Ясное видение - кабинет связи с "космосом" 1749 / 42110
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 авг. 2016
Когда ты живёшь в деревне и тебя окружают твои соседи-соратники-друзья и при зарезании коровы ты получаешь мясо вне зависимости от каких-то ситуативных факторов, но потом чувствуешь обязанность поделиться своей коровой, или курами, или откликнуться на другую какую просьбу.
Какие деньги? Что – это? Корова, куры, картошка – это понятные для большинства из нас продукты обмена и поддержки друг друга и эта схема работала веками. Оденеживание наших родителей произошло буквально недавно, дай Бог в одном в двух поколениях, и мы до сих пор не понимаем, что это.
А добавим сюда многочисленную пропаганду зла и денег в сказках, поговорках и прочей пропаганде. Деньги – это грязь, деньги – это опасно, богатый – скупой жадный и плохой.
Как изменить своё ментальное восприятие и осовременить его? Все говорят – деньги — это энергия и просто обмен, но почему же внутри все клокочет, когда надо отдать их или ещё хуже взять? Многие люди мечтают разобраться с проблемой финансов, но без проработки различного рода убеждений и прочих глубоких вещей – это практически невозможно. Мой совет для самостоятельной работы: фиксируйте свое внимание на своих ощущениях, когда происходит приём денег или мысли об их отдаче на что-то нужное вам, но вы чувствуете блоки. Что под ними? Идите вглубь и признавайте эти эмоции и ощущения. А если не получится идти дальше, обратитесь к специалисту по работе с убеждениями. (с) Павел Стандзонь
Какие деньги? Что – это? Корова, куры, картошка – это понятные для большинства из нас продукты обмена и поддержки друг друга и эта схема работала веками. Оденеживание наших родителей произошло буквально недавно, дай Бог в одном в двух поколениях, и мы до сих пор не понимаем, что это.
А добавим сюда многочисленную пропаганду зла и денег в сказках, поговорках и прочей пропаганде. Деньги – это грязь, деньги – это опасно, богатый – скупой жадный и плохой.
Как изменить своё ментальное восприятие и осовременить его? Все говорят – деньги — это энергия и просто обмен, но почему же внутри все клокочет, когда надо отдать их или ещё хуже взять? Многие люди мечтают разобраться с проблемой финансов, но без проработки различного рода убеждений и прочих глубоких вещей – это практически невозможно. Мой совет для самостоятельной работы: фиксируйте свое внимание на своих ощущениях, когда происходит приём денег или мысли об их отдаче на что-то нужное вам, но вы чувствуете блоки. Что под ними? Идите вглубь и признавайте эти эмоции и ощущения. А если не получится идти дальше, обратитесь к специалисту по работе с убеждениями. (с) Павел Стандзонь
23 авг. 2016
Где ключик?
23 авг. 2016
Внутренняя осознанность – это не то, что может тебе дать психолог или учитель, это не то, на что ты должен спрашивать право иметь или не иметь, быть или не быть осознанным, можешь ли ты действовать так или не можешь. (с) Павел Стандзонь
23 авг. 2016
Вообще, зачем выделять осознанность из надстоящего процесса из течения жизни? Ну нет, например, её. Вот щас. Ну и замечательно. Значит ничего не напрягает, не надо сражаца, что-то сохранять или в чем-то разбираца. Гомеостаз. Это нормальное состояние вообще - неосознанность. Осознанность - это само по себе проблема. В чем смысл цитаты?
24 авг. 2016
aimsun писал(а):Вообще, зачем выделять осознанность из надстоящего процесса из течения жизни? Ну нет, например, её. Вот щас. Ну и замечательно. Значит ничего не напрягает, не надо сражаца, что-то сохранять или в чем-то разбираца. Гомеостаз. Это нормальное состояние вообще - неосознанность. Осознанность - это само по себе проблема. В чем смысл цитаты?
Если страус прячет голову в песок, то это решает проблему его задницы у которой стоит лев?
24 авг. 2016
Проблема многих людей современности в том, что они примеряют на себе ответы данные для других и в другой период времени и судят о предмете исходя из этого. Вы примеряете чужую рубашку? Человека который на 10 размеров больше вас или меньше? А потом говорите: "Мне эта рубашка не подходит". Смешно правда? Так и вопросы заданные мне в каком то публичном пространстве конкретными людьми - ответы конкретным людям на конкретные вопросы. Они индивидуальны. И причём если вопрошающего ответ удовлетворяет, то прохожий путник тут же считает своим долгом сказать:"Что за бред?" Мы привыкли к универсальности формул, правил, знаний на все времена ко всем ситуациям и смыслам. Но нет повторяющегося ничего в точности, даже постановка буков, мой настрой, что я сегодня съел на завтрак, с какой интонацией пишу? Всё уже другое будет через миг. Цените этот уникальный миг, он для вас, сейчас в данный момент. Мы выкидываем в помойки нашей универсализации знаний наши миги, мгновения, познания. Украдываем у себя свою жизнь и счастье и удовлетворённость и гармонию и мир в душе и в теле спокойствие и ещё многое. А потом вопрошаем, бегаем от таблетки до телевизора от гуры до врача от медитации до унитаза после алкогольного возлияния и ищем этот мир и спокойствие, но сами отрезали их, вырезали из себя. (с) Павел Стандзонь
24 авг. 2016
Павел Стандзонь писал(а):Если страус прячет голову в песок, то это решает проблему его задницы у которой стоит лев?
Да не прячут они её в песок! Павел! Пора вставать!!
28 авг. 2016
К теме связи с космосом. Токашта.
У меня зазвонил телефон.
Знакомая предложила мне платно размещать рекламу услуг... экстрасенса-целителя-корректора судьбы. Под видом рассказов о том, как я обратилась к специалисту и как мне это помогло.
Это она, наверняка, начиталась как я была в восторге от своего стоматолога.
Плоды трудов Яков Алексеича видны на любой моей аватарке.
А как, интересно, можно доказать, что вот ты обращался к экстрасенсу, и он тебе чем-то помог?
Я говорю, обманывать я не стану. Пусть что-нибудь доброе со мной сперва сделает. Тогда я и бесплатно рассказать могу.
Теперь сижу и думаю... Сейчас вот как стану 18-летней зеленоглазой девственницей. Оно мне надо?
А как же мои наетые формы и космос в глазах?)))
У меня зазвонил телефон.
Знакомая предложила мне платно размещать рекламу услуг... экстрасенса-целителя-корректора судьбы. Под видом рассказов о том, как я обратилась к специалисту и как мне это помогло.
Это она, наверняка, начиталась как я была в восторге от своего стоматолога.
Плоды трудов Яков Алексеича видны на любой моей аватарке.
А как, интересно, можно доказать, что вот ты обращался к экстрасенсу, и он тебе чем-то помог?
Я говорю, обманывать я не стану. Пусть что-нибудь доброе со мной сперва сделает. Тогда я и бесплатно рассказать могу.
Теперь сижу и думаю... Сейчас вот как стану 18-летней зеленоглазой девственницей. Оно мне надо?
А как же мои наетые формы и космос в глазах?)))
28 авг. 2016
Паша, привет! У меня затерялась посылка , отправка по России , просто посылка целых 11 кг , не интернет покупка , но там имеются дорогие не в плане цены, а в плане привязанности к домашнему уюту и привычкам .
Найдётся или без вариантов ?
На поиск не подавала , ибо 3-го сентября только срок истекает .
Сама себе не могу дать инфу , сильно фоню.
Она просто пропала по слежению с 07 августа ...
Найдётся или без вариантов ?
На поиск не подавала , ибо 3-го сентября только срок истекает .
Сама себе не могу дать инфу , сильно фоню.
Она просто пропала по слежению с 07 августа ...
30 авг. 2016
Анжелика Каргалова писал(а):в плане привязанности к домашнему уюту и привычкам