Разрыв нефтяной сделки с ОПЕК, как отразится на недвижимости ослабление рубля до 80-90 за USD? 2455 / 34971

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
как отразится на недвижимости ослабление рубля до 80-90 за USD?
качественных предложений станет еще меньше
46 (28%)
появится много шлака-неликвида по конским ценам
44 (27%)
курс доллара не имеет особого значения для рынка недвижимости
34 (21%)
другое
38 (23%)
Всего голосов: 162
12 апр. 2020
12.04.20, 11:31
brainstorm13 писал(а):
12.04.20, 11:29
tradiscancia79 писал(а):
Федун очень опытный дипломат и ни разу в интервью не произнес фамилию Сечина.
Жить то хочется. Но про одну государственную компанию все очень прозрачно - на пределе.
Каким бы дипломатом он не был, его лавке наверняка уже приготовлены тарелка и щипцы для лангустов
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
12 апр. 2020
12.04.20, 11:01
Любите себя в искусстве писал(а):
Так же прошу принять во внимание, что я оставил за скобками около 2 миллиардов граждан живущих в странах каменного века, хотя у некоторых из них есть мопеды)))
а так же много других факторов, таких, как повышение топливной экономичности всех видов транспорта, увеличение эффективности переработки нефти и т.д.
12 апр. 2020
12.04.20, 12:45
brainstorm13 писал(а):
12.04.20, 11:01
Так же прошу принять во внимание, что я оставил за скобками около 2 миллиардов граждан живущих в странах каменного века, хотя у некоторых из них есть мопеды)))
а так же много других факторов, таких, как повышение топливной экономичности всех видов транспорта, увеличение эффективности переработки нефти и т.д.
То есть из одной бочки нефти научились добывать две бочки нефтепродуктов?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
12 апр. 2020
12.04.20, 12:54
То есть из одной бочки нефти научились добывать две бочки нефтепродуктов?
Почитайте про глубину переработки нефти. Вполне стандартный показатель, за повышение которого борются переработчики.

внешняя ссылка
12 апр. 2020
12.04.20, 08:57
Юлия Лурье писал(а):
11.04.20, 21:21
Oleg 495 писал(а):
11.04.20, 20:30
Унесенный ветром писал(а):
Человек, который с порога отторгает патриотов и ставит их против себя для меня вычеркнут из списка симпатий.
Я другой и мой патриотизм другой, не как ваш.
Патриоти́зм — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь, привязанность к Родине и готовность пожертвовать своими интересами ради неё.
Ради "нее". "Она" это прежде всего люди, простые люди, наши родные и близкие, их счастье, а не место страны в рейтинге влияния.
Олег, меняйте лучше по-доброму ник на "хуторянин", пока вас силой не заставили!! :sh_ok: :lol: :lol:
Психика называющих себя "патриотами", ругающих "Солженицына, Трампа, Гуриева" (список длинный), очень гуманна и оберегает своих обладателей, отвлекая от реальных проблем на внешних врагов!

Тем временем любопытно, что же будет завтра с ценами в наших магазинах.
Мнение о факте сильнее факта.
12 апр. 2020
Oleg 495,
Я смотрю моя критика даром не прошла, девиз против патриотов на следующий же день заменён на невнятный прогноз :lol:
12 апр. 2020
12.04.20, 16:17
Oleg 495,
Я смотрю моя критика даром не прошла, девиз против патриотов на следующий же день заменён на невнятный прогноз :lol:
У меня не было никакого девиза против "патриотов", я просто не рекомендовал им книгу. Но из уважения к таким как вы, как к людям, если их это задевает, я поменял подпись - пусть всем будет комфортно.
Почему должен быть девиз какой-то, у вас есть девиз? Какой?
Мнение о факте сильнее факта.
12 апр. 2020
12.04.20, 16:25
Oleg 495 писал(а):
12.04.20, 16:17
Oleg 495,
У меня не было никакого девиза против "патриотов", я просто не рекомендовал им книгу. Но из уважения к таким как вы, как к людям, если их это задевает, я поменял подпись - пусть всем будет комфортно.
Почему должен быть девиз какой-то, у вас есть девиз? Какой?
Да вы не суетитесь, мне комфортно при любых раскладах, спасибо, что меня к людям причисляете.
Вы видите у меня девиз? У вас вижу новый и невнятный, раньше лучше был.
12 апр. 2020
Следующая встреча министров в рамках ОПЕК+ состоится вечером 12 апреля в формате видеоконференции, сообщает Bloomberg.
Информацию о проведении в воскресенье онлайн-заседания подтвердило и Министерство энергетики Азербайджана, передает агентство APA. Участники встречи соберутся в 19:00 мск.
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
12 апр. 2020
12.04.20, 16:45
tradiscancia79 писал(а):
Следующая встреча министров в рамках ОПЕК+ состоится вечером 12 апреля в формате видеоконференции, сообщает Bloomberg.
Информацию о проведении в воскресенье онлайн-заседания подтвердило и Министерство энергетики Азербайджана, передает агентство APA. Участники встречи соберутся в 19:00 мск.
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
Лишнее подтверждение, что в предыдущие дни окончательно договориться по всем пунктам не удалось, отсюда много невнятных и противоречивых комментариев прессы, основанных на заявлениях неких неизвестных, но информированных источников.