Спецоперация по защите Донбасса 111893 / 1621368
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 мар. 2022
Верьте, кому хотите, кто ж запрещает, Александр. Я вот не такая доверчивая.26.03.22, 09:02Александр Тестянов писал(а):Я совершенно точно знаю, что это не так. У меня есть друзья оттуда, есть знакомые, по работе сталкивался, у жены есть знакомые. Они говорят то, что видели.26.03.22, 08:53Lea ** писал(а):Это обычная мимикрия - люди стараются говорить то, что приятно собеседнику, иногда подсознательно.26.03.22, 08:50Александр Тестянов писал(а):
Правду говорят только на Евроньюс? Люди которые прочувствовали на себе любовь Украинского народа поголовно врут? Вы общались с ними?
26 мар. 2022
Обязательно выравнивать нужно. С помощью уровня. Это касается не только этой марки. Это мне муж сказал)26.03.22, 09:05Любезная Снегурочка писал(а):сначала гудел,потом его подвинули и он перестал гудеть,так как чётко на ровную поверхность встал.
Бывший риелтор
26 мар. 2022
По разному отношения.У всех есть знакомые и друзья и все говорят разное. Говорят одно, чувствуют другое - это сейчас тоже норм. Вчера ..поздний очень вечер..Давно знаю семью..Есть неплохая двушка в панельке новой..Семья со стороны мне всегда казалась образцово показательной, она такая и есть.. Муж поддерживает одних, жена не разделяет..Жена звонит и говорит ..сил наших больше нет никаких, разменяем двушку на 2 однушки можно в 9ках. И завещание оставим на дочь, вдруг он найдет бабу какую и она вторую однушку приберет.. Бабы пока нет? Пока нет..Причина только СО..Да. А дочь что? Дочь убежала к парню и с нами поддерживает нейтралитет.. Так, рынка недвижки все равно сейчас нет, я Вам две однушки хороших сейчас не найду..Все после..После когда? После окончания СО..Мы не доживем. Доживете, это уже скоро.. Ну так снимите себе др квартиру, отдохните. Сахару купили? Нет..Ну так надо купить сахару, а мужа отправить покупать холодильник..Трудности объединяют..Объединятся не хотят..узнали про себя много нового и интересного за эту операцию))) Слушайте, ну всем бы Ваши трудности, люди про себя каждый день без СО узнают..и живут.. Нет, не можем..сил больше нет жить с этим...........
26 мар. 2022
У всех так, турки страдают по величию тюрков и карты рисуют, где КК, Ростов и Кавказ России - их.26.03.22, 08:51moikotik писал(а):У поляков фантомные имперские боли ещё похлеще, чем у русских. С идеей национального величия никак распрощаться не могут.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
26 мар. 2022
Вы же понимаете, что это повод, нормального брака там не было.26.03.22, 09:13Белова Анна писал(а):Жена звонит и говорит ..сил наших больше нет никаких, разменяем двушку на 2 однушки можно в 9ках
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
26 мар. 2022
А я вот уверена ,что всё обязательно будет хорошо (В крайнем случае - нет),потому что всё проходит …И это пройдёт )26.03.22, 09:06Lea ** писал(а):Вы счастливый человек, все знаете совершенно точно. А я несчастна - во всем нет уверенности: где я, а где вселенная?26.03.22, 09:02Александр Тестянов писал(а):Я совершенно точно знаю, что это не так. У меня есть друзья оттуда, есть знакомые, по работе сталкивался, у жены есть знакомые. Они говорят то, что видели.26.03.22, 08:53Lea ** писал(а):
Это обычная мимикрия - люди стараются говорить то, что приятно собеседнику, иногда подсознательно.
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет так устроен свет
Все пройдет только верить надо
Что любовь не проходит нет
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
26 мар. 2022
Купить нечего (с) Белова.... )26.03.22, 09:13Белова Анна писал(а):Так, рынка недвижки все равно сейчас нет, я Вам две однушки хороших сейчас не найду..
26 мар. 2022
Да, именно так)26.03.22, 09:17Домикофф писал(а):Купить нечего (с) Белова.... )26.03.22, 09:13Белова Анна писал(а):Так, рынка недвижки все равно сейчас нет, я Вам две однушки хороших сейчас не найду..
26 мар. 2022
Ничего удивительного. 2 года ковидных ограничений, многие переболели и до сих пор борются с осложнениями, Слишком много всего навалилось на наши бедные головы, удар держать не научены - вот и кошмарят друг друга. Нужна, кмк, медицинская неотложная помощь. Не к психологу обращаться, а к психиатру.26.03.22, 09:13Белова Анна писал(а):По разному отношения.У всех есть знакомые и друзья и все говорят разное. Говорят одно, чувствуют другое - это сейчас тоже норм. Вчера ..поздний очень вечер..Давно знаю семью..Есть неплохая двушка в панельке новой..Семья со стороны мне всегда казалась образцово показательной, она такая и есть.. Муж поддерживает одних, жена не разделяет..Жена звонит и говорит ..сил наших больше нет никаких, разменяем двушку на 2 однушки можно в 9ках. И завещание оставим на дочь, вдруг он найдет бабу какую и она вторую однушку приберет.. Бабы пока нет? Пока нет..Причина только СО..Да. А дочь что? Дочь убежала к парню и с нами поддерживает нейтралитет.. Так, рынка недвижки все равно сейчас нет, я Вам две однушки хороших сейчас не найду..Все после..После когда? После окончания СО..Мы не доживем. Доживете, это уже скоро.. Ну так снимите себе др квартиру, отдохните. Сахару купили? Нет..Ну так надо купить сахару, а мужа отправить покупать холодильник..Трудности объединяют..Объединятся не хотят..узнали про себя много нового и интересного за эту операцию))) Слушайте, ну всем бы Ваши трудности, люди про себя каждый день без СО узнают..и живут.. Нет, не можем..сил больше нет жить с этим...........
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 мар. 2022
Украина отделилась от них границей. На Украине у выезжающих из этих областей был статус переселенцев, это как из Питера в Москву переехать, а тебе клеймо поставят, что ты не совсем россиянин. Через суд снимали этот статус, суды годами шли.26.03.22, 08:18Rue pМost_id=2713584 писал(а):И, кажется, скоро мир.
В пределах ЛНР и ДНР или
возможно, областей.
Так и не понимаю, как там будет с населением, которое не всё согласно. Выедут некоторые люди, наверное, за пределы этих областей.
И будет объявлена победа.
Украина отрезала от себя эти области давно и планомерно уничтожала.