Спецоперация по защите Донбасса 111892 / 1621301
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 мар. 2022
ну может, да, просто бредит. так то поляки тоже от Германии кусок цапнули по итогам ВМВ.26.03.22, 08:46moikotik писал(а):Так утро субботы после вечера пятницы же! Тем более у поляков26.03.22, 08:34ната1979 писал(а):Экс-командующий Сухопутными войсками Польши генерал Вальдемар Скшипчак сегодня, 25 марта, заявил о территориальных претензиях Польши к российской Калининградской области.
началось утро в колхозе.
все таки второй фронт они поганки нам обеспечат.
26 мар. 2022
Спрашивали тут про похищенную дочку мэра?
Текст видеообращения к Зеленскому мэра Купянска, у которого СБУ украла дочь и удерживает её в заложниках за то, что отец перешёл на сторону антифашистов.
Текст видеообращения к Зеленскому мэра Купянска, у которого СБУ украла дочь и удерживает её в заложниках за то, что отец перешёл на сторону антифашистов.
«Уважаемые жители Украины, хочу, чтобы вы услышали моё обращение к президенту Украины, — сказал Мацегора, — главе СБУ, министру обороны, уполномоченной по правам человека Верховной Рады Украины.
Я, мэр города Купянска Мацегора Геннадий Николаевич, обращаюсь к вам, Владимир Александрович. В нашей семье горе. Пропала моя дочь, Мацегора Дарья Геннадьевна, 2002 года рождения. Последние двадцать дней она находилась у своих друзей в Ивано-Франковской области.
Три дня назад ее задержали сотрудники областного управления СБУ Ивано-Франковской области. Теперь семья, в которой она жила, три дня ее не видит. Они обратились с заявлением в полицию, в прокуратуру.
Я, в свою очередь, обращался к представителю уполномоченного по правам человека Верховной Рады Украины, и нас убедили, что дальше документы переходят в Верховную Раду. Представитель СБУ вчера нас убедил, что к концу дня ее отпустят домой.
Сейчас нам поступают угрозы о расправе над моей дочерью.
Владимир Александрович, если вы считаете, что я как мэр города совершил должностное преступление и один, без оружия, не противостоял вооруженной армии, судите меня. Если вам нужна моя жизнь, возьмите ее, но помогите спасти дочь. Если с ней что-нибудь случится, я буду винить вас. Я надеюсь на вашу поддержку в данном вопросе. Вы тоже отец, и думаю, судьба детей вам не безразлична».
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 мар. 2022
Правду говорят только на Евроньюс? Люди которые прочувствовали на себе любовь Украинского народа поголовно врут? Вы общались с ними?26.03.22, 08:47polina_advokat писал(а):Украинская маникюрша вам не скажет правду, просто поймите это. Она скажет то, что вы хотите слышать. Так же как армянин или азербайджанец. Она еще и щипчики отравить может. Я вот сейчас не шучу совсем.26.03.22, 07:55Татьяна 0607 писал(а):Разговаривала со своей маникюршей. Она тоже оттуда. За Путина топит побольше иных россиян, уезжать не собирается.
внешняя ссылка Быть добру!
26 мар. 2022
У поляков фантомные имперские боли ещё похлеще, чем у русских. С идеей национального величия никак распрощаться не могут. Вплоть до того, что, когда теракты в Париже и Лондоне случались, они огорчались, что их террористы игнорируют: как же так, чем они хуже Парижа и Лондона!26.03.22, 08:48ната1979 писал(а):ну может, да, просто бредит. так то поляки тоже от Германии кусок цапнули по итогам ВМВ.26.03.22, 08:46moikotik писал(а):Так утро субботы после вечера пятницы же! Тем более у поляков26.03.22, 08:34ната1979 писал(а):Экс-командующий Сухопутными войсками Польши генерал Вальдемар Скшипчак сегодня, 25 марта, заявил о территориальных претензиях Польши к российской Калининградской области.
началось утро в колхозе.
все таки второй фронт они поганки нам обеспечат.
