Турция сбила российский Су-24 1910 / 47350
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 июл. 2016
bhr
" Они" инфу черпают - кто эти " они " ?
Срна - не хочешь быть рычагом воздействия, брысь на необитаемый остров. А в реальном мире так, и нужно быть дурачком, чтобы этого не понимать.
" Они" инфу черпают - кто эти " они " ?
Срна - не хочешь быть рычагом воздействия, брысь на необитаемый остров. А в реальном мире так, и нужно быть дурачком, чтобы этого не понимать.
11 июл. 2016
wbif писал(а):bhr писал(а):да не в нем дело. Вас сам бог велел потроллить. Вы то зачем ведетесь?
Возможно он верит это а не троллит.
Так что там насчет зарплат от Массада, Вы выше предлагали мне бы побольше насобирать к покупке трехи.
Пойду сразу сдамся в ГРУ и буду двойным агентом, Израильстан будет думать, что я на них работаю, а я им левые данные из ГРУ передаю... Тройная зряплата!
11 июл. 2016
11 июл. 2016
wbif писал(а):Ant писал(а):Так что там насчет зарплат от Массада, Вы выше предлагали мне бы побольше насобирать к покупке трехи.
Я предлагал Слесареву,увы вы не подходите.
Даже не знаю в случае отказа в таком случае, в чем страшном обвинить, в антисемитизме але еще как?)