Турция сбила российский Су-24 1910 / 47350
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 июл. 2016
Будите себя плохо вести, призову Мишу. Вот он вам перцу насыпет во все места.
11 июл. 2016
wbif писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Будет вам ёрничать. На моссад иди на кого либо еще вы там работаете, я не знаю. Но то, что вы агент влияния, это однозначно.
Я ни на кого не работаю,смешно читать от взрослого умного человека,которым вы несомненно являетесь,такие вещи.
Вбиф. еще скажите, что вы дедушку лопатой не били. Откуда эта тяга оправдываться?
11 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):я уже не первый раз говорю - в воздухе что-то распыляют или облучают, что ли...
ну не могут граждане с такими довольными лицами играть среди пластиковых пингвинов на Тверском бульваре!
ну не может серьезно существовать вот такое мнение, как у местных про то, что мы нужны всему миру , и что испанцы и турки без поставок нам огурцов уже по миру пошли! А уж если начать серьезно думать, что огородник из Дмитрова или риэлтор из Торжка серьезно интересует Моссад - то можно вообще в желтом доме оказаться! Люди, окститесь!Начинайте носить шапочки из фольги ! Вас облучают!
я тут случайно глянул сайт, из которого они инфу черпают. Ложь на лжи и ложью погоняет. Китайский председатель на 95летии (ни цифр ни имен не помню) их коммунистической партии задвину речь, что им надо объединиться с Россией против Америки и Европы. Им только делать не хрен, кроме как ссорится со всем миром заради России. Это уже все. после такого промывания мозгов любой адекват будет агентом влияния.
11 июл. 2016
wbif писал(а):bhr писал(а):Вбиф. еще скажите, что вы дедушку лопатой не били. Откуда эта тяга оправдываться?
Да пытаюсь понять это он стебется или реально верит в это.
а оправдываться-то зачем? Я помню, Вы аватарку поставили только потому что кому-то не понравилось отсутствие у вас аватарки.
Последний раз редактировалось bhr 11.07.16, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
11 июл. 2016
bhr писал(а):а оправдываться-то зачем? Я помню, Вы аватарку поставили только потому что кому-то непонравилось отсутствие у вас аватарки.
Слесарев мне кажется адекватным человеком,потому я веду с ним дискуссию и пытаюсь понять его аргументы.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
11 июл. 2016
bhr писал(а):wbif писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Будет вам ёрничать. На моссад иди на кого либо еще вы там работаете, я не знаю. Но то, что вы агент влияния, это однозначно.
Я ни на кого не работаю,смешно читать от взрослого умного человека,которым вы несомненно являетесь,такие вещи.
Вбиф. еще скажите, что вы дедушку лопатой не били. Откуда эта тяга оправдываться?
Вот блин Вас с вашей мамбой, почему-то прочитал, что "Вы девушку лопатой били"
11 июл. 2016
wbif писал(а):bhr писал(а):а оправдываться-то зачем? Я помню, Вы аватарку поставили только потому что кому-то непонравилось отсутствие у вас аватарки.
Слесарев мне кажется адекватным человеком,потому я веду с ним дискуссию и пытаюсь понять его аргументы.
дискуссия.
- Рыжий-рыжий, конопатый. Убил дедушку лопатой.
- А я дедушку не бил, а я дедушку любил.
Удивительные доводы у каждой стороны в этой дискуссии. Прямо непрошибаемые.
Вбиф. Вас в этой "дискуссии" отсутствие аргументации не смущает?