26 мар. 2022
Это обычная мимикрия - люди стараются говорить то, что приятно собеседнику, иногда подсознательно.26.03.22, 08:50Александр Тестянов писал(а):Правду говорят только на Евроньюс? Люди которые прочувствовали на себе любовь Украинского народа поголовно врут? Вы общались с ними?26.03.22, 08:47polina_advokat писал(а):Украинская маникюрша вам не скажет правду, просто поймите это. Она скажет то, что вы хотите слышать. Так же как армянин или азербайджанец. Она еще и щипчики отравить может. Я вот сейчас не шучу совсем.26.03.22, 07:55Татьяна 0607 писал(а):
Разговаривала со своей маникюршей. Она тоже оттуда. За Путина топит побольше иных россиян, уезжать не собирается.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 мар. 2022
Я совершенно точно знаю, что это не так. У меня есть друзья оттуда, есть знакомые, по работе сталкивался, у жены есть знакомые. Они говорят то, что видели.26.03.22, 08:53Lea ** писал(а):Это обычная мимикрия - люди стараются говорить то, что приятно собеседнику, иногда подсознательно.26.03.22, 08:50Александр Тестянов писал(а):Правду говорят только на Евроньюс? Люди которые прочувствовали на себе любовь Украинского народа поголовно врут? Вы общались с ними?26.03.22, 08:47polina_advokat писал(а):
Украинская маникюрша вам не скажет правду, просто поймите это. Она скажет то, что вы хотите слышать. Так же как армянин или азербайджанец. Она еще и щипчики отравить может. Я вот сейчас не шучу совсем.
26 мар. 2022
Про расчёты в рублях
26 мар. 2022
У меня не Атлант,это я родителям купила его.26.03.22, 08:38Татьяна 0607 писал(а):Не гудит у вас? У меня тоже новый Атлант, не успела до подорожания, купила по деньгам после ремонта, гудит ужасно. До этого был 20 лет Стинол но Фрост самый большой, чудо холодильник.25.03.22, 23:56Любезная Снегурочка писал(а):У Снегурки когда сломался холодильник во время моего карантина летом 2020 и мне объявили цену за ремонт такую ,что мы заказали новый холодильник сразу ,я тогда послушалась мастера,который сказал ещё в 2020,что весь этот супер-импорт чинить невыгодно.25.03.22, 23:50Белова Анна писал(а):
так это правда
Даже Снегурочкин Атлант (а это не импорт, это Беларусь) вырос в полтора раза. Хотя паркетная доска тот же косвик беларусь выросла в 2р
А реальный импорт вырос в 2 и более раз..и в наличии нет ничего
Ноуты выросли ваще космос и тд и тп. Хорошо жить покупая только сахар. Но сахар, это уже хорошо.
Поэтому в 2021 я не думая выбрала самую приличную модель Атланта с прицелом на будущее,морозилка у них отдельная импортная уже лет 12 работает без нареканий,если вдруг будут серьёзные проблемы я как честный человек напишу об этом ,но пока проблем - нет.
Если бы у моей мамы он хоть немного гудел ,то поверьте мне,я бы тут всех отговорила от этой затеи,так как мой мозг уже съели бы чайной ложечкой))))Несмотря на то,что она его сама там выбирала по отзывам в интернете и каким то видео.
Комнаты у них далеко от кухни,но я когда бываю там и сижу на кухне ,тоже ничего не слышу.
Вообще у кого то читала конкретно по этой модели,что сначала гудел,потом его подвинули и он перестал гудеть,так как чётко на ровную поверхность встал.
Покупали в UnixMart,я у них уже не первый раз заказываю ,нареканий нет,они единственные готовы были доставить сразу же,и грузчики у них всегда очень классные ребята,которые поставят как надо и разные мелочи объяснят.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
26 мар. 2022
Вы счастливый человек, все знаете совершенно точно. А я несчастна - во всем нет уверенности: где я, а где вселенная?26.03.22, 09:02Александр Тестянов писал(а):Я совершенно точно знаю, что это не так. У меня есть друзья оттуда, есть знакомые, по работе сталкивался, у жены есть знакомые. Они говорят то, что видели.26.03.22, 08:53Lea ** писал(а):Это обычная мимикрия - люди стараются говорить то, что приятно собеседнику, иногда подсознательно.26.03.22, 08:50Александр Тестянов писал(а):
Правду говорят только на Евроньюс? Люди которые прочувствовали на себе любовь Украинского народа поголовно врут? Вы общались с ними?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 мар. 2022
Тяжело сейчас быть счастливым. Но и веру людям я не утратил.