Covid-2019 советы переболевших 1889 / 30312
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
11 янв. 2021
Вы цены в инвитро видели?
30тр за разовые анализы на 3х, а КТ 4,3тр, таблетки порядка 20тр (ксарелто, витамины, антибиотик)
Короче не стала я уже делать часть нужных анализов, которые потом (после самоизоляции), сдам бесплатно.
Не стали делать концентрацию токролимуса -1,5тр
Не стали делать вид Д - 2,3тр (офигеть цена)
И конечно не стали делать антитела, тем более они там "да/нет" и все, а не количественно.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
11 янв. 2021
2 часа назад сдала себе срочный анализ на антитела, 2700 с учетом 10% скидки.
Если стоит задача узнать болели/болеете или нет
цифры в анализе также присутствуют. И они кстати почему то не сообщают в роспотреб при положительном IgM
Последний раз редактировалось Loccci 11.01.21, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
26284
16 фев. 2013
11 янв. 2021
Эти врачи занимаются научной работой, ведущие специалисты в своей сфере.
Владеют несколькими языками, материалы берут из англоязычных научных проф. журналов
Один из них мужу дистанционно (по описанию и анализам) поставил правильный диагноз, а врачи на местах не могли это сделать 5 лет (!)...
Следовательно есть основания доверять мнению людей, которые хотя бы понимают механизмы работы вакцины (я не понимаю, о чем честно сообщаю).
26284
16 фев. 2013
11 янв. 2021
ну вот, а мне надо это на 4ре умножить.11.01.21, 13:12Loccci писал(а):2 часа назад сдала себе срочный анализ на антитела, 2700 с учетом 10% скидки.
Там не да, нет, цифры в анализе также присутствуют. И они кстати почему то не сообщают в роспотреб при положительном IgM
достаточно, что мазок отрицательный у всех, включая детей
11 янв. 2021
Да блин. Ну зачем на 4ре? Я всех своих не потащила, достаточно мне сдать, учитывая что я болею с 1го числа
Официально у меня типа тонзиллит/отит, у детей бронхит ангина. Врач говорит, что инфекция одна, а дало всем по разным местам
26284
16 фев. 2013
11 янв. 2021
вот, сдавала летом, зря деньги выкинула
.
сейчас мне врач посоветовал "сдать через месяц антитела".
какой сейчас то в этом смысл, мне главное, что я не заразна, а какие там антитела без разницы, я все равно пользуюсь спиртом и маской, грипп никто не отменял, он для мужа и почки будет не лучше ковида
заразилась я не могу сказать когда, вариантов масса, муж к примеру ездил на соревнования с сыном, может и он, привез, был в простой маске несколько часов в душном помещении и подозреваю, что руки не обрабатывал, а уж ребенок боролся точно без маски.
.
сейчас мне врач посоветовал "сдать через месяц антитела".
какой сейчас то в этом смысл, мне главное, что я не заразна, а какие там антитела без разницы, я все равно пользуюсь спиртом и маской, грипп никто не отменял, он для мужа и почки будет не лучше ковида
заразилась я не могу сказать когда, вариантов масса, муж к примеру ездил на соревнования с сыном, может и он, привез, был в простой маске несколько часов в душном помещении и подозреваю, что руки не обрабатывал, а уж ребенок боролся точно без маски.
11 янв. 2021
Итого, но это мог быть и грипп/орз))), узнаю только через две недели, раньше нет смысла сдавать антитела.
Простите, я просто немножечко неверно поняла сообщение поо то, что антитела не покажут. Покажут. Просто не хотите.врач посоветовал "сдать через месяц антитела".
какой сейчас то в этом смысл,
26284
16 фев. 2013
11 янв. 2021
больше на грипп похоже, вот он как раз по разным местам бьет11.01.21, 13:16Loccci писал(а):Официально у меня типа тонзиллит/отит, у детей бронхит ангина. Врач говорит, что инфекция одна, а дало всем по разным местам
ох, был у меня однажды грипп, а я как дура поехала работу работать,
потом началось воспаление суставов, чашку, ложку не могла взять, боль дикая, думала "все".
ттт прошло. вот грипп он да, обязательно надо отлежаться и не бегать
при ковид вероятно та же тактика, только дольше, целых 2 недели и потом без надрыва.
11 янв. 2021
прививались от гриппа мы11.01.21, 13:44Карпушкина Вероника писал(а):больше на грипп похоже, вот он как раз по разным местам бьет
Пришли антитела, отрицательно
26284
16 фев. 2013
11 янв. 2021
вот и стоило 2,7тр тратить?
я вот и не буду, лучше витаминов на эти деньги куплю, если грипп, значит есть такой, что под ковид косит (потеря обоняния).
тоже не до конца уверена про ковид у меня, хотя судя по мужу, может и оно