Спецоперация по защите Донбасса 111885 / 1621160
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 мар. 2022
причем тут наша религиозная окраска?
на политико-географическую карту сложно что ли глянуть. кто с кем граничит и какую протяженность границ имеет?
эта как с опой 62 размера натянуть на себя стринги на 40-й.
это пиндосы могут себе позволить нейтралитет блюсти, ибо кто их там за лужей тронет то?
26 мар. 2022
Я никак не готовлюсь. Говорю жене: Бог нас создал, пусть он нас и кормит. Но она хоть и надеется но не плошает. Вот недавно выкинула из морозилки антиковидные запасы. Я так понимаю место для антивоенных готовит...)26.03.22, 04:25ilinishna писал(а):вы-то там в своем краю - как готовитесь к предстоящим. В плане прокорма.
26 мар. 2022
Я глубоко травмированная дефицитом гражданка, лекарства везут с Кипра, там цены не изменились, стабильность у них, встреча в Дубае. На год хватит, а там, быть может, но это не точно, все наладится - будем возрождать освобождённые территории.26.03.22, 06:19moikotik писал(а):У меня почему-то нет такой травмы. Единственное, на полгода запасся лекарством, про которое официально объявлено, что фсё.25.03.22, 23:44Elena K74 писал(а):Кто сахар покупает, кто для техники, это в природе нашей)) Запас сделать, травма поколений.25.03.22, 23:39Любезная Снегурочка писал(а):У меня муж зачем то заказал тэн для стиральной машины и аккумуляторы для айфона )
Я конечно всегда была безумно рада ,что он у меня рукастый и хозяйственный,всё сам может починить ,но умоляла хотя бы компрессор для холодильника не заказывать
Да, и чтоб два раза не вставать: всего процентов на 20 выше довоенной цены. Привет местным писателям-фантастам
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 мар. 2022
Без комментариев. Нету слов у меня.26.03.22, 08:39ната1979 писал(а):причем тут наша религиозная окраска?
на политико-географическую карту сложно что ли глянуть. кто с кем граничит и какую протяженность границ имеет?
это пиндосы могут себе позволить нейтралитет блюсти, ибо кто их там за лужей тронет то?
Последний раз редактировалось Недообразованная Lea 26.03.22, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
26 мар. 2022
*печально вздыхает*26.03.22, 08:39Домикофф писал(а):Я никак не готовлюсь. Говорю жене: Бог нас создал, пусть он нас и кормит. Но она хоть и надеется но не плошает. Вот недавно выкинула из морозилки антиковидные запасы. Я так понимаю место для антивоенных готовит...)26.03.22, 04:25ilinishna писал(а):вы-то там в своем краю - как готовитесь к предстоящим. В плане прокорма.
у меня токо 2 бутылки постного масла пропали, а так все целенькое.
26 мар. 2022
26.03.22, 08:42Lea ** писал(а):Без комментариев. Нету слов у меня.26.03.22, 08:39ната1979 писал(а):причем тут наша религиозная окраска?26.03.22, 08:33Lea ** писал(а):
Православные мы, в этом наше и счастье, и беда? Мы просто другие. Несопоставимо. Какой толк от сравнения несравнимого? Все другое.
Вы кстати как? Помню в ковид два ящика лимонов прикупили, успели съесть?
26 мар. 2022
У нас семья большая, ящик, 1 ( один ) ящик лимонов разошёлся быстро.26.03.22, 08:43ната1979 писал(а):26.03.22, 08:42Lea ** писал(а):Без комментариев. Нету слов у меня.26.03.22, 08:39ната1979 писал(а):
причем тут наша религиозная окраска?
Вы кстати как? Помню в ковид два ящика лимонов прикупили, успели съесть?
26 мар. 2022
Так утро субботы после вечера пятницы же! Тем более у поляков26.03.22, 08:34ната1979 писал(а):Экс-командующий Сухопутными войсками Польши генерал Вальдемар Скшипчак сегодня, 25 марта, заявил о территориальных претензиях Польши к российской Калининградской области.
началось утро в колхозе.
все таки второй фронт они поганки нам обеспечат.
26 мар. 2022
а у меня до си пор стоит сваренный 1 кг с имбирем и сахаром. правда полбанки уже осталось. может добьем к концу спец операции.
26 мар. 2022
Украинская маникюрша вам не скажет правду, просто поймите это. Она скажет то, что вы хотите слышать. Так же как армянин или азербайджанец. Она еще и щипчики отравить может. Я вот сейчас не шучу совсем.26.03.22, 07:55Татьяна 0607 писал(а):Разговаривала со своей маникюршей. Она тоже оттуда. За Путина топит побольше иных россиян, уезжать не собирается.