Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 сен. 2018
Николай Валентинович,29.09.18, 20:31Николай Тюленев писал(а):А кто этот загадочный персонаж Nat@lya ?
Я, по-моему, ее(го) ни разу не видел. )
Вот такие новые технологии Ни разу не видели, не общались - а обсуждаем
29 сен. 2018
Что и вас тоже Николай Валентинович?29.09.18, 20:29Николай Тюленев писал(а):29.09.18, 20:22Ева2015 писал(а):Абсолютно аналогично.29.09.18, 15:11Ashrafieh писал(а):Я правильно понимаю, что если я не вижу сообщений Nat@lya и "у вас нет прав на просмотр профиля Nat@lya", то это значит, что я у нее в чОрном списке ? О боги, наконец-то это случилось:) Только почему она ? Я даже никогда вроде с ней не общался
29 сен. 2018
если я не ошибаюсь, и если я правильно помню, это некая дама из Италии, работающая на местном рынке аренды. Последний раз я слышала еще летом всю теплую компанию, резвящуюся на ветке - что за что банят на нерсе?29.09.18, 20:31Николай Тюленев писал(а):А кто этот загадочный персонаж Nat@lya ?
Я, по-моему, ее(го) ни разу не видел. )
29 сен. 2018
И я в этой же компании )))
29 сен. 2018
Интересно, почему только миллион. Вот здесь: внешняя ссылка решение, прокомментируйте пожалуйста Иван.29.09.18, 18:08Иван Терехов писал(а):в итоге суд отобрал квартиру у ипотечников и несмотря на то, что была вторая расписка на 9 вернул им миллион
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
29 сен. 2018
Не тоже!
Я удостоился чести быть забаненным такими местными звездами как Полина13, Асти495, и, прошу прощения у ТС, его матерью . )
Посему бан арендницы из Италии просто ни о чем.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 сен. 2018
Офигеть... а вас то за что? Мне кажется вы одна из неконфликтных совсем...29.09.18, 20:39Елочка писал(а):И я в этой же компании )))29.09.18, 15:19Alonna писал(а):Антон и вы? И Чао? И Шмелик?29.09.18, 15:12Антон Смолев писал(а):
Правильно
У нее добрая половина форума в ЧС отдыхает, некоторые получили шанс на реабилитацию)
Я пока не в чёрном списке...
Просто не понятно, что ж она читает, только недавно зарегистрировавшихся?
29 сен. 2018
У меня есть версия по какой системе банит имярек.29.09.18, 20:46Alonna писал(а):Просто не понятно, что ж она читает, только недавно зарегистрировавшихся?
Те, кто не являются сами клиентами и не дадут клиентов в Италию - шагают в бан ровными рядами.
Очень серьезный подход к выбору собеседников, я вам скажу.
Наши местные банщицы нервно курят в кустах. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 сен. 2018
Иван. Вот честно. Бесплатный совет. Хотя бы иногда читайте то, что Вы написали. Перед тем, как опубликовать. Иначе возникают серьезные сомнения в квалификации юриста, который подобным странным образом излагает свои мысли.29.09.18, 17:52Иван Терехов писал(а):Мы в последней компании перестали делать срочные выкупы, потому что к моему мнению никто не прислушался, я был против покупки сомнительного варианта, но сестра хозяина, которая типа адвокат и директор по деятельности, которой никогда не занимался сказали, что я ничего не понимаю,
Хотя ... возможно это влияние ЮВЛ с ее филологическим образованием. Поскольку та же Анна, скажем, строит фразы очень похожим образом.
Белова Анна писал(а):С моей любовью к подборам и к подборам по низу рынка, я столько разных случаев не самых простых доков ему приносила, на консультацию)) и это только я, но за себя говорю. И покупали мы разные квартиры или их же не покупали.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 сен. 2018
Нет, ничего подобного! Ту особу звали "домвилласардиния", ну латиницей, естественно:))
Почему из Италии-то? Процитируйте кто-нибудь постинг "забаненных" целиком, может быть, Nat@lya что-то пояснит? Хотя... Кроме Ашрафи, которого вывести из себя сложно (однако, некоторым это удалось! ), свредничать в той или иной форме никто из нас не откажется
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